美少女的秘密 发表于 2010-12-11 11:03

女娶男

代人征婚:

本人20有6,天台桥南人氏。身高165,体重48KG,相貌较好,现诚招天台男友,要求如下:
1、是山区或郊区男的,城里的高攀不上!
2,必须有车,但必须不要有4轮的,我晕车。
3,身高不得大于170的,高的接吻踮脚太吃力!
4、年收入不得超过5万,多了用不掉,也怕他出去乱花!
5,相貌整体端正,但不得太帅,太帅的没安全感!
6、年龄大于23小于29,大3小3都没问题!

琼雅 发表于 2010-12-11 11:12

顶下。你这标准挺合理

枯藤 发表于 2010-12-11 11:17

比较注重实用

小镇男人 发表于 2010-12-11 11:22

第一条 就压死一堆在论坛里有多少人 是土生土长的城关户口

YHF1985 发表于 2010-12-11 11:27

我全部符合,怎么办{:5_210:}

YHF1985 发表于 2010-12-11 11:29

你这个贴子怀疑就是为我开的么,为什么呢,这是为什么呢。{:5_205:}

不便宜 发表于 2010-12-11 11:49

回复 4# 小镇男人

她说的是非城里户口

不便宜 发表于 2010-12-11 11:51

太假了,
但决定支持
顶一个

江浙沪 发表于 2010-12-11 11:55

1、是山区或郊区男的,城里的高攀不上!我符合
2,必须有车,但必须不要有4轮的,我晕车。我不符合
3,身高不得大于170的,高的接吻踮脚太吃力! 我不符合
4、年收入不得超过5万,多了用不掉,也怕他出去乱花!我不符合
5,相貌整体端正,但不得太帅,太帅的没安全感!我符合
6、年龄大于23小于29,大3小3都没问题! 我符合

符合三条,不符合三条,综合评分:0分,我被淘汰。

591658862 发表于 2010-12-11 12:09

;P我全部符合咋办,留个联系方式也没!

白鹤一后生 发表于 2010-12-11 12:22

1、是山区或郊区男的,城里的高攀不上!我符合
2,必须有车,但必须不要有4轮的,我晕车。我不符合,因为我没车!
3,身高不得大于170的,高的接吻踮脚太吃力! 我符合,1.68!这正是我痛处!
4、年收入不得超过5万,多了用不掉,也怕他出去乱花!我符合,没赚钱!
5,相貌整体端正,但不得太帅,太帅的没安全感!我符合
6、年龄大于23小于29,大3小3都没问题!
我不符合!

不便宜 发表于 2010-12-11 12:22

有一条不符合就给毙了的

0576童话 发表于 2010-12-11 12:27

我不是应征的,但顶下,觉得蛮实在的

YHF1985 发表于 2010-12-11 12:29

回复 12# 不便宜

{:6_288:} 你说错了。。其实要全部不符合才是她想要的。

江浙沪 发表于 2010-12-11 12:33

我看着也觉得是全部不符合,才合适楼主的真实想法。{:6_271:}

14#说的太对了。

齐天大脚 发表于 2010-12-11 12:47

标题直接压死一帮人了吧
女娶男啊
什么意思大家应该懂吧。

江浙沪 发表于 2010-12-11 13:12

上门女婿啊,入赘啊。

那楼主应该爆爆自家经济实力啊。{:6_268:}

老猫 发表于 2010-12-11 13:26

{:6_283:}最后一条有点不适合我,其他都OK。俺车是二轮:lol 就是人已经奔三了{:6_288:}

QQ哥 发表于 2010-12-11 13:29

吗的,全都过了{:6_287:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 女娶男