天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[原创]风吹过心灵的日子

许久没上论坛了,世谷的混乱,让我的心不再宁静,也早已失去了坐看风吹过的日子。看风吹,需要许多许多,而生活却让我捡获了失落。今天把上次开同学会有多的500多元钱捐给了红十字会总会,心中终于好受许多。活着许久,也许只有今天做的这件事才是真正有意义的事。以前无聊的活着,只想着自己的人生,只想着如何自私地去吹风,而忘了许多许多人根本没有心情去吹,他们尚苦难中为了生命而努力。面对生命,我唯有感动,有了感动,一切便轻松许多。成败,得失,一切都轻许多。也许过几天,我又会去看风吹,风,吹着。为生命,所有的生命,请带来快乐![em07]

网上买了个M34,本来是打算用来打字的,到手后才发现键盘小的可怜,我的手实在是过于大了,于是接了个外接键盘,总觉得有点不爽。可能当初买小本的出发点就是错了。小本要买至于要屏12以上的,那样的本一般键盘不会太小的。还有就是我真的能用来打字吗,我能打吗?该不会是自我安慰的借口吧。总算有了自己的小本本了,不过这家伙竟然会漏电,BS下自己的人品。想当初买第一个本本HP33竟用了600大元,寒一个,不知那兄弟现在还活着否,挺想念的,它让我认清了一种人,知道有些人是永远做不成朋友的。看看身边的小M34,心中安定许多,不知我的第三个本本会是什么,神zHOU L810还是别的什么?未来一定会知道的[em01]

女儿越来越可爱了,也越来越皮了,要打人还不爱惜粮食,东东不想吃了就扔在地上或人身上,拿她没法。前几天感冒好了后就离不开她妈了,真是难搞 的小家伙,小家伙快快长大,我要看下你长大后的样子

<p>外表看似很坚强,其实内心很脆弱,认真过好每一天,每天收获一点点,战胜成长的自我。</p>

还真没想过风吹过后留下什么。风吹过后会留下什么,当初起这个网名是因看到一篇美文,文章的题目叫坐看云起。开始还以为是件很浪温的事,看过后才知是一种爱情故事的别离。女主人公送了个手娟给男主人公,上有四字:坐看云起。男主人公不明白,数年后在一人指点上终于明白,上面还有一句:行至尽头处。行至尽头处,坐看云起。本来是很美好的意境,却被人用作了分手的告白。于是改了个风字。坐看风吹,再加个过。坐看风吹过。喜欢风吹过自己脸的感觉,喜欢风吹动杨柳的飘逸,喜欢风,也许只是因为我名字中有个风字。用了很久,也就懒得改了。至于风吹过后留下什么,要是真的要说的话,也许只能是那个在听风的人吧。坐看风吹过,过后唯留人。人在情不在,何日风再来?

今天把QQ名也改了回来,逃避不是办法,只有去面对。股市一洗,充分说明了自己的不成熟,因为不成熟所以才失去。一直以来的小心在陌然的失去后很是没法面对,心有点痛。生活中有些不如意让自己有些消沉,我要振作起来,不再消沉。

&nbsp; 风吹过后流下什么

<p>孤独</p>

风吹得我更加寂寞..更加孤单

<p>猜不出,自己报个名来。。。。。</p>

2007-2008年股市中玩得很差,钱也没有了。今天是一个纪念日,学会忘却吧,其实股剽并没给我带来太多的快乐,不快乐的事不玩也罢 [em01]

楼猪,在家过的怎么样啊,知道我是哪个不,

<p>学会耐心的等待,对自己认同的东东要有信心。在错误的时候要学会改正,不断修正自己的方向,走出一条自己的路来</p>[em08]

不知为什么,有点越来越不想上论坛了,好像人生失去了准确的目标,也没有了可以追求的方向。上网为了什么?为了忆付的每个月的月租费,为了不让电脑独守空房?可能是到了给自己冲电的时候了,有空做点什么吧

<p>淘宝上买了块二手的主板,把那块早就想扔了的主板终于换掉了。像人一样,总想留下点什么,老主板的副产品就是内存坏了一块,NND,这么强的告别?LP。拿把铁锤来,我们给它来个告别晚会。<br/></p>
<p><br/>&nbsp;</p>
<p>网上搜了下,二手P4 3。0CPU要250左右,内存加到2G的话也要300左右。算了,不升级了,这电机也用了6年了,中间坏了电源,换了个显卡,投入也差不多了。唯一可惜的就是内存512与1G差很多的。我的游戏只能卡着玩,怀念当初玩暗黑之门的日子,现在一定跑不动了</p>

钱少了点只够自己花花,买个笔记本还要精打细算,不管怎么穷,开心还是不能少的。现在也没有好的游戏,等暗3出来再买一台新的机子吧,个人比较喜欢神舟的台式机,它的笔记本暂不敢买,到时再说吧。2009年要定个计划,做点什么,不能只用平淡来淡化一切

昨天看了高达00第二部前12集,拍得不错,情节没什么出奇的,对和平的定义与人性与情感的探讨不错。我要学习

七界传说可以算是买得最贵的一套了,看到第四本就不太想看了,这种小说写得有点乱,好像开头回到人界就可以结束了,后面写得太大了,就乱了,主题也没有了。再生勇士不错,可惜不知哪天能看到全集。小说看了许多,真正好的精品的很少,网上差不多什么都可以找到,学会利用并有所得才是真谛

打开电脑,除了游戏,没有值得投入的心情,做人太无聊了,失败

喜欢喝酒,想抽烟,却一直没有真正地用心去做过。没有小说中的用钱买醉,因为我知道醉了没意思,没有值得自己一醉的理由。无论是开心还是快乐,酒一直没有走进我的内心。有过几次真是喝醉了,心中那个难过,只是肉体的难受,唯一的想法就是不值。是否做人太过于执着了,连喝点小酒也放不开?酒,好酒,真的是好东东,我却无酒与缘。