天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[原创]我的心情我的人生

开始的几天特想写,却被告知无权发贴,今天终于能发了,却不太想写了.结婚以后的日子乱的很,回头想想没有一天真的快乐过.女儿的到来也没有多大的欣喜,好像一切都太正常不过了.但有一点我是很清楚的,生活中忆没有太多的激情了.也许我老了.也许我被社会淘汰了.我一事无成.原以为自己很有点才,却什么也不是.乱还是心不静.看龙人的灭秦先.[em12]
匿名  发表于 2008-3-11 10:46

醉人的美景永难忘——谁不说我家乡好

<p>找个医生做老婆一定是不错的,可以没有医生愿意嫁,我只好娶了个护士,哪知这两者根本不是一个水平.三班倒倒的自己不像个男人.没劲.要是有下辈子,绝不娶护士当老婆.</p>

<p>女人的聪明</p><p>很喜欢与欣赏女人的聪明,一直也想找一个聪明的女人.在我的记忆中,一个聪明的女人可以让男人觉得她非常可爱,可以在不经意间看懂男 人心中的累.可以在文章的字里行间品味出一种特有的东东.</p><p>年轻的时候把感情看得很重也太重,还曾与室友大吵了一次.结果双方谁也说服不了谁,于是乎差不多是有点恶很很地自我发了个誓:我一定要找到100%的女人.这100%女人就是一个完美的聪明的女人.走入社会,我也抱着这种理想假似的目标在找寻一个可爱的女孩.也许期间曾遇到或看到过几个.不是她不喜欢我就是我无法拥有的,我只看到了聪明,聪明却不属于我.曾经我还引以为豪的在社会中还清明的双眼也变得迷茫.曾经也对自己的信念产生了动摇:难得我真的错了吗?当初对吵的兄弟也忆结婚,虽没有把情感放第一位,却过得很有味.</p>

结婚的人都不是完美的那一位.心中常会想起大学中的女友,几年的日子虚渡,早知忆失去却念念不忘,是否是一种自我封闭.终有一天重新找回了爱的感觉,却没有勇气去爱.心中永远的痛?生活过得飞快,也许爱并不是所有,也许爱并不如想像的重要,没有爱,也过得下去.望着身边的你,想起另一张笑脸?

我不会一辈子这样,总有一天我会出名的,至少会有钱.也许明天我就中了500W,哈哈,发财了.让钱钱来得更快点吧,打开股票账号一看,晕,亏损60%,GOD,还我的钱来.看我的AK47..........上帝:GOD SAVE ME.[em02]

<p>完美终于出了新宠了,大力神真是爽,好想要一个,不过看了一下,晕,竟是吃肉的,虽说比凤凰好,但也难找.算了,还是有空打钱买新宠技能书改造吧,不过现在的服务器这么卡,也没什么想玩的念头.不过这种开箱子的做法好,钱钱大批进入游戏中.哈哈,等好东东的到来,不过我现在是穷人一个呀.</p>[em06]

<p>股也是人生,炒得是人的心态,心态不好所以亏了许多.一些日子以至于晚上睡不着,也没人可以说说话.心中烦得要死.想大学时吃过几次小亏就发誓以后不再赌钱,钱是没再赌了,现在想想股也是一种赌.只不过是国家开设的.话都说有得有失,失去了钱,得到了只有心情与经验了.面对股市,真是没有信心.希望五年内可以把本金弄回来吧.当然要是中了奖就一劳永逸了.</p>[em02]

十多年了,差不多每天都是知道明天是怎么来临的.当然面对的基本上是显示屏.每一次面对仙剑的通关,感动的无以加,说要玩一辈子也不悔.那时的游戏能能玩家带来感动,是真的内心的感动.而现在,则是一种去找感动.安装上一个个的网游,一次次的去练级.许多都是一天就删除的.不明白,社会越发展,游戏越没味?是我们改变了世界,这世界却抛弃了我们吗?

<p>晕,找一个自己不爱的女人做老婆的男人的心态居然是这样的。</p><p>绝对恐怖!</p><p>坚决不嫁没爱我到骨子里的男人![em01]</p>

<p>楼上的有理///</p><p>顶了。。。</p>

<p>选择游戏有三个原因,第一个是盲目,第二个是事业无成,第三个是游戏可以存档.</p><p>游戏可以重来,可以后悔,人生却绝对不能.也许是我潜意识中想重来什么吧,所以我在生活中不停的存档存档.也不知存了几次,也不知存在了何处,因为我找不到任何一处可以读起来的地方,要是有的话唯有后悔与回忆.就如我的婚姻.要是真的能够存档再读的话,我有80%的比率是重新存档.要是能选档的话,我最想要的是选在大学.因为在那儿,我失去了一件东东,一件足以影响我一生的东东.或许可以这么说,是我自己放弃了自己,把自己永久的存档了.这么多年了,我一直无法再把信心或什么东东读取出来了.也可以说他们本来就没有来到,现实是不等人的.我就成了现在的样子了.游戏是个虚幻的世界,刚好在一定程度上给了我一种虚幻的心境,所以我就沉沦了,像一个快要渴死的人跳进了大海,得到了水却饮下了盐.而婚姻刚曾是我寄存希望的一次投机,事实上我失败了.我找回的是一个能看好自己忆很不错了的女人,她不能带给我别的东东,带给我想要的东东.所以我对她失望.退一步而言,我的这种婚姻在大众化而言就正常的,只不过我一开始就给了不应有的期望了.所以.要想走出来,只有靠自己了.慢慢来吧.只要活着就有希望.</p>[em09][em08]

<p>坚决不嫁没爱我到骨子里的男人.</p><p>无味之极的话语.何为爱到BONE里?爱很麻烦,爱很累.能找到一个能结婚的人就忆不错了.年轻的时候最想要的就是爱.一种可以让自己一辈子无法忘记,一生不再后悔的爱.为了爱什么都可以放弃.为了爱什么都可以付出.也似乎有了爱什么都会拥用.可现实中,几人能有爱?不是你爱的人就是爱你的人.要是在爱与金钱之间选择,我宁愿要钱.爱真的那么重要吗?</p>

<p>&nbsp;&nbsp; 2006年的某一天,我通过传送回到了过去,我找到了昔日的我.几天后我做了一件事.2007年的某一天,我回到了现在.我还是原来的我.</p><p>&nbsp;&nbsp; </p>

<p>我慢慢的进入,就如你悄悄的占有,在那刻,我不再是我自己,我就是你.</p><p>有如灵魂出窍,我迷失了自我,在生活的每一天.</p><p>你呼啸而过</p><p>活着真好</p><p>不累</p><p>真的</p>

<p>如果我的感觉没错,我应该知道你是现实中的who.</p><p>正如你所言,婚姻里更多的不是爱而是责任,我一直相信你是个有责任心的男人,并且一定程度上比较懂得生活。其实这个世界一开始便能懂得生活的人并不多,绝大部分都是后天受环境熏陶出来的,有点耐心,好好培养你的她跟你一起享受生活吧。</p>

愿你在最美丽的时候,携手你最爱的人.好美的诗句,无奈的理想.美好的祝愿.越在低潮的时候越要坚强,坚持五年,失去的总要回来的.过程有点痛苦,也算是战胜自我的一种方式吧.[em09]

<p>中午莫名的想到了坚持两个字.下午终于见到了原因.心真是有点那个冷.好不容易有点平静的心又乱了.坚持就是胜利,坚持就是胜利,坚持就是胜利.</p>

忆所不欲,不施与人.要是真的做到了这一点,人与人相处就会安静很多.有空要对着人这面镜多看下自己,在冲动的时候给自己一秒来冷静,在那一瞬间,也许你就会顿悟或发现点什么.就如告知自己小事也要做好一样,有时觉得在街上扶起一辆倒地的自行车像是一个傻瓜.往日心中美好的东东在时间的长河中忆经不起考验.在大多数的眼中你更像个白痴.事情往往在你越来越自信的时候击碎你的梦想,不正视现实中的东东遥想着不切的有才.每回掏钱冲击500W说不定只是说服内心的一种发泄.生活中少了什么,是否没有目标人生也就没有了意义?[em03]

人一生真正精彩的就几十年.找一个与自己相伴的人远比买一只股票风险来得大.股票在自己手中,痛也是一时,最坏的就是割肉失钱.找人则不同,你没有后悔可言.你一开始就投入了情感,当你想收回付出的重回到原地时,你会发现你收回的忆不是原来的纯静水.哪怕你把它再投入到新的水塘,它也依然不再如往.你在其中走动时不时会来打湿你的记忆.