天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

现在的我 怎么办?

<p>毕业以后以后...本来的爱情...现在的两个人的分的那么远.....本来说好的,让距离来考验爱情.好多东西是本来说好的的 ..............</p><p>回想在大学的时候,两个人整天粘在一起,一起上课.一起吃饭.一起晚自习.....我觉得没有他,自己就无法活下去。大学老师都告诉我.结婚的时候要叫上她(呵呵!那老师是我干妈,读大学的时候很照顾我的).</p><p>现在我与他分手了.应该说是分手了.本来两个人说好.分手后不可以做朋友的,.因为两个人曾经相爱过也曾经伤害过....</p><p>不过他还是常常在想我,我也是常常在想他,通信太好了,隔不断...就是两个人再也没有见面的勇气了!!!!!!!!!!!</p><p>现在距离那么远,可能一生也不会遇到,.............难道我就要这样错过他了吗?现在吸那里好烦,别人说给我介绍男朋友,我都是一口回绝的</p><p>今年又大了一岁......遇到的人都说可以去谈谈看.可我心.....我要怎么办????????为什么我与他的职业是一样的.问题好大</p>

怎么大家都说天下好男人多的是,不过好象在我的生活中我并没有发现什么好男人

要么你去要么他来要么拉倒

<p>那小心去拉你来替代</p><p></p>

本人觉得~大学生谈恋爱~基本都是玩耍~打发时间~就像过家家~!有时虽然真心付出~但是毕业必定各走他方~真正能在一起的10对里面最多也就1对~!楼主遇到的事情在现在这个年代非常的普遍~既然不能在一起何不试着放弃~找真正属于自己的幸福~这样对你对他都好~!说的虽然有点残酷,但这是现实~人就应该面对现实~~有时候放弃也是一种爱!!

如果相爱就不要轻言放弃吧,我是没办法确定爱情在哪里才觉得绝望,而你们是完全可以自己争取幸福的,加油啊!

<p>知道什么是爱吗,其实这样的男人没有责任,要找个有责任的,天下好男人多的是,不愁找不到的</p>

<p>我怎么就没觉得生活中还有好男人,可能是我对生活太失望了。</p>

这样的事情在社会上是很普遍......很可惜的是我还没有学会这样去适应.,,还不知道这样去放手

人啊,为什么都要谈感情,没谈的时候多好...

<p>既然谈了,就要负责</p><p>放手了也好,但就不要再想</p>[em01]

[em05]

感情丰富[em01]

现在发现感情丰富,感情认真都是一种错.

咋就那么有才呢[em01]

很多时候不是自己适不适应了,只是自己放不开吧,明知道不可以,却还是忘不了.

<p>现在的我,每天没有想到我的感情.所以过的很开心</p><p></p>

大学的爱情是不可靠的,十有八九就是一个分字,我们班就没有一对走到最后,算算自己也毕业五年了

<p>呵呵,其实一生可以一 好几个人.坚持了,就会走到最后.放手了.然后大家就说缘分还没有到//其实人都是虚伪的动物</p><p></p>

<p>其实人是虚伪的动物//如果两个人坚持了,那么大家就会说这就是真爱...如果两个人放手了..大家又会说缘分还没有到..那么到底什么是爱.就看人们的选择</p><p></p>