天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

定要幸福

楼主: 僵尸宝宝

<p>那么——爱情呢,它又是什么?算了,其实什么都不是,只要我们,还有大家都好好的,那就行了,对不?!</p>

<p>潇洒的结局可能就是离散吧!</p><p>但永远也不会忘记潇洒的时刻!</p>

是社会逼的吗》现在的大学生在学校的时候就把人生中的许多事情都提早的尝试了。。。。。伤痛在所难免

只要大家都好好的 。。。我相信大家都会好好的 。。。

是啊...只有在这里发泄的才是没有看的到我的内心的...哈哈...大学里上这个论坛的朋友太少了...

太沉闷了,走出去,去呼一新鲜空气就会好点的

<p>连春游都不想去了</p><p>谁叫说去海边呢?</p><p>郁闷了!</p>

<p>发泄下好</p><p>总比闷着</p><p>然后人也变了好</p>

呵呵..是我们借助了这个地方来发泄心里的不快了...

<p>男人都是自私的,一旦涉及实质性问题,谁都不能免俗,而人生是没有“重来”两个字的,我要做的,就是坚持,我要坚强,我得努力走下去。。。。。爱情是什么?哪怕你放弃最多,也不过是他认为的理所当然,谁说的——喜欢就是放弃,我厌恶这种说法,这还是爱情吗,我不能再放弃了,我得找回自己,我还是我,对吗</p><p>想你,好想你们,真的想你们,可是我还能回去吗?</p><p>希望你们是幸福的</p>

我觉得这个日志变成兔兔和石头的对话日志了呵呵

<p>最后一次春游..我放弃了...回家呆了一个星期..</p>

<p>有时候,还真觉得能逃避着也是一种幸福,可是古人早有云:是福是祸躲不过。。。 </p><p>我逃不了,也抛不开,因为真的喜欢了,就是喜欢了,亲情,爱情,友情什么都离不了一个“情”字!!</p><p>有时,会仰着头——对天空发呆,当一朵白云从眼前飘过,好羡慕,真希望自己也能这么般的了无牵挂。。随着风而逝————真希望自己只是一片云。。。真的</p>

逃避不一定躲得过啊..还是去面对吧..即使是最糟糕的事情..也会过去...

<p>五一就躲家里了</p><p>不想 出去</p><p>不想见好多人</p><p>回学校了</p><p>轻松了好多!^</p>

<p>还是在家的日子幸福啊..回来了...除了电脑还是电脑....</p><p></p>

<p>最近心情不错。真的,因为与你们的相聚。。。但也伤感的要命。——因为你们要走了,我又剩我自己了!!!</p><p>我很偏激,我承认!!我可以冲他大喊大叫,可过后,却后悔的要死,因为我是个悲观主义,想的总是最坏的结果!!看着不快乐的哥,心真的好痛!!原来血真的是浓于水的!!!哥!希望你会是快乐的——-很想,真的很想你会是快乐的!!</p><p>原谅我的偏激,我的悲观也请你原谅。。。。。。。。。。</p>