天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

如何教训这类人,帮帮忙

<p>男人的话真的那么不可信吗,还是我真的太容易被哄啊。男人,你的代号叫花心。</p><p>什么甜言蜜语,什么海誓山盟都是骗人的玩意。</p><p>女人真的就这样容易被欺负吗。</p><p>我不甘心,追求时什么甜言蜜语,什么白头到老,都说的头头是道。</p><p>我奉劝那么多遍,我玩不起爱情游戏,要玩找别人玩,我需要安静的生活。</p><p>说的多好会给我一切,会让我有幸福的感觉。会让我很骄傲的。</p><p>等到手了,却说我只是他寂寞的一个玩伴,不想跟我走入婚姻,只想跟我就这样一直到老。</p><p>男人,你可知道你的代号叫骗子。</p><p>我也要让他知道,我也不是很好惹的。</p><p>我是典型的玩不起的女人。</p><p></p>
匿名  发表于 2008-5-31 14:00
姐妹,有同感,我也想教训这类人,我机会咱们认识认识

有同感,有机会咱们认识认识

有句话是这样说的:女人之美,蠢的无怨无悔。男人之美在于说谎说的白日里见鬼!!

<p>别拿男人说事好么`?</p><p>男人不只一种</p>

<p>因为女人喜欢听慌话才有男人说话,因为女人喜欢男人骗她才有男人骗,因为女人喜欢面子才会被有钱男骗,做女人要用你的心去爱感受男人,多多听听老实话,</p>

匿名  发表于 2008-5-31 14:39
是啊,这就是男人
匿名  发表于 2008-5-31 21:00
玩不起,就不要玩!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>广东诚信筛网</i>在2008-5-31 18:58:00的发言:</b><br/><p>因为女人喜欢听慌话才有男人说话,因为女人喜欢男人骗她才有男人骗,因为女人喜欢面子才会被有钱男骗,做女人要用你的心去爱感受男人,多多听听老实话,</p></div><p>我不喜欢听谎话 难道男人就不说话拉&nbsp; 一点不合逻辑 </p>[em03]

<p>(我是老实人):老实的男人很重情啊!你们怎么不喜欢呢!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我那么帅.我都找不到重情的女子! </p>

<p>我排除万难,相信他,他为什么这样对我。难道相信一个人也是过错吗。还是社会已经变了啊。这世界上没有可相信的人啊。</p>

<p>你不喜欢听慌话,他说爱你,明明是慌话你都那么爱听,如果她说不爱你,你还会给他吗.还回和他一起吗?他说你世界上你最漂亮的,你是吗?你喜欢听吧,</p>

<p>相信我!没错的!</p><p>世界上谁都可以不信,可不能不信我!我是老实人!</p><p>Y头!</p><p>你也不要急着教训人!这种事只能有一个挨打的份!不是你就是他!</p>

哎....真是造物弄人挖..老天怎么这么折腾人呢..把楼主MM弄的够呛了..呵呵..看来你还一段时间缓不过来的..

<p>男人不可靠也不可信</p>

<p>楼上,你说说谁靠的住!谁可信!&nbsp;</p><p></p><p>别老指男人啊!</p>

<p>你可信啊!</p>

匿名  发表于 2008-6-2 11:19
楼主是种新人,新人碰到老手,被带走些东东很正常,再多处几个男人,就什么都EASY了,何必这么在乎,男人与女人,玩,只有到未来才知道谁玩谁[em02]

<p>莫怪他人没良心,只怪自己不在心!</p>

<p>女人嘴巴上老讲着找好男人好男人  但我发现了 坏点的男人更受女人的青睐..所以慢慢的很多男人开始变坏..变成女人喜欢的坏男人..时代所迫啊 我都想变坏男人 可是我真不知道怎么开始</p>