天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

没什么好看的

<p>今天,晴.哈哈,休息一段时间后.我找到工作了,虽然工作是吹牛吹来的.但感觉还不错.办公室里有自己的电脑,还有个空调.真满足~!一个无聊的夏天就可以在空调下上网,领工资中打发了,幸福啊~!</p><p>和我一个办公室的是个漂亮坦率的小妹妹,看来不难相处~!</p><p>以后又可以整天整天的泡BBS了,可以整天整天的和帅哥聊天了~!</p>

<p>我上网也配空调就是没工资发`</p><p>偶尔可以领点小钱`</p>

<p>工作是吹牛吹来的,那你指点指点论坛中那些没工作的兄弟姐妹们嘛!</p>

匿名  发表于 2008-6-4 14:43
看着眼熟啊!做外贸吗?
匿名  发表于 2008-6-4 15:07
说的男生心痒痒!是不是做外贸啊?

<p>噶舒服啊!</p><p>没事多发发贴!</p>

昨天一天工作:上了5个小时的网,和同时侃了2小时的大讪.打了半个小时的私人电话.贸易通重新发布产品信息花了10分钟,吃零食10分钟,对了,还花了10分钟做了几张停供客户登记表~!

匿名  发表于 2008-6-6 11:01
<p>你真好,我可没你这么好的运气</p>
匿名  发表于 2008-6-6 11:12
<p>真好</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>风中的遗憾</i>在2008-6-4 15:13:00的发言:</b><br/><p>工作是吹牛吹来的,那你指点指点论坛中那些没工作的兄弟姐妹们嘛!</p></div><p>支持!</p>

匿名  发表于 2008-6-5 22:20
我也想去这样的单位!

是的,偶打算重新做猪了~!

好久没看到楼猪出来冒个泡,终于浮出水面啦[em10]

<p>天空淅沥沥的下起了雨,我的心突然也下起了雨,因为吵架离家两天了..........</p><p>到处流浪.....</p><p>
</p><p>我都流浪到宁波了,你还在天台啊!比你先进一点!</p>

<p>中午陪客户吃饭,才喝一瓶啤酒头就晕的不行~!真是不顶了.</p>

<p>天空淅沥沥的下起了雨,我的心突然也下起了雨,因为吵架离家两天了..........</p><p>到处流浪.....</p>

<p>影剧院对面的吹饭真的不错哈,吃的满嘴留香。天天给朋友带,今天家里没做早点,就给自己也买了一个。真好吃[em02]~!&nbsp;决定了,明天还吃吹饭加健怡茶哈!</p><p>今年的天气真是好,六月了居然还能穿长袖,简直就是个奇迹啊。希望不要一下爆热起来。那样的话会很惨的,因为偶最怕热了。热起来,能让人发疯啊!&nbsp;</p><p>这个地方真是个好地方,想说什么写什么,真好~!</p>

<p>17号下午三点,最疼爱我的阿姨,永远的离开了这个世界.当我听到这个消息的时候,整个人都蒙了.怎么可能?怎么可能?我一边边的问自己,感觉怎么也不敢相信!</p><p>用最快的速度,来到洪畴阿姨家,才确定这一切居然是真的!!!</p>