天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

找了个女人在一起

<p>生活有时候真的很累. 经济的缺少,女人的唠叨,让一个有素质的男人也变的生活没味道, 没乐趣!</p><p>女人!, 你能否少一些计较,多一些宽容让一个家充满温馨的气氛&nbsp;!</p><p>家是什么,我们为什么要家!&nbsp; </p><p>生活原本很美好,&nbsp; </p><p>为什么不能把心放宽一点呢!</p><p></p><p></p>

这个做为女人我挺理解的,像我跟我朋友现在两个人钱都用在一起了,他如果要借钱给谁也要经过我批准的,不过我也是看情况的,因为我跟我朋友都上过钱借过去没要回来的经历,我其中一个差不多有一万没要回来所以我对向我或向我朋友借钱的人特谨慎,我吃了好几亏后现在别人问我借钱我都找各种理由拒绝了,不过要是跟我朋友从小玩到大的我看那人人品可以我可能也会批准的

<p>&nbsp;&nbsp; 也许是女人跟你还缺少沟通吧。或者女人没有经历过你们男人这种情况,所以就会管着你比较多。</p><p>&nbsp;&nbsp; 其实双方的理解最重要。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p>

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 因为我自己没多少钱.从小到大的朋友向我借,我借给朋友1000块,就这件事,女人那个"哲理"啊!&nbsp; 弄的我不是人,真让人觉得找个女人在一起,不知道为什么! </p><p>&nbsp;&nbsp;</p>

<p>借了朋友1000钱,昨夜闹矛盾了!</p>

你是不是受什么打击啦

这很正常啊,你跟她沟通好就行了!有时候女的要的就是尊重,你说也不跟她说,当然不满意了

<p>借钱是个的问题.&nbsp; 就是那人人品很好, 到时候他实在无力还, 人品好也没有用了,&nbsp;结果是一样.</p><p>但应该按情况分别对待,查象LZ说的情况, 应该借的吧, 人都有困难的时候.</p><p>数目不大, 最坏结果就当捐献了.&nbsp; </p>

女人小心眼[em01]