中友 发表于 2010-8-20 20:44

关于灌水与刷屏的说法

灌水与刷屏的区别

灌水是什么,
    就一篇文章来说,一篇成功的灌水文章应该给人以这样的印象:

初看嚼之无味,可是细细品来,却是弃之不忍,挥之不去,寥寥数语,竟得精华之
    妙--此乃得灌水之技尔。
      所以,某些人自诩为灌水中人,有一口气灌上千封之纪录,其实在我等眼中,
    此不过匹夫之勇尔。其人所灌之水,篇篇相同,不是“TEST”就是“灌灌灌”,
    趣味全无,丝毫不讲灌水之职业道德。古人云:“盗亦有道也。”如此裸灌之辈,
    没的败坏了灌水者的清誉,将灌水学引入歧途,更有后来人盲目崇拜乃至效仿,
    更是误人子弟,为诸位前辈所不齿也。

其次在宏观上,要讲究灌水之策略,树立自己的灌水形象,让别人都知道你是
    经常灌水,可是偏偏对你恨不起来,反而觉得你挺可爱。表面上不屑一顾:“此君
    无他,唯灌水尔。”可是偏偏去寻其所灌之水,津津有味的读,末了还忍不住吃吃
    娇笑,把个肚皮都笑痛,下次见到你却仍作不屑状,这才是灌水者要最终追求的目
    标。所有想在灌水学上出人头地的人,这一条要切切记住,不可或忘。这是我等和
    一般俗灌之辈不可同日而语之处也!
      在我们的BBS上,正反两例都有。有的人吃力不讨好,灌水灌得一身臭汗直到
    体力不支方才罢休,却只不过把个名声弄得奇臭,所灌之水尽皆删除,实乃损人不
    利己之典型;而也有人轻轻灌来,不费吹灰之力,权当调济,虽然离灌水之最高境
    界尚有距离,但已渐入佳境,只要再稍假时日,前途未可限量也。
    当然您如果违反以上的灌水宗旨,而且一页一页的毫无目标毫无趣味的使劲灌那就成刷屏了,
    出现这种情况虽然作为管理人员很无奈,很多时候也不好删除,但是作为水民既然来到水区了还是要自觉为主啊.
    我们提倡您猛劲的灌水,但是请优先考虑灌的质量和纯度哦.

江浙沪 发表于 2010-8-20 20:47

我的灌水具备内涵

唱一半的歌 发表于 2010-8-20 20:47

不知道自己是哪种

江浙沪 发表于 2010-8-20 20:47

你属于吃力不讨好的类型

唱一半的歌 发表于 2010-8-20 20:48

那我走了。。

中友 发表于 2010-8-20 20:48

最近洪水泛滥啊
哈哈水区形势一片大好
大家一起努力

江浙沪 发表于 2010-8-20 20:49

要走就走了,还留言,告诉我们

唱一半的歌 发表于 2010-8-20 20:50

哼 偏偏不听你激。。不走了

江浙沪 发表于 2010-8-20 20:51

谁让你听我的。

江浙沪 发表于 2010-8-20 20:52

这个,自从有了我,水区的事业得到了进一步的改善和提升,增加了灌水的实际技术含量。

唱一半的歌 发表于 2010-8-20 20:53

我跟班的

江浙沪 发表于 2010-8-20 20:55

我一个月的时间从新手上路灌水至银牌会员,着实了不起

江浙沪 发表于 2010-8-20 20:56

你混了5年,也不过是银牌会员,丢宁。

中友 发表于 2010-8-20 20:57

最近江浙沪的人气在水区无人能及啊
俺服你

唱一半的歌 发表于 2010-8-20 20:58

自称瓜 烂冬瓜

江浙沪 发表于 2010-8-20 20:58

谢谢啊,我还是想弄清楚,始丰新城的那个麻将机馆是不是你开的啊?

中友 发表于 2010-8-20 21:15

不是我开的
我开的地址在我的回复栏下面的签名

天台风情 发表于 2010-8-20 21:39

额,大丰怎么不是你开的呢?纳闷!

哥是锅哥 发表于 2010-8-20 21:46

哥是良民,从来不灌纯水!

哥是锅哥 发表于 2010-8-20 21:46

哥是良民,从来不灌纯水!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于灌水与刷屏的说法