天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[飞信]我们之间的爱情合约

楼主: 飞信

我也觉得是荒唐的..只有家人才是永远在身边的...以前的我也是把爱情排在第一位...却原来发现真的是荒唐的...

<p>亲情永远在第一位 飞信&nbsp; 只有家人才永远没有背叛和离开</p><p>你这样排 是荒唐的</p>

真的吗???不知道该说什么了。。。

如果爱情是完美的...那是幸运的...要是不完美的...会受很重的伤的...

[em01]

<p>呵呵,恋爱中的小女人,甜蜜好象还在昨天,可是我却与爱无缘.</p><p>现在都不敢去回忆了,情人节好象才刚过,而我们却已经人各天涯了.</p>

<p>不要爱情</p><p>不要亲情</p><p>那我要什么??</p>

<p>我现在觉得,只有亲情才坚不可摧,而爱情,太容易弃人而去。</p><p>不管怎么样,爱情总是让人甜蜜的,好好享受吧。</p>

<p>“做我女朋友好吗?”你突然认真起来。在我还楞在那看着这句话傻傻发呆的时候,你又发了:“我是认真的”。</p><p>当时的我六神无主、眼睛无光、神情呆滞,大约过了十来分钟,我还是没想好到底要不要回你的短信。</p><p>“不回的话你以后肯定不会理我了,这样想时似乎又对你有点好感了,怎么办”?还是回吧,我想给自己一个机会。</p><p>“给我点时间好吗?突然这样我真的有点慌,也不知道怎么回答”我此时的心情有点激动,真的。</p><p>“好,但不要考虑太久,情人节见了”。看你心情似乎很好嘛,可恶,为什么我却在这边焦急死了。</p><p>赶紧发了条短信给小之,“你上次见到过的那个男的说让我做他女朋友,你觉得如何”?</p><p>“那你答应呀,本来就跟你说挺好的,还不信”。看来你比我还要急呀真是的。</p><p>“那就这样答应不会显得我太好*钓*啦”我有点不知所措,想征求朋友的意见。</p><p>“你先回答我几个问题”小之神秘兮兮的说道。</p><p>“好的,没问题”。回答问题我最拿手了,你尽管放马过来吧。:)</p><p>“你讨厌他吗”?这是第一个问题,很简单嘛,我还以为什么大问题类。</p><p></p>

<p>“不讨厌”我如实答道。“那第二个问题呢”?</p><p>“你有主动跟他发短信吗”?我说:“有的”。</p><p>“他发短信,打电话给你的时候你反感不”?这个我倒是一点都不反感,相反还偷偷的得意起来,看来我还有点魅力嘛,哈哈...</p><p>“不反感”。我感觉她这样问下去有点不对劲了,到底是哪不对劲一时又说不上来。</p><p>“我的问题问完了”你好象松了口气,我紧张的问道:“那到底怎么样嘛”?</p><p>“你是笨蛋啊,你摆明就是有点喜欢他了好不好,还考虑,再考虑他就飞啦”呜...竟然说我是笨蛋了...没人性的女人.</p><p>"那我要怎么办嘛"?我都带着哭呛了,"接受他"你就说了这三个字.然后说要去约会了.</p><p>真的要同意当他的女朋友吗?这句话一直徘徊在耳边,接受?不接受?</p><p>不想了,吃东西吧,想的烦死了!!!情人节那天再说吧.后天就是情人节了,好快!</p><p>一大早起来就看到我姐姐在床边的行李包上翻上翻下,嘴里还一直在咕哝:"穿哪件好呢,这件颜色太暗,这件太露,这件太老气..."</p><p>我眼睛都还睁不开呢,姐,在找什么呢?同时伸了个大懒腰,哎,也该起床了.今天天气好好,都可以看到外面的太阳.</p><p>"今天是情人节,等下出去玩,你去不"?"跟谁哦,对哦,你都在相亲了,好象挺合的来.</p><p>你看这件好不?你手里拿着件米黄的羊毛衫比在自己身上,穿什么都好看啦你,我羡慕的说道.</p><p>姐姐太漂亮了,身材又好,那皮肤真的能掐出水来,白里透着红,哎呀,羡慕不来的.有点自嘲的咕哝.</p><p>看看自己,哎...自卑,皮肤不如她,相貌不如她,身材更是不如她,温柔可人更更更不如她,不说了,气都要气死了,老妈偏心!!!</p><p>"懒猪,你可以起床啦"姐姐都打扮好了,两个字,漂亮!!!</p><p>我随便在床边拿了件衣服,套上,裤子挑了条牛仔裤(也就只有牛仔裤)一分钟不用就整齐的站在我姐姐面前问她:"可以下去吃饭了吗"?</p><p>"你今天就这样穿啊"?你眼睛瞪出来都是那么好看,哎,天生的,我咋这么跟我姐不像捏?是啊,我答道:"还要怎么穿呀"?</p><p>"今天是情人节"你说道,"我知道啦",不就是个情人节嘛,以前也就这样过的.习惯了.</p><p>"情人节"!!!哇....哇...哇...我突然想起来了,那个家伙说今天要约我见面,啊,不行,不能够这样穿!!!</p><p>上次接我已经够糗了,这次绝对要给他个好印象,突然之间好象已经接受他当我男朋友了...晕倒~~~我是怎么了???</p><p></p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>

<p>这时间一天天的过去,还真的有点怕怕的。。。</p><p>发觉自己老了</p>

下班喽!又可以去校门口买吃的了,别羡慕我,人家晚饭还没吃呢!肚子咕咕叫N久了。。。下班的感觉真好!

<p>突然,你靠近我——只有5公分左右表情很认真的跟我说:“谢谢,我会一直收藏这只帽”。</p><p>很不习惯你一下子那么认真的态度,吓死我了.我说:"你把它挂手机上嘛,我帮你挂上吧".</p><p>你乖乖的在牛仔裤袋里掏出手机,好可爱的手机哦...+_+太过份了,一个男孩干嘛用那么可爱的手机...还是四方形的.羡慕几...</p><p>突然,你笑着说:"先别挂了,这么白的猫一挂上去还不变黑猫,我还是放起来好了".</p><p>"那随便你啦,反正都送你了,你想怎么处置都行哦",我大笑着说道.</p><p>"那我们要去逛街吗"?你头转过来说道.我说:"我可不可以先回家哦,我姐姐知道我今天来,肯定在家等我了".</p><p>"那好吧,那就先送你回家,情人节那天要陪我".你怎么老是这么霸道,呜呜...可恶,我干嘛要听你的哦.</p><p>但嘴里不知怎地吐出来的字吓了我自己一跳:"好的".</p><p>回到家里的时候,姐姐果然在等我吃饭,忽忽~~在家里吃饭感觉就是温馨.</p><p>发了条短信给你"到家了吗"?这是出于礼貌性的问候,毕竟你送我回家的(不知道你看了会不会打我哦)</p><p>"到了,这么快就想我啦"?知道你在开我玩笑,我也跟你开玩笑"不行啊".我可是有阴谋的笑呵...我是故意的</p><p>你回了句:"真的"?</p><p>我说:"假的啦,你好笨".</p><p></p><p></p><p></p><p></p>

<p>今天又是个好天气,心情好点了。</p><p>能理解他很忙,能理解他不理我,这我都能理解。</p><p>说我不够体贴,不够温柔,不够女人,女人最骄傲的三样我竟然一样都没有???</p><p>想想也确实没有。</p><p>看到了吗?我会为你改的,真的。</p><p>我知道你很努力的在工作,压力让你憔悴了不少,我能做的就只有不给你压力,静静的远远的守在你身边。</p><p>虽然给你发短信你不回,但我还是会给你发啦,我像是那么容易就让人打倒的吗???哈哈,不像哦。。。</p><p></p>

<p>因为“某人”把你认成是偶,故偶半夜三更上来瞧瞧哪里有偶的影子。</p><p>这MM相当地单纯,跟偶老人家当年还是有几分相似(偶承认有点点自吹的味道,嘿嘿……)</p><p>只怕是有人对MM用那招---欲擒故纵,MM小心了哦,现在GG,特别是SGG那不是一个狡猾能道尽的,</p><p>就拿小黑举例吧---何处有MM,何处就有小黑的身影。</p><p>珍重,珍重。</p>

晕S&nbsp; 老黑何时得罪鬼鬼MM啦&nbsp; 记得下次送钱要委托鬼鬼转哦 再适当给点手续费辛苦费哈

你们俩个还一人一句挺聊的来嘛,呵呵

<p>那我们一起好了啊!</p><p>不跟他们一般见识</p>

没有背叛没有离开也许只是我们没有遇到,想法还是的简单点好,太复杂了到头来伤的不仅仅是自己一个人了。

连续签到: 1 天

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>不可思议→</i>在2007-4-15 15:40:00的发言:</b><br/><p>亲情永远在第一位 飞信&nbsp; 只有家人才永远没有背叛和离开</p><p>你这样排 是荒唐的</p></div><p>现在的女孩难道除了家人难道没有其他自己的想法吗 ?</p><p>我对这种事情有种莫名其妙的恨意... </p><p>我的爱情就是夭折在亲情之下........</p><p>都说现在是改革开放了&nbsp; 但是思想真的会随着改革而改革吗?</p><p>谁都不知道&nbsp; 只有自己心里清楚........................</p>