ttjayge 发表于 2011-2-3 16:33

有没有什么交友群啊?

很想认识些天台人啊,哎,一直在外地读书,做生意,家里没几个人朋友,谁有什么QQ群介绍啊,实在太郁闷了,回到天台只有自己玩,最好不要年纪大的那种群,不适合年轻人{:6_288:}

小镇男人 发表于 2011-2-4 12:36

没有

小镇男人 发表于 2011-2-4 12:37

对了 看到下面有一个GAY 交友 不知道里面是什么样的

126988 发表于 2011-2-4 16:34

{:1_1:}

天台,我爱你! 发表于 2011-2-6 09:52

回复 126988 的帖子

有啊,大龄单身相亲群,群号 132427164

风雪交加 发表于 2011-2-6 11:03

这种群不要太多哦

126988 发表于 2011-2-6 23:40

{:1_1:}

学以致用 发表于 2011-2-7 01:15

1.宝贝价格不能超过销售属性(外表颜色)表中的最高价

pangjiaxing 发表于 2011-2-8 03:07

大的啊

小小屋 发表于 2011-9-18 16:36

本人是在天台也没什么朋友有空一起聊聊啊 175982581

孤孤单单 发表于 2011-9-24 18:28

人已二十开外,至今独赏天籁。好想有个太太,为我洗衣做菜。现实却很无奈,让我继续等待。也因寂寞难耐,谈过两次恋爱。谁知屡战屡败,轻轻松松被踹。其实我也奇怪,为啥总遭淘汰。历尽打击伤害,总算知道大概。嫌我不讲穿戴,嫌我长的不帅。熊猫长得不帅,却受世人关爱。丑是自然灾害,矮是因为缺钙。做人只求正派,讲啥穿戴气派。穿着打扮腐败,那算什么能耐。婚姻不是买卖,至少咱还自爱。我们这个年代,注定缺少真爱。女人不是太坏,就是心胸狭隘。或许除此之外,还有部分可爱。只怕时至现在,多已有了后代。面对这种事态,难免气急败坏。只要相信真爱,她就一定存在。要么咱就不爱,爱就爱个痛快。没有爱的灌溉,生活百无聊赖。只有好的心态,才能保持愉快。爱情也有好赖,绝对不可草率。我是愿意等待,哪怕青春不再。恋爱不是比赛,光棍不算公害。自己感觉不赖,单身纯属意外。虽然没人青睐,也有男人气概。时间过得挺快,寂寞自己忍耐。闲来赖在网络,漫游各个地带。坦言绝非搞怪,请勿丢我砖块。抛去寂寞无奈,继续自己做菜。嘿嘿嘿嘿~~如果你笑了 请加群号127349698人在天台县之剩女剩男
页: [1]
查看完整版本: 有没有什么交友群啊?