天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

8月19日敬老院看望老人活动招募志愿者!

<p><font face="宋体" size="4"> 8月19日(星期日)坦头老院看望老人活动招募志愿者,有时间参加的朋友都可以报名,只要有爱心即可,未满十八周岁的必须有监护人随行,活动内容如下: <br/>  活动时间:8月19日(星期日)</font></p><p><font face="宋体" size="4">  活动内容:坦头敬老院看望老人、陪老人聊天、打扫卫生。<br/>  活动联系人:</font></p><p align="left"><font face="宋体" size="4">      cad:528663政府网 &nbsp;&nbsp; 556688教育网</font></p><p align="left"><font face="宋体" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 13758608663</font></p><p align="left"><font face="宋体" size="4"> </font></p><p align="left"><font face="宋体" size="4">请在网上跟贴报名或电话报名,留下你的联系电话。<br/>  </font></p><p align="left"><font face="宋体" size="4">注意事项:<br/>1、有摩托车的注意安全,没驾驶证和行驶证的不能开车,带上头盔及相关证件,车速不宜太快,遵守交通规则。<br/>2、有什么好的建议请随时联系,以便提早改进,谢谢! <br/>  集合时间及地点:<strong>8月19日(星期日)  早上八点,赤城路汽车北站门口</strong> </font></p><p align="left"><font face="宋体" size="4"> 报名时请注明你的网名和联系电话!并注明有无交通工具!<br/>  <br/>  我们是义务活动,志愿者和义工在爱心家园活动中造成的意外伤害自行负责,建议购买相关的保险。<br/>  </font></p><p align="left"><font face="宋体" size="4">  报名参加的义工必须准时到达集合地点,逾时不候!</font></p>

<p>报名啦!!!!!!</p><p></p>

报名参加,不过我想回家吃饭.可以吗

匿名  发表于 2007-8-15 19:42
报名:)无交通工具

<p>报名。</p><p>我觉得中饭在那吃,热闹点。只是最好能有几个会做饭的MM报名。我可不想在吃饺子了。</p>

大家讨论一下买点什么礼品送给老人比较实惠,中饭是不是在敬老院和老人一起吃,还是回来吃。

<p>很想去,希望周末不用加班有时间去.报名先:)</p><p>没有交通工具,也不会做饭......</p><p>但是会洗菜洗碗!</p>

[em05]

<p>老大,我也去!</p><p>694138</p>

匿名  发表于 2007-8-16 12:36
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>瞬间空白</i>在2007-8-16 11:46:00的发言:</b><br/><p><font size="2">你好,我是刚刚加如爱新家园的,是慈溪人,现在住天台的。</font></p><p><font size="2">这个活动我也想参加,我有摩托车,但是没有架照。</font></p><p><font size="2">可以参加吗??</font></p></div><p>可以去,但你的摩托车不能去,</p>

<p><font size="2">你好,我是刚刚加如爱新家园的,是慈溪人,现在住天台的。</font></p><p><font size="2">这个活动我也想参加,我有摩托车,但是没有架照。</font></p><p><font size="2">可以参加吗??</font></p>

匿名  发表于 2007-8-17 08:59
<p><strong>我也想报名,我是坦头人,<font size="4">8月19日那天可不可以在坦头这边等你们?一直很想参加这样的活动,这是第一次,希望能让我假如你们的队伍...</font></strong></p>
匿名  发表于 2007-8-17 09:02
我也报名,可以吗?没有交通工具

<p>报名了!我就敬老院等你们来,但不知在那儿,说说地址吧!</p>

可惜昨天答应老板加班了,没机会参加

<p>to 14 楼:</p><p>任何时候都欢迎真诚参加爱心公益活动的朋友!</p>

<p>星期天可能会下大雨,请报名参加的流下联系方式。</p><p>如遇意外不能成行,以便及时通知大家。</p>

<p>689037</p><p></p><p></p>

<p>但愿明天不下雨,再忙我也去!我在老院等你们来!</p>