天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[原创]爱肆意凋零

别问我
为何选择在这凄清的雨里
凋零
一如
我选择在
最冷的冬夜里
绽放
花自有期 你懂吗?

总在深夜里想起你,想起你的时候总是莫名的心悸。

很多个夜晚独自享受着窗外的夜色时,心里无端的忧怨总是使自己一支一支地点着烟,
虽然你走的时候我已经对你说过不再抽烟了,不再对自己的身体强加伤害了,可是我
仍然是喜欢看烟蕴在深蓝深蓝的夜色里鬼魅的飘渺着,纠缠着,那种若既若离的分分
合合使我后悔自己曾经的选择。

我想你呵,你可知否?

凌晨二点,落寞之极,穿上风衣,到了酒吧。

不论我的脚步如何选择方向,我仍然会不自觉的走到曾经我们共欢乐的地方,一样的
“火鸟”,温温柔柔的几个人在守着夜的美丽,仍然选择了与你“常栖”的5号桌,要了一
杯“与夜色共舞”细细地啜起来。

总喜欢喝酒,喝酒时的心境总是很平静,平静的时常想起:你仿若酒,酒仿若你。稍
苦的味道在品尝入心后便会有一种略甘甜的感觉,浸漫全心的每一个疲惫的细胞。是的,
想起你时,喝些酒真的会使我放松自己心底的那份于你的感情。

频繁的想念使我真的后悔了当初自己的选择,你知道吗?如果我真的狠下心来跟着你去享
受幸福,也许此刻我们二个正在浪漫的共饮吧?你的孩子还好吗?还是那样天天有着阳光
般灿然的笑容吗?魏姐还好吗?她还是那样无私的在给你和你的公司做出一个母亲,一个
妻子最极致的奉献吗?我很想很想你,于每个静夜独自面对自己心灵的时候我就特别想你,
想要你在我身边,想要你无声的在我身边凝望着我。我总以为我的选择是无悔的,我总以为
我一个人的痛苦换回了三个人的幸福是值得。所以我总是能感觉到于每个深夜里你的心灵传
达给我的那份想念。

我换了电话,搬了家。

总以为可以丢开一切凡尘的东西,可以清清白白地让爱在心里留下来,可是为什么我阻止不
了这难以忍受的思念?为什么深爱着的人反而是最能使我痛苦的人?爱上你是不是就注定我
要一辈子孤单守候这不完整的爱恋?

对面的一张桌子,一个峻朗的男人正在一个人喝着酒,我走过去,坐在他对面,不发一言。
放纵地想让自己用极端落寞的方式渲泄自己的郁闷,他就那样望着我,我也就那样望着他,
无所谓有没有话题,勾引一个单身男人也不需要太多的细节吧?

四点半时,我已经从他家里走了出来,凉的风从风衣里窜进来,心真的很冷。

我会选择这样的方式来放纵自己的感情之伤?还是想让自己没有颜面再去面对对你的那份爱?
还是?。。。。。。

是的,就是这样的。
我换了电话,搬了家,感情已经有了不同等的时差,我只是我,你的身边还有一个她。

我也不喜欢承诺,那样是一种压力,并不是害怕承受压力,
而是不想让感情背上负担,那样就不懂它是真实还是虚假.

爱我就不需要承诺!

三人必有一人退出

明智的女人就应当做出合理的选择

义无返顾地选择对这段感情做个了解

逃避自己是自欺欺人的方式而已

好象不能长久哦,时间也许能改变一切

却永远都改变不了苦涩的滋味

都说写作是情感的溢出
但我却长期的独享那苦涩的味道
如何提笔我好象已经忘记了
也许有一天会有人来点击
帮我清理我的情感文档

因为《很爱很爱你》,所以才会选择《成全》。
既然你无法《为爱痴狂》,那就放我《一辈子孤单》。

如果放在八十年代,婚外恋是被人所不耻的
但九零年到现在,大家所追求的是跟着感觉走
都有了第三空间,谈起了第四感情

楼主的这篇文章是写第三者插足的
最后自己放弃了这段感情
不错的题材,很棒的文笔

其实世间的事真的很难料
就是因为太了解太熟悉对方的禀性
知道再这么一起下去不是个办法
知道自己会给对方带来羁绊和苦恼

所以爱他就放了他
爱他就和他说分手吧
让他往更多幸福的地方飞去

听过晴蜓的故事么?一个男孩为了自己的恋人变成了晴蜓,期限是三年,三年后恋人成了别人的新娘,他伤心的哭了。但是他还是愿意做晴蜓,爱她就应该祝福她。

放弃一份感情是需要勇气的,只是若干年后我们可能会笑自己当年的痴。

与爱情无关,与寂莫有染的感情是堕落!别自己糟蹋了自己!

我只有感动的份

既然你已愿意退出,又何苦这样待自己。轻易的放纵自己,你以后也许会后悔的。
[em07][em07][em07][em07][em07]

<>复闻瑶台易新宫</P><>晓伴思愁露华浓</P><>闲手信步袭书卷</P><>堪遇古人意相逢</P><>遥见仙子空弄月</P><>傲洒清辉向花丛</P><>天上人间两相应</P><>清闺只影笑秋风</P>

说的这么轻松,做做就真的很难啊,

<>楼上好说~</P>