天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

我怎么能够甘心

<p>有一个男人他把我带入他的梦境,说跟我结婚说要牵着手一辈子到老。我迷上了这个梦。</p><p>可这个时候他跟我说:这只是一场追逐的游戏。</p><p>他所有给我的承诺只是漂亮的语言。我不甘心。</p><p>&nbsp;</p>

<p>这样的女人很多不是你们第一个也不是最后一个,因为你们太爱虚荣了,要追求实际的,和自己相爱的,不要让对方看上你的色,你看上对方的财,这样的爱情就是这样的结果,你有一开始选择了这样应该知道后果,我很同情你,但希望你以后有幸福的生活</p><p></p>

匿名  发表于 2008-5-31 19:49
上面的那位说的太好了,现在的女的真的看不懂。
匿名  发表于 2008-5-31 11:20
男人不可靠

真的很想认识你了,我也有类似经历

匿名  发表于 2008-5-31 21:27
<p>还是现实一点的好吧</p><p></p>

女人太傻,活该被耍![em03]

<p>天弄人怨!社会男追女就这样,的确是场游戏!大多数的女人都经历过!其实多情男人也有你们一样的遭遇,不要怪谁,生活本如此! 习惯了就好!</p><p>懂事了!理解了!就可以考虑结婚了!</p>

&nbsp;&nbsp; 我自认做事情很有分寸啊,我也不爱慕虚荣,我只想有个人,一生一事的爱情而已啊。可是怎么被这样欺骗。我真的很生气的。

<p>楼主,在吗?</p><p></p>

楼主受不了的话!我支持你杀了他!

<p>你不爱虚弱就应该找个爱你的人,不是看上你的色的男人,你说的他一定很有钱,应该找个和你配的人,不是说说你不好 ,现在有钱2的男人不喜欢随便的女人,我对事不对人的,没有说你的,不要生气</p>

<p>我没有生气。我只是第一次碰到这样的人,觉得有点处理不来。</p><p>他也没有什么钱啊。但是他很会说话。而我以为他说的话都是真的,我以为人不会把自己说过的话都当放屁一样摸去不是吗。我想换成别的很多女的,肯定也会相信他说的话都是真的。</p><p>我警告他很多遍,我说我不玩爱情游戏的,他答应我跟我到老的。可是原来在他眼里只是游戏。</p><p>我有点承受不了这打击。真的。</p>[em06]

<p>我知道你是个很单纯的女孩,现在有的男人和你上床以后和没有上床说的话都是不一样的,不是全部的还是好的多,玩爱情的男人你要特别小心哦</p><p></p>

匿名  发表于 2008-6-2 02:57
<p>呵呵</p><p>一笑而过</p><p>人生还有很多挫折</p><p>这只不过是一点点</p><p>楼猪想开点</p><p>当是教训</p>

<p>男人很坏的...挖哈哈....可是女人眼光太不行了..老看不中好男人..老是喜欢坏男人..如果一个男人是个坏人  就算他再丑也会有很多女人迷上他..如果一个男人是个好人.那他就算是帅哥很多女人都看不上..女人啊 你为什么老喜欢坏男人..而不喜欢好男人挖</p>

你加我QQ吧!我跟你讲!

<p>怎么杀,教我</p>

<p>自己力气不够的话!出点钱!我帮你!</p>

<p>怎么帮。说来我听听</p>