小猪爱睡觉 发表于 2010-7-18 11:37

我是不是该找个男朋友?

渐渐的身边的人也都有了自己的另一半,即使是不断更新着好歹也是有那么一个人
也不知道为什么我就是没那份心去找个男朋友,也许是自己眼光高了,也许是真的就没碰上哪个好的
我不想很随便的找个玩会就散的,但也不想找个谈婚论嫁的,可是又想有个人陪我散步去.
好头大啊,找还是不找啊
周边也不缺乏追求着可就是没那个兴趣.....
要成石头了,咳

江浙沪 发表于 2010-7-18 11:39

找。。。。。。。。。。。。。坚决找。

汉兰达 发表于 2010-7-18 11:59

散步的没走路的多得是!

汉兰达 发表于 2010-7-18 12:01

回复 1# 小猪爱睡觉

哦!说实话你属什?我家族里还有一个!

文!~ 发表于 2010-7-18 12:03

我是不是该找个女朋友了
渐渐的身边的人也都有了自己的另一半,即使是不断更新着好歹也是有那么一个人
也不知道为什么我就是没那份心去找个女朋友,也许是自己眼光高了,也许是真的就没碰上哪个好的
我不想很随便的找个玩会就散的,但也不想找个谈婚论嫁的,可是又想有个人陪我散步去.
好头大啊,找还是不找啊

找,当然要找,
不然真当石头呀`
:victory:

wei520. 发表于 2010-7-18 12:16

这样最好的是找情人,需要的时候让他陪你不需要一边呆着

三角街上看美女 发表于 2010-7-18 12:40

剩女无敌
哦也

小和尚 发表于 2010-7-18 13:06

少年的我飘过~~~~~~~老女人!!!

CF战队 发表于 2010-7-18 13:20

找散步的容易,找开车兜风的麻烦点

柴绳 发表于 2010-7-18 14:21

琼雅 发表于 2010-7-18 15:14

散步非要找男朋友干什么?好朋友也可以呀

学以致用 发表于 2010-7-18 15:15

我是不是该找个男朋友?
也不知道为什么我就是没那份心去找个男朋友,也许是自己眼光高了,也许是真的就没碰上哪个好的
好头大啊,找还是不找啊
周边也不缺乏追求着可就是没那个兴趣.....
要成石头了,咳

学以致用 发表于 2010-7-18 15:16

哈哈 散步我陪你就是了

小猪爱睡觉 发表于 2010-7-18 15:26

回复 4# 汉兰达

来给我介绍下O(∩_∩)O哈!

小猪爱睡觉 发表于 2010-7-18 15:26

回复 13# xuyipin001

好啊,给个联系方式啥.....吼吼

小猪爱睡觉 发表于 2010-7-18 15:29

这样最好的是找情人,需要的时候让他陪你不需要一边呆着
wei520. 发表于 2010-7-18 12:16 http://bbs.zjtt.cn/images/common/back.gif

我不想,因为是情人所以他可以有很多的情人,你只是他的其中之一
而且不可能有任何结果,还要饱受口水唾骂,不是么

江浙沪 发表于 2010-7-18 15:30

找了一下午,居然还没有找到男朋友?你太失败了。

学以致用 发表于 2010-7-18 15:35

回复 15# 小猪爱睡觉

470385040QQ

汉兰达 发表于 2010-7-18 15:42

回复 14# 小猪爱睡觉

你 年龄?单位?我方公务员、28、

中友 发表于 2010-7-18 15:49

陪散步免费倒贴体力
陪聊天免费倒贴口水
陪认识倒贴自己
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我是不是该找个男朋友?