873165a 发表于 2010-7-4 09:52

找工作

最近失业,想重新找个工作,希望大家帮忙看看
没什么要求,就是希望不要上晚班

月亮中的玫瑰 发表于 2010-7-4 10:27

近失业,想重新找个工作,希望大家帮忙看看
没什么要求,就是希望不要上晚班,,

朗如风 发表于 2010-7-4 11:42

水窦蛇 发表于 2010-7-4 12:20

没什么要求,就是希望   要上晚班,,

水区之王 发表于 2010-7-4 13:27

小镇男人 发表于 2010-7-4 15:11

水水 发表于 2010-7-4 15:30

水水 发表于 2010-7-4 15:30

楼主

要知道你以前是做什么的对工作有什么要求

大家才能帮你推荐

永恒的5号鱼 发表于 2010-7-4 15:46

我帮你顶下

丿颜se丶色 发表于 2010-7-4 16:15

保持队形

YHF1985 发表于 2010-7-4 17:19

最近好多人失业,我想找个岗位难啊,希望大家礼让,也没什么要求,就是不用工作每月拿个万把块就行。{:6_256:}

YHF1985 发表于 2010-7-4 17:24

{:6_287:}啊啊啊,到底怎么回事啊。阿根廷和巴西咱都输了,我可怜的10个宝马都输了。10W就这样没了

YHF1985 发表于 2010-7-4 17:28

谁玩QQ牧场农场啊++++++   我停车1亿2   农场36级    牧场37级   Q号:270090124    绿色环保无外挂永不贴车{:6_256:}

拉屎勿带干 发表于 2010-7-4 17:56

最近失业,想重新找个工作,希望大家帮忙看看
没什么要求,就是希望不要上晚班
工资要高一点,工作要轻松一点。

zhhzhh 发表于 2010-7-4 18:23

我也想找工作啊,对卖车感兴趣

月亮中的玫瑰 发表于 2010-7-4 20:09

我对扫地感兴趣,,,有没有需要扫地的吗?

袖珍老板 发表于 2010-7-4 21:54

没什么要求,就是希望不要上班,,

小馬 发表于 2010-7-5 00:37

晚上看世界杯·

小镇男人 发表于 2010-7-5 04:29

最近失业了现在出来找工作
本人长期代写小学生寒,暑假作业.替小学初中生欺负其他同学,代替学生父母开家会``~~~
         收费标准:
          寒假作业(48页1-3年级)10元(48页4-6年级)12元暑假作业(62页1-3年级)12元(62页4-6年级)14元

欺负同学(身高1.3m-1.4m)15元/(1.4m-1.6m)18元/(身高1.6m-1.7m)21元/(1.7m-1.8m)25元/(身高1.8m-1.9m)30元/(2m以上)40元包意外保险
          打普通老师:女老师(25元)男老师(35元)
          打级长老师:女老师(28元)男老师(38元)
          打科任老师:女老师(31元)男老师(41元)
          打主任老师:女老师(34元)男老师(44元)
          打副校长 :女老师(37元)男老师(47元)
          打校长 :女老师(40元)男老师(50元)
          打保安科科长/体育老师价格面议-包意外保险
         帮别人带小孩 1-2岁的 男孩80 女孩70
         带3-6岁的男孩 70女孩 60
         带10-15的 男孩50 女孩40
         带15-20 男孩 200女孩 免费
         代开家长会,一律20元
         顾客至上,城信为本。

牛仔 发表于 2010-7-5 08:20

保持队形
页: [1] 2 3
查看完整版本: 找工作