天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

这年头的人都是怎么了

<p>最近活的特糟糕,特累人,什么狗屁爱情把自己整个人都快给整跨了,不值,为了一个没心没肺的臭男人,把自己弄的人不人鬼不鬼,还到处得罪朋友,超级郁闷,有时心静下来的时候想想出家算了,不再相信世上还有好男人,男人都是骗女人感情的骗子高手,宁可相信世上有鬼也不愿相信男人那张嘴脸了。</p><p>有时候想想女人也挺搞笑的,都快嫁人了还跟以前的男朋友干偷偷摸摸的勾当,真搞不懂这年头的人是怎么了,既然还这样需要对方,干吗分手干吗还嫁别人,要是我是他未婚夫我TMD休了她,这算什么跟什么,整个贱人。</p><p>发现自己变了很多,以前总为同性打报不平,现在不会了,看透了,跟男人一样,人渣,居然可以。。。想来就受不了,</p><p>这年头的人是不是特缺爱啊,见到谁爱谁,有种饥不择食的感觉,时代在变,可人总不能变成这样,也得为别人想想,得给自己留条路吧</p>

<p><font color="#1111ee">既然说爱你,不能为了对方突破世俗的压力吗,难道就忍心伤对方的心??</font></p><p>这句话应该我们男人来说比较好点!</p><p>女人比男人更会挑!&nbsp; 看见那些女人就恶心,上床还行,当老婆不要!</p>

匿名  发表于 2008-5-26 15:42
要你管,你算什么

<p>管他呢社会多开放了人人多见多了也不觉的奇怪了...</p>

<p>楼主怎么和我一样犯了错!</p><p>天真的以为这世上都是有素质,有教养的好人!&nbsp; 殊不知还有狐狸,奸人的存在!</p>

<p>一般好男人都默默无闻 路过你不会回头那类人</p><p>好男人可能不帅 没钱 没文化你们又会说他不好不是么`?</p>

<p>生理需要,</p>

<p>总感觉现在的人好现实,爱一个人跟对方的身体状况,家庭状况有很大关系吗,为什么在一起时不介意当家人知道后又放弃了呢,人是有感情的动物,不是说结束就结束,当初在一起时怎么就不想想以后的事,难道就为了得到对方的身体吗?既然说爱你,那又不能为了对方突破世俗的压力吗,难道就忍心伤对方的心??</p>

既然已经成现实,为何不接受这个事实呢?何必管别人太多的事情?楼主不是在自欺欺人吗?

匿名  发表于 2008-5-26 12:35
&nbsp;&nbsp; 不是女人缺爱造成,是男人的手段太厉害

<p>现在的社会真可恶,为什么女人22岁以后都同过居,难到女人真的不可以给自己的老公吗&gt;?说什么可以原谅自己的过去吗?那你就为什么不可以原谅男人以后的出轨,&lt;我是 对事 说现在的社会不是我本人的做法&gt;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 其实也许现在社会就应该这样,想做什么就做什么大家开心就好,为什么要想太多呢,做人不容易,做女人更加不容易,男人何必把女人第一次看的太重,生活还有许多快了的</p><p></p>

<p>女人在享受免费的银行卡的时候`</p><p>我们男人在努力赚钱成为银行卡`</p>

楼主貌似老大?

<p>社会乱了而已。</p>

匿名  发表于 2008-6-1 01:55
???

事在人为

匿名  发表于 2008-6-30 20:53
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>19800613</i>在2008-5-26 18:09:00的发言:</b><br/><p>楼主怎么和我一样犯了错!</p><p>天真的以为这世上都是有素质,有教养的好人!&nbsp; 殊不知还有狐狸,奸人的存在!</p></div><p></p>
匿名  发表于 2008-7-20 18:14
<p>怎么说那</p><p>我认为女人太无情&nbsp;&nbsp; 男人太痴情&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一心想要好好的爱一个人&nbsp;&nbsp; 可是呢?</p><p>自古多情空遗恨&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不知道为什么&nbsp;&nbsp; 现在的社会&nbsp;&nbsp; 太吃请了容易自己受到伤害&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 太钻心了&nbsp;&nbsp; 人家认为是你在玩他 </p><p>人那</p><p>为什么会变成这样啊</p>

<p>是啊,人要是没七情六欲那该多好。其实要是每个人心中多了分责任,就不会有那么多的悲剧发生了</p><p>为别人负责,更是为自己负责</p>

施主&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 出家请预定&nbsp;&nbsp; 要求本科以上