天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

没有钱,我们能爱多久?

楼主: 绝情红雨

钱能满足女孩子们的虚荣心!

<>爱情与钱是有关的,没有钱,能活多久?</P><>只有天知道,不过,我也很想知道。</P>

<>钱。。。。钱。。。。。钱。。。。。。。。</P><>有谁可以说他生活在这个社会上不是为了钱,</P><>有吗????????</P>

<B>以下是引用<I>字典</I>在2004-7-19 19:07:00的发言:</B>
钱能满足女孩子们的虚荣心!

<>但女孩子也不会因为钱而做出自己不想做的事,
<>是的,另一类女孩子也有,但那是及少数的。
<>我们都生活在这个激烈的社会上,都是在为钱而卖命,但也不能为了钱而失去了方向呀~~~~~~

没有钱,我们能爱多久?

没有钱,我们能爱多久?

<>人活着是为了生存</P><>没有钱而选择放弃爱情或许对两个都有好处</P><>至少大家都能活命</P>

朋友,恋人之间最好,不要提钱~~~~~~~~

<B>以下是引用<I>初月照人</I>在2003-7-15 12:40:00的发言:</B>
物质是第一性的东西。如果你每天饥寒交迫就不会想那些爱来爱去的事情了。

<>
<>我赞同你的观点,漂亮的脸蛋不能当苹果啃,是吗?</P>
<>不要怪钱,不是它的错,错的是我们的心~~~~</P>

<B>以下是引用<I>网不住的鱼</I>在2004-7-20 13:03:00的发言:</B>
朋友,恋人之间最好,不要提钱~~~~~~~~

你做的到吗???

<>我第一次看到这样的故事,简直是复制了我的生活,爱情啊,金钱啊,现实啊,理想啊.......什么都可以有,什么都可以没有。我痛苦了7年,直到现在,我还无法摆脱她的身影,记得最后一次成全她的时候我就这样讲:哈哈(平时这样叫她),●●没什么好强求,只是这辈子我的心生是完整的属于你,死也不带走丁点的留给你,我就只有这了,希望你能收下,放在心底深处吧!就算你跟他(有钱有势的家庭)结婚,我还是祝福你!</P><>一直来,我不断的拼搏,不断地告诉自己要好好为家人活下去,而且还要坚强地走出。痛苦的时光中,虽然她给我了很多看不到的帮助,我也知道她是一个有良心的女人,但现实让她没有勇气回过头来,我心酸的同时还是谅解了她。事实上,我虽在事业上走出了点成绩,但感情两个字我不敢想象,我怕,我还无法走出她的身影。因为,我对爱情已经没有了自信!</P><>这些年来,我一样是孤独的生活在美丽的天堂。兄弟姐妹们都成家立业了,朋友也成家立业了,每次总又看到布满血丝的老父亲那期盼的眼神,如今,我什么都有了,就是缺少一个温馨的小家........</P>

好男人

爱情需要金钱去营造,只是或多或少的问题,没有人能证明不用金钱去拥有一份真爱

<>其实我的爱情就是个例子</P><>我喜欢他 希望和他永远一 起  什么也没有都没关系</P><>只要他喜欢我 对我好</P><>他呢  他说  没钱 哪里来是爱情  有爱情</P><>就不用吃饭了</P>

<>其实这两者本来就不矛盾的啊。</P><>呵呵,不要把钱说成这么恐怖的东西啦。</P><>两个人既然相爱,就一起努力生活嘛。</P>

<B>以下是引用<I>平凡人</I>在2004-7-23 13:10:00的发言:</B>
爱情需要金钱去营造,只是或多或少的问题,没有人能证明不用金钱去拥有一份真爱

<>现在的社会是现实的,爱情的前提就是金钱!</P>

虚伪

很多感情都建立在物质的基础上

<p>今天没挣钱没花钱</p>[em03]

钱是第一

没有钱就不可能爱的很久

爱情与金钱都要

鱼与熊掌再好兼得

让我无奈又无力的语言[em04]