乱试佳人 发表于 2013-2-14 23:06

小敏,又是情人节了,你好吗

去年元夜时,花市灯如昼。
月上柳梢头,人约黄昏后。
今年元夜时,月与灯依旧。
不见去年人,泪满春衫袖。

又是情人节啦,几年过去我还记得我们那天吃的饭,我送你花什么颜色的,还是朋友帮我挑的。
   我骑你的车送你回家,你好开心哦,我们说着笑着回家的路太短了,你问我累不累我说 累 但我乐意。
在你楼下我跟你说的话你还记不记得,第一次拉你的手,第一次亲你。直到最后一次你说再也不会原谅我。梦幻般的开始却没有给我们完美的结局,今日旧地重游,却难寻芳踪,不知道你过的好吗。那时候的我太傻了没有顾及太多你的感受,现在我懂了,我给你的关心和照顾太少但上天不会再给我机会了,我错过了一个天使,我罪孽深重。
那时候的我为了生存苦苦挣扎,我以为你离开我未必是件坏事因为我总觉得自己不配拥有你。把精力都花在工作上面,缺少对你的关爱,别人给你送东西我觉得不高兴,是的因为我没有那个能力这刺痛了我 敏感的自尊。现在我才知道你是多么的坦荡,为了保护我脆弱的自尊心总是笑而不语默默支持。
如今我事业趋于稳定却再也寻不回当年的姑娘,我太自私了为了自以为是的感觉和理由对你冷漠。这几年见了这么多虚伪堕落的人我才发现你是这么美丽天真。
或许你不会再看到这段文字,但我们在这里相识,我希望有认识的朋友能帮我转告:你是一个天使。希望你幸福!

冰玉之容      “小敏” 我喜欢这么叫你   我想起的时候自己一个人叫一声我都会笑!

呵呵   不用情人的情人节

新天台人 发表于 2013-2-15 17:08

听说人家已经结婚了

YHF1985 发表于 2013-2-15 17:09

:funk:

新天台人 发表于 2013-2-15 17:10

人为什么失去才懂得珍惜 !

YHF1985 发表于 2013-2-15 17:11

论坛居然还有这段情史{:soso_e105:}

硬皮鲨 发表于 2013-2-16 13:39

{:soso_e113:}暴露太多了{:soso_e113:}
我只能说小姚你知道的太少了{:soso_e113:}

江浙沪 发表于 2013-2-16 14:40

:lol

网站编辑 发表于 2013-2-16 15:11

:o

风雨 发表于 2013-2-17 08:45

春节激情已退,生活回到原位,过年吃喝很累,餐餐都是美味,自己身体宝贵,开始清理肠胃,白天多喝开水,晚上早点去睡,睡大家友情珍贵,憨笑上述提醒免费   收到的人如花似玉,偷笑阅读的人工作顺利,胜利存储的人升官容易,拳头转发的人爱情甜蜜。OK跳跳

丿颜se丶色 发表于 2013-2-17 16:39

大白手都被你拉过了,你知足吧。{:soso_e113:}

琼雅 发表于 2013-2-24 22:15

楼主,你暴露太多了。叫她现任情何以堪?你这是祝福么?

没事找事呗

维维 发表于 2013-4-9 10:35

谁没有一段过去呢?

angle安琪儿1990 发表于 2013-6-10 20:44

梦,该醒了。错过了就是错过了,后悔也没有用了。

布爱喝鹿 发表于 2013-8-15 14:37

没有后悔药啊

hxrice886 发表于 2013-8-16 08:35

友谊常在,天长地久

该过去的就要过去了

乱试佳人 发表于 2013-8-29 13:10

琼雅 发表于 2013-2-24 22:15
楼主,你暴露太多了。叫她现任情何以堪?你这是祝福么?

是哦,但我们是清白的,谁没有一段小过去,小琼你也有的哈哈

乱试佳人 发表于 2013-8-29 13:14

angle安琪儿1990 发表于 2013-6-10 20:44
梦,该醒了。错过了就是错过了,后悔也没有用了。

曾经我后悔,现在我不后悔,只是遗憾,每个人回头看自己都会觉得自己傻傻的,我还有很远的路要走,我会好好的珍藏回忆。

岁数越大越觉得好女孩不多了,不管是那些明的歌女,还是暗的文艺,不过尔尔...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小敏,又是情人节了,你好吗