老树 发表于 2012-3-21 10:53

请论坛网友及时修改密码,以防被盗

最近,论坛里出现大量的色情广告,都是湖南广东广西的垃圾广告专业发贴软件所发,而论坛也对外地人注册帐号作了限制,但他们改变策略,盗用论坛老帐号,至今已有十多个老帐号被盗用于发布色情广告,其中有红楼月影,侧面,垂涎三尺,浩繁,蓝水清澈,一棵青菜,浅蓝色,姚千黛等一批老用户。
    由于广告一发就是几千条,我们一般是删除该用户的所有贴子并禁止再次发贴。这样处理起来比较快,但我在处理这些被盗老用户时,不能删除全部贴子,得逐条删除,相当费时间。而我们公司员工在处理这些帖子时并不认识老用户,一般就全部删除了。对这些用户是个损失。
    论坛曾是许多人的精神家园,十多年来,人换了一批又一批,留下许多情感。被删贴子是个不少的损失。
    请密码简单的网友立即修改密码,以防被盗,特别是下列密码,务必修改
    111111,222222,123456,aaaaaa,等极简单的密码,或者密码和用户名一样的。
    保护自己的帐号,留住这段情感。

http://bbs.zjtt.cn/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 老树的微博

水水 发表于 2012-3-21 11:03

尤其是最近没怎么上的用户

密码简单的改成复杂点的哈。

天台帅帅 发表于 2012-3-21 13:32

太复杂了就忘光了 呵呵

开心就好 发表于 2012-3-21 14:52

是要复杂点好,

天秤座 发表于 2012-3-21 20:14

复杂不容易盗

YHF1985 发表于 2012-3-21 20:46

:funk:

YHF1985 发表于 2012-3-21 20:49

;P我改了个16位的。。。

江浙沪 发表于 2012-3-22 16:14

我怎么没有被盗:lol

YHF1985 发表于 2012-3-22 16:53

江浙沪 发表于 2012-3-22 16:14 static/image/common/back.gif
我怎么没有被盗

黑客一看你的号他哭了,同道中人啊 。。。他还需要盗你的号?

老树 发表于 2012-3-24 10:08

今天被盗的ID有

小欣不乖       梦缘      狼行网络   无味之味      断翅天使      天下第一懒婆

这些ID发了4000多条色情广告

现在每天早上第一件事就是删垃圾广告,新用户注册我作了限制

大家一定要爱护好自己的帐号

没理想dě志 发表于 2012-3-24 10:51

;P我的才区区10位 希望别被盗。。。以前是自动登录现在也不敢了{:soso__8961432591078930798_3:}

老树 发表于 2012-3-25 11:10

今天被盗的用户有 人鱼的眼泪   天台宝宝农民寻找梦幻女孩
发了1000多条色情广告

狼人情哥 发表于 2012-3-25 11:27

还好我的没被盗,万幸啊。

中友 发表于 2012-4-3 09:02

向所有被盗着表示默哀

唯有冷暖自知 发表于 2012-4-3 09:28

自我感觉我的号应该蛮安全的 :lol   英文小数点数字都用上了

番茄爱上西红柿 发表于 2012-4-3 21:12

论坛曾是许多人的精神家园,十多年来,人换了一批又一批,留下许多情感。

看到这句,心里酸酸的,那些人和事,都过去了

杨羽柔 发表于 2012-4-4 06:49

{:1_1:}

2012末日惩罚 发表于 2012-4-10 15:30

老树,我的2012的账号被禁言了,麻烦帮我恢复正常.

老树 发表于 2012-4-10 18:28

2012末日惩罚 发表于 2012-4-10 15:30 static/image/common/back.gif
老树,我的2012的账号被禁言了,麻烦帮我恢复正常.

已解禁
页: [1]
查看完整版本: 请论坛网友及时修改密码,以防被盗