天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

计算一下天台房产的价值,让你目瞪口呆

一般来说,房子的价格和租金的比率是 价格是年租金的15-20倍
考虑到我们中国人多了点,那么适当抬高到20-25倍。
前段时间在飞机上无意中看到深圳的房价已经是平均每平米10300元左右
每个月的租金是38元每平米左右 那么我们计算一下
10300÷(38×12)=22.6年左右回本<br />再计算一下天台的
前段时间去看过一套商品房 价格是63万带车库 年租金1万元
车库就算他10万好了,回本要53年,我去看房子的时候,好多
人都会天真的说,大城市的房价会跌,天台地方小,不会跌的
那我要问了,为什么人家涨价的时候,你跟着涨,别人跌价,你
凭什么不跌,何况,不要看大城市的房价均值高,就以为人家的贵
可那是有高租金支撑的,哪象我们天台的房子,两者根本不成比例
所以奉劝大家,买房子的时候要考虑仔细了,不要太天真,我是
宁可多等半年一年的看看,免的被黑心的开发商。。。。

回家耕田都没机会了~~~~都造房子了~~  造了房子老百姓又住不进去

还是咱老百姓住农村乡下房子的好!

匿名  发表于 2008-10-18 12:50
楼上说的都对.天台真是搞不懂

天台的房价很怪的,小地方高价格,开发商吃鲍鱼 。像我们这些要买房子住的,不知要等到何年何月才能买的起 <br /><br />

天台的房价很怪的,小地方高价格,开发商吃鲍鱼

匿名  发表于 2008-10-18 09:50
对哦,收放与消费不成比例啊
匿名  发表于 2008-10-18 12:01
支持

价格确实高一般人是吃不消,不知道猴年马月才能便宜啊。

高兴

连续签到: 1 天

问题就是价格高还是有人买<br />一年半载卖一套能不降吗?<br />

那大家都先持币观望,看价格还不下来,哈哈

匿名  发表于 2008-10-18 23:44
    如果天台的房价跌到3000元一平方米,那么我这辈子还有希望买套30几平方的房子,各地都在论房子降价,怎么没感觉天台在降,还不是那样高,买不起啊!

<font size="6">有钱10万平方米也买的起..<br/>没钱1000平方米也买不起!<br/><br/></font>

匿名  发表于 2008-10-19 18:15
    持币观望是没希望了,哎,买了就后悔了,一样的价格,更好的户型出来了,估计想出手都没人要了,。套牢了套牢了。以后不到万不得以,再也不买房了~~~~~~~~~
    匿名  发表于 2008-10-21 13:18
    支持大家都先持币观望,看价格还不下来

楼主说的对啊  不过,我觉得再跌,对我们80后的靠自己赚钱的,再便宜也不一定买的起啊,除非有更好的政策对我们有所帮助才行啊。

<p>我已经买了房子了,所以,涨跌都不考虑了。</p>

&nbsp;足足一年。<br/>宽松倾向政策下等是要吃亏的。<br/>

没办法,俺们控制不了局面、

天台的租金是不咋滴