天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

减肥日记

楼主: 偶爱天使

<p>6/16</p><p>进入114</p>

<p>不要跟自己过不去了...够了啦.现在就控制食欲就好了</p>

<p>6/14</p><p>早上:豆浆一袋</p><p>中午:一杯蜂蜜水+三块威化饼</p><p>晚上:一罐酸奶+两个水煮单+三块威化</p><p>晚上的时候实在太饿了,熬不住吃多了</p><p>6/15</p><p>称了下115</p><p>早上:一袋豆浆</p><p>中午:准备蜂蜜水+一个鸡蛋</p><p>晚上:准备牛奶+一个鸡蛋</p><p>天那~!我好饿啊</p><p></p><p></p>

佩服

呵呵,我一直以来就挺胖的,虽然嘴上每天说减肥,不过还没有行动,看来我要开始反省自己了,加油,我也从今天开始转呼啦圈了.希望有效果哦

<p>7/4</p><p>体重112</p>

<p>我以前也转过一段时间呼啦圈</p><p>感觉没啥效果</p><p>我现在就严格控制饮食,晚上这顿能不吃就最好不吃</p>[em01]

<p>6/30</p><p>六月的最后的一天,截止今天,体重113.5,拖掉鞋子112.3,鞋子居然也有1斤重哦</p><p>7月的目标,定的是能下110,,目标不大,但对于现在的我来说,难度还是很大</p><p>哎,依这样的进度,等减到满意的体重,夏天又过了</p>

呦,咋一看是个美少女呢...看你样子也就90几斤么

<p>7/4</p><p>体重112.5</p><p>去鞋重111.2</p>

<p>7/13</p><p>称重111</p>

匿名  发表于 2007-8-13 10:44
<p>8.13</p><p>108.5</p><p>真郁闷</p><p>这几天,吃了很多东西,反而轻了点了</p>

<p>佩服你的毅力</p><p>可是胖有什么不好呢??不就是有些漂亮的衣服自己穿不了</p><p>胖点没关系,只要自己健康不就行了么??</p><p>干吗要虐待自己??</p><p>对我来说,不让我吃东西,那还不如杀了我</p><p>我也胖胖的啊.胖没什么不好的啊</p><p>不过还是顶你一下</p><p>坚持就是胜利,我没你那毅力与勇气</p><p>呵呵</p><p></p><p></p>

<p>健康最重要.减肥要科学.</p><p>心情要开朗,营养要均衡.</p><p>运动不可少,而且要坚持.</p><p>睡眠要保证,水份不可少.</p><p>零食\饮料\甜点\油炸\统统避免.</p><p>大致是这样吧,加油.</p>

匿名  发表于 2007-8-7 10:24
<p>谢谢MM们的开导</p><p>我想我现在是走火入魔</p><p>不减到满意的目标,誓不罢休了</p><p>&nbsp;</p>[em01]
匿名  发表于 2007-8-7 10:25
<p>?</p><p>怎么发不出去</p>

<p>星期六天,两天正常进食了,体重呼的一下到112.3了</p><p>今天要罚下自己,,希望明天能恢复111</p>[em01]

<p>诚心想减肥的MM加&nbsp;&nbsp;&nbsp; 群39722871</p><p>好互相鼓励</p>

<p>7.25</p><p>110斤</p><p>跑步跑了3天了,,累死了,我知道我肯定坚持不下去了,算了还是 改做有韧性的运动好了</p><p>现在体重掉的好慢那</p><p>还有10斤呢~·减完夏天真的要过去了</p>

匿名  发表于 2007-7-24 09:32
<p>7.24</p><p>俺体重110多点点了,,</p><p>早上,,跟同事一起去跑步,那种出汗的感觉真好</p><p>人也精神点了,,,但我不知道能坚持几天哦</p><p>天那,,,我的黑眼圈好严重,,,,救命啊~~~~~~~</p>[em06]

<p>我都没毅力坚持的了。。。</p><p>天天看着床头的称。。。</p><p>睡觉前称。。。</p><p>起床后称。。。</p><p>可是就是不在轻。。。</p>