天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

求助!

我的台式电脑在室内温度30度左右运行10分钟左右就自动关机了,CPU是AMD3500+的,主板是映泰C61的,风扇运行正常的,这种现象是正常的吗?有懂电脑的朋友请告诉我下,谢谢!

系统换一下可能有病毒...............

我同意2楼的说法

<p>我都是24小时不关机的</p><p>都快4年了</p>

不太懂`

<p>回楼主:</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你的问题我个人认为有两种情况会导致这样的现象,第一是不是电脑主机的电源不稳定,因为电脑电源对整台电脑来说也是非常重要的,很有可能是你的电源有问题,产生是主机供电不稳定,才出现这样的情况,第二,就是CPU的硅胶没有了,会不会你自己以前拆过,然后硅胶没有了自己没有去添加,也会出现这样的问题的,</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 特殊的问题不能一一回复.如果你有问题的话可以把主机抱到我店里边来我帮你检测一下,天台七星电脑科技,赤城路联通公司后面83888836</p>

<p>我的台式电脑,从早上起床7点左右一直开机到晚上12点才下线关机</p><p>&nbsp;</p><p>之前几年都是24小时开通宵的,</p><p>&nbsp;</p><p>不过我不知道我的是什么配置</p><p>[em04][em04]</p><p>&nbsp;</p><p>不太懂电脑,所以用的是联想的品牌机</p><p>&nbsp;</p><p>希望楼下的是高手,能帮你解答!</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>[em01]

<p>谢谢版主!比较热情啊。</p>

<p>LZ说的太简单了 当我们是神仙啊&nbsp;&nbsp;把你的配置都说清楚啊&nbsp; </p><p>我估计是你的温度太高&nbsp;&nbsp;&nbsp;也许是主板太垃圾坏了&nbsp; 还有两个可能是出来CPU和 显卡&nbsp;</p><p></p><p>&nbsp;</p>