wyzx521 发表于 2011-4-4 20:21

有没有在天台的山东老乡呢?

我来自山东省聊城市有偶同城的老乡不。?{:6_263:}
来自山东其它地方的老乡也可以的,打工不容易呀,有机会一起来坐坐好吗?{:6_236:}
你们都在这边做什么的呀。{:6_270:}
我在天台桐柏电站这里工作的,有空来找我玩呀。{:6_229:}
朋友你是来自何处的呀。结婚了吗? 夫妻都在这边嘛。小孩也一并带来了不。家里人都好不,{:6_237:}。

风中的遗憾 发表于 2011-4-4 20:49

我这有个小姑娘是山东临沂的

wyzx521 发表于 2011-4-4 21:34

回复 风中的遗憾 的帖子

{:1_1:}

wyzx521 发表于 2011-4-4 21:35

ni shi zai na de peng you a ?

风中的遗憾 发表于 2011-4-4 21:43

wo zhi you ta de QQ,ni yao ma?

wyzx521 发表于 2011-4-4 21:49

哈哈你很有趣呀等我洗完小孩尿布再说吧:'(

风中的遗憾 发表于 2011-4-4 21:51

好吧,你先忙

风中的遗憾 发表于 2011-4-4 21:51

晚上本来要去K歌的。

风中的遗憾 发表于 2011-4-4 21:54

昨天晚上兴趣好,唱了很多首喝了很多酒

风中的遗憾 发表于 2011-4-4 21:55

喉咙感觉不对劲了

wyzx521 发表于 2011-4-4 22:54

不知 怎么搞的。在之窗论坛里 每隔五分钟差不多,就要重新输入用户名及密码 这是怎么一回事呀。无论打开网页还是刷新网页 都要重新输入用户名及密码 我都快不想玩这个了太麻烦了。要是过个十分钟不动这个论坛网页 也要重新输入密码和用户名这是谁设计的网页呀 麻烦透顶啊   这不是恶搞人嘛。。。。。、、?????????????

wyzx521 发表于 2011-4-4 22:55

不知 怎么搞的。在之窗论坛里 每隔五分钟差不多,就要重新输入用户名及密码:curse: 这是怎么一回事呀。无论打开网页还是刷新网页 都要重新输入用户名及密码 我都快不想玩这个了太麻烦了。要是过个十分钟不动这个论坛网页 也要重新输入密码和用户名这是谁设计的网页呀 麻烦透顶啊   这不是恶搞人嘛。。。。。、、:'(?????????????:'(

风中的遗憾 发表于 2011-4-4 22:57

wyzx521 发表于 2011-4-4 22:55 http://bbs.zjtt.cn/static/image/common/back.gif

不知 怎么搞的。在之窗论坛里 每隔五分钟差不多,就要重新输入用户名及密码:curse ...

应该是你的浏览器有问题

风中的遗憾 发表于 2011-4-4 22:59

试试用其他的浏览器

kkkk00001 发表于 2011-4-10 23:57

我外婆家全部是山东人,抗日战争的时候过来的,也算半个老乡,有缘可以联系70096977

小菜好几碟 发表于 2011-4-11 15:59

山东省聊城市我知道的有好几个,还有小姑娘

零点 发表于 2011-4-12 17:39

我老婆就是山东菏泽的:lol

wyzx521 发表于 2011-4-13 11:08

想不到在天台的老鄉有這麼多呀好開心呀 有空一定去玩玩 。你們都有聯系方式 嘛{:1_1:}

江浙沪 发表于 2011-4-13 11:12

我距离山东200KM

wyzx521 发表于 2011-4-20 15:26

好多好多呀
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有在天台的山东老乡呢?