天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[飞信]我们之间的爱情合约

楼主: 飞信

魅力够足 谁怕谁变!

那也是,我已经把他狠狠的吸引过来了!!!哈哈~~

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>乱试佳人</i>在2007-4-25 23:35:00的发言:</b><br/>女人总是善变的</div>女人善变的是l脸男人善变的是心,可是我觉得女人善变的脸和男人善变的心比起来还是男人善变的心大于女人善变的脸。所以总的说来还是男的比较坏一点!

呵呵&nbsp;&nbsp; 是哦&nbsp;&nbsp; 吸的牢牢的

听说草莓很毒的,但我还是超级喜欢吃!

<p>只要是自己喜欢的就好...百无禁忌...</p><p>我也超爱草莓的...</p>

女人总是善变的!

<p>感觉头脑有点发热???我想应该是的。</p><p>所谓的打扮一下,女孩子一点,淑女一点,到头来还是一件圆领毛衣、乞丐版牛仔裤、粉红色李宁运动鞋。</p><p>站在镜子前一打量,恩~~自我感觉还是良好的(哈哈,有点臭美了)</p><p>到楼下吃饭的时候我姐姐瞪大眼睛问我:“这么快又换衣服啦,怎么,去哪呀”?</p><p>我故装神秘的说:“去约会”。“什么人约你呀,我见过没”?姐姐百分百好奇的问我。</p><p>“呵呵,没有见过,不过以后应该会见到的啦”,说真的,说这话我脸真的发烫,难为情!</p><p>“晚上我们去唱歌,你去不去,要不把你的那个他也叫上”?姐姐热情的说道。</p><p>“等下再说啦”,我其实是不好意思就跟姐姐这样说了。</p><p>“什么时候有空”?这时你发了条短信,吓我一跳,这几天神经一直紧绷着,高度紧张。</p><p>姐姐笑着问我:“谁发的啊”?我说:“是他发的,问我什么时候有空过去玩”。</p><p>“那晚点我们一起过去,先去唱歌,顺便让他过来,让我看看”姐姐似乎有阴谋,我看到她偷偷在笑。</p><p>“那也好吧”。</p><p>我也给你回了句:“晚点我跟我姐姐一起过去,到的时候再跟你联系好吗”?</p><p>“就你跟你姐姐”?你问道。“不是,还有我姐姐朋友,还有她的男朋友”。我如实答道。</p><p>“好吧”,怎么听着感觉你不是很高兴,我也有点不高兴了,莫名其妙的。</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p>

<p>不是单位!!!是私人的,</p>

<p>5.6号有张学友演唱会,我故意跟老板说我要是有票会放我假吗?他说会的,另外一个老板却说没事就不用请假了吧,一出去玩肯定要花钱,一个月工资又会很快没了,还不如上班!</p><p>其实是他这里就我一个人上班,最好我一年365天天天上班,上了快两个月休息了一天,那天店都没营业!!!</p>

<p>今天晚上也许空点,到时候我会写,不可能会半途而废的!</p><p></p>

后果呢.无尾的真不舒服

连5.1都不放...你们这是什么单位啊...

我也许没有假期!!!天哪,

我居然有9天的时间...剩下7天回家....在学校颓废2天先...

放假的希望不大,只能是请假了![em06]

[em06]

<p>又要放假了...我是矛盾...再矛盾...</p>

<p>回家</p><p>呆几天</p><p>然后回来</p><p>疯狂!</p>

<p>头痛!!! </p><p>烦!!!</p><p>还是头痛!!!</p><p>还是烦!!!</p>