天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[原创]我的心情我的人生

楼主: heartisgoing

<p>昨晚无意中去网上搜载了一下,玩了一下后终于确认了一年事,完美私服已大量出现。且可玩。进去后打小怪升级N快,任务都不想做了,一下子给了每个角色20W元宝。天。想买什么都行。大力与凤只要2000,哈哈,太爽了。建了个MM,练级。几下就到40级,几个小时升到100级都行。没有装备?不用担心。20W个元宝放在那儿,材料全有得买。我做。。。。。想起当初那种花钱心痛的感觉。现在的不要钱的花真是没得话说。我做我做。已一点多了。还有点不想睡。。。。。。没法子。。。明晚再玩吧,一定要做极品装备出来。哈哈,官方,不好意思了。我暂不想玩了。等着我。。。。。。极品装备</p>[em02]

<p>今天看了网上一篇文章,说人一生要与爱人做的五十件事中有一件是与对方在大自然的怀抱中做至少一次爱。真是服了。书应是一个好东东,不要让自己闲着,有空就去看看书。有一天看多,心情自然好起来了。等那一天再回首看看,也许一切很EASY.你现在失去了的。生活总会有一天换一种方式还给你。我喜欢这句句话。</p><p>完美中的八军要35000声望,看起来真远呀,不过也不是不可达的。也许300天重复做一件事的话我就可以达到了。但300天,有必要吗?</p>[em05]

<p>今日股票大跌,差不多多半都是跌停,大晕。今天开始此贴封,网名不喜欢,扔了。送别话语:坚持到底,永不放弃。</p>

<p>七连阴,心中痛痛的。再坚持。所有的钱用来补仓,两次都套牢,狗RI的,快给我涨回来。又一周过去了,我心中很痛,一个人的痛</p>

给我一个空间,没有人来过,总感动自己被冷落。给我一些时间,让我一个人度过。现在的我,就是股市中的孤单者,我要坚强,我要挺过来。。。。早知如此,何必当初,神啊,把我的钱还给我。当然,还给我以后,我还是再来炒,哈哈。

<p>这次是最穷了,银行中才200多元钱了,还有20多天,先挺过去,下月发工资了再买吧。这月还有一件事挺担心的,虽说也个人也没多大关系,关心则乱吧。相信一切都会过去的。原则:不再往股市中投钱,亏光就算了。</p>