天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[飞信]我们之间的爱情合约

楼主: 飞信

我没有什么特别大的奢求 只希望能一切顺利

每天的无聊让我发狂 纠结的心何时才是个头
调节不好自己的心情 只能让自己呆在角落里
默默地 哀伤地哭泣吧

看着他为我担心 我也难过 但自己的心还是很难平静
心里不平衡 使得自己变的很自私 很钻牛角尖 我知道他不喜欢我这样
但我真的很难控制 我需要一个平衡点 也许只是家人的多一点关心照顾而已

郁闷 他老是出差 怎么就那么想他呢

不知道两个人总是分开 感情会不会变淡
不知道两个人没什么话 感情会不会边没
好多的不知道 哎

这么大热天的 我竟然去逛街了 难以想像
买了睡衣 买了小枕头 买了小袜子 买了小手套 花钱的感觉真好 西西~

他总是担心我的安全 其实我自己知道的 我当然会注意 当然不会拿小东西开玩笑
这也不许去 那也不许动 在别人眼里我并不是弱不禁风的人 自认也不是
他去看世博 我就别想去了 永远的告别上海世博 听别人说就是挤 等 累 这样一想心里有就有了些许安慰哦
呵呵
看着小丸子 感觉好可爱

右脚小腿好痛 感觉像是抽经 现在走起路来总感觉重心在左脚 也不知道别人看起来我是不是脚一高一低呢
吃了好多的葡萄 现在肚子饱饱的 看着小孩乖乖熟睡的样子 心里特别知足
她现在会帮着自己的妈妈对付别人了 呵呵 前几天 一个邻居到我家玩 她故意拍打了下我的腿 小屁孩马上不乐意了
挥舞着双手直嚷 啊哦(疼的意思)啊哦 还上前用手打邻居 真让人哭笑不得 她那表情还特别愤恨那邻居 眼泪都快出来了 呵呵 好喜欢她的样子

今天是个特别的日子 我就得特别的过 只能放在心里过了 想想有点可惜 一年才一次呢
家里人除了他 没人知道了 很早就发来短信问候了 知足了

女人 注定只是一个悲剧 悲剧的发生只是时间问题
心累了 不再去多想 就让一切顺其自然
没有关心 没有问候 有的只是出去时的不回头 关上门的刹那 望着熟睡的孩子 心突然好凉 好凉 好凉
我没有比谁坚强 相反 我更容易脆弱 有时的坚强背后是我刻意的伪装 不想让人看见我的悲伤
如果沉默能让一切过去 那就让我彻底沉默
不知道怎么了 感觉很不安
我还是我 没变 变的是变化吗
睡了又醒 醒了又睡 整夜的噩梦 有人要害我 想要把我扔的很远 我死命的拽着 就这样拽着
似乎又想摆脱这一切 不顾别人的阻挠 挥起手中的扫把 狠狠的挥向不知的人 他没倒下 我却累了
翻来覆去 总觉得太压抑了
到底是什么变了 让我这么敏感不安
总想逃脱世俗 逃脱一切 要是变回小孩多好 太幼稚不是
麻木了 这样会得忧郁怔吗 我想我应该不会 崩溃了 这样会疯掉吗 我想我应该也不会 我还是我
在人们面前 我还是同样的我 不是吗

女人 注定只是一个悲剧 悲剧的发生只是时间问题
心累了 不再去多想 就让一切顺其自然
没有关心 没有问候 有的只是出去时的不回头 关上门的刹那 望着熟睡的孩子 心突然好凉 好凉 好凉
我没有比谁坚强 相反 我更容易脆弱 有时的坚强背后是我刻意的伪装 不想让人看见我的悲伤
如果沉默能让一切过去 那就让我彻底沉默
不知道怎么了 感觉很不安
我还是我 没变 变的是变化吗
睡了又醒 醒了又睡 整夜的噩梦 有人要害我 想要把我扔的很远 我死命的拽着 就这样拽着
似乎又想摆脱这一切 不顾别人的阻挠 挥起手中的扫把 狠狠的挥向不知的人 他没倒下 我却累了
翻来覆去 总觉得太压抑了
到底是什么变了 让我这么敏感不安
总想逃脱世俗 逃脱一切 要是变回小孩多好 太幼稚不是
麻木了 这样会得忧郁怔吗 我想我应该不会 崩溃了 这样会疯掉吗 我想我应该也不会 我还是我
在人们面前 我还是同样的我 不是吗

等过了这段日子 我知道会更累 但我期待快点到来
就让我做个懦弱的人吧 这样也许我会快乐点

高兴

连续签到: 1 天

如果你觉得你懦弱了

便很难快乐

我想还是别想太多了 有些事情并不是我想的那样 不要再一味去猜测了
    再吃人都成葡萄了

......

女儿的睫毛好长 真的像两把扇子

生活枯燥 还得熬多久才是头 只能拼命苦中作乐

自己不在是小孩了 却还想着小孩们做的事 感觉一切过的太快
    再过几年我就是个老妈妈了...可怜...悲哀...这就是女人
    只要看着孩子一点点长大 从牙牙语到流利的说我要对妈妈好 心里也就足够了
    有时候会觉得自己当个妈不称职 我总会对孩子发脾气 但是发了脾气又心疼个半死 哄个不停 矛盾
    还好孩子还算听话 即使快掉下来的眼泪只要我说我对你好她马上就会转哭为笑 真是哭笑不得

我总在想 还年轻吗 看着长辈们想着自己有天也会那样 突然觉得一切真的太快了 让人措手不及
    看着妈妈黑发中间夹着丝丝白发 觉得心酸起来 妈妈这辈子太操劳了 而我看着却无能为力
    还好总能看见我妈笑 我也总是逗我妈笑 跟妈在一起真的好开心啊

累了