天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[独舞悠然]明天比今天幸福

楼主: 独舞悠然

<p>大姐,是我为感情烦</p>

你是小丫头骗子[em01]

<p>你说你老了,那我不也老了?我才不服呢!日子还长着呢,别轻易服老嘛。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>独舞悠然</i>在2007-4-3 16:52:00的发言:</b><br/><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>游客的感叹</i>在2007-3-31 23:32:00的发言:</b><br/>郁闷</div><p></p><p>老二,咋啦?</p><p>是我的文字让你郁闷了?还是日子过得郁闷了?</p><p>春光正好,去郊外多走走哦!</p></div><p>老了走不动了</p>

<p>踩踩</p>

<p>这些天忙得脚不沾地,忙得天昏地暗.也没想起自己的体力吃不吃得消.</p><p>现在休息了,因为昨天开始,牙齿痛得在床上直打滚,下半夜的时候,连吃了三颗止痛片都没用,实在忍不住干脆象孩子似的大哭.今天一大早就去打了吊针,现在才好些了.</p><p>三月份的时候,在宁波的表弟结婚了.接下来四月份一个表妹结婚,接着再过几天又一表弟结婚.这么一来妈妈和大嫂就急了,到处为我物色人,然后就告诉我,问我怎么样?我只是不置可否.对于相亲,我是厌了,也倦了,更是无所谓了.不好拂她们的意,随她们去好了.</p><p>三千弱水,哪一瓢知我冷暖,怜我苦忧?</p><p>弱水三千,哪一瓢值得一生付出,一生品饮?</p><p>花自绽放凋谢,水自蜿蜒流去,</p><p>冷暖愁苦两不知.</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>游客的感叹</i>在2007-3-31 23:32:00的发言:</b><br/>郁闷</div><p></p><p>老二,咋啦?</p><p>是我的文字让你郁闷了?还是日子过得郁闷了?</p><p>春光正好,去郊外多走走哦!</p>

<p>&nbsp;</p><p><strong>歌曲:</strong><b><font style="COLOR: #e10900;">不装饰你的梦</font></b></p><div style="ADDING-LEFT: 15px; PADDING-TOP: 10px;"><strong>歌手:</strong><a href="http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&amp;ct=134217728&amp;lm=-1&amp;word=%B2%CC%B9%FA%C8%A8">蔡国权</a><br/>&nbsp;</div><p><br/></p><div class="unnamed3" style="ADDING-RIGHT: 5px; PADDING-LEFT: 5px; FLOAT: right; PADDING-BOTTOM: 5px; WIDTH: 240px; LINE-HEIGHT: 30px; MARGIN-RIGHT: 10px; PADDING-TOP: 5px;"><br/></div><div style="ADDING-LEFT: 10px; LINE-HEIGHT: 20px; PADDING-TOP: 1px;">宁愿心痛苦<font style="COLOR: #e10900;">不装饰你的梦</font><br/>别再将我心反复地戏弄<br/>宁愿我怀着犹伤归去<br/>似刚消失地那阵风<br/>别再伤我心它伤的那么重<br/>像块冰碎开它显得太轰动<br/>狂热与天真早消失了<br/>在悠悠的岁月中<br/>谁愿意一颗心永落空<br/>谁愿意只装饰你的梦<br/>宁愿我的心再长期的痛<br/>亦不想看你抚弄<br/>让每声叹息消失于你的梦<br/>让每点笑声响于你的梦<br/>曾为你献出的点点真爱<br/>在空气里流动.<br/><br/><br/>这首歌,不知道听了多少遍.偶尔地的听到,就象是打开那个记忆匣子的钥匙.一段岁月,一种情怀,一个永远不会忘记得一干二净的人,一段被尘封的日子.忽然,很想去跳舞.<br/><br/><br/></div>

不装饰你的梦,最喜欢的广东歌了,明天股票一飘红,孩子又长大了一天,肯定比今天幸福的啦,不过今天好像也不错,到现在还躺床上

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>游客的感叹</i>在2007-4-4 14:23:00的发言:</b><br/>你是小丫头骗子[em01]</div><p>“小丫头”说不定你还是我大捏;</p><p>“骗子”我骗了你什么了?</p>

<p>以前用的手机卡补回来了,只是舍不得那个虚拟网短号。现在两张卡,都不知道用哪个?</p><p>以前的我就任性,很自我。现在的我,更甚,是个被家人宠坏的孩子。牙齿痛得受不了就哭,大掉眼泪,挂吊针也怕痛;好了,不痛了,想笑,就大笑特笑,想吃,就大吃特吃。想怎么着就怎么着,谁也管不了我。</p><p>越长越象孩子!妈妈如是说。</p><p>过自己的日子,谁能管我是孩子还是大女人?</p><p>走自己的人生路,谁管我是任性还是自我?</p><p>说我嚣张也好,说我狂妄也罢;我只是过我自己的日子。</p><p></p>

<p>发生了一点事,把自己归类为“很难相处的人”。很沉默,尽量不和人说话。</p><p>告诉自己已经过去的事不要多想,简单地过日子。上班、吃饭、睡觉。</p><p>做了个很荒唐的梦,梦里自己做着荒唐,不,该说是傻,很傻的事。醒了,只是梦。</p><p>很多的事,只是梦而已。</p><p>这几天,上班很累。牙齿还是有点痛,耳朵也有点痛,这是体力吃不消的征兆。很早就上床睡觉。</p>

<p>妈妈一通电话将我招了回来,用脚指头想也知道为了什么事。已经近二十天没回来了想念妈妈做的食物。</p><p>中午进了家门,就有青饼和青饺我最喜欢吃的东西,没洗手抓个来就咬。妈妈说我今天回来,昨晚她做到十二点钟。好幸福哦!</p><p>今年生日正好是五四,还不知道要怎么过。服务行业没有假期,反正不忙决定给自己放假。到时候再安排吧。</p>

我也爱上了一个人的日子...拒绝婚姻...

<p>有个人问我:你叫什么名字?</p><p>我回答:老大娘。</p><p>问的人拿手里的东西扔我。</p><p>早上起床洗脸的时候,看着镜子里的自己:今早的容颜老于昨晚。呵呵,不可否认,自己容颜已老。</p><p>猛的想起一个人对我说的话:你又不老,看起来不过二十一、二岁。</p><p>那个时候自己几岁?二十五。</p><p>那个时候自己是什么模样?想不起来。</p><p>原来,自己都会不记得自己的旧模样。</p><p></p><p>很久没见过朋友了。最想念的人,是那些真正关心自己,爱过自己的人。</p><p>业余的时间用来绣十字绣,很悠闲。工作不忙的话,预计在七月份之前绣完四幅,一幅卡通图案已经快完成了,送给外甥女。另外三幅送给要好的朋友。每拿起来绣的时候,都会想起外甥女,漂亮乖巧的小女孩。</p><p>真想有一个这样的女儿。但是我不想结婚。爱上了这样一个人悠闲的日子。</p><p></p>

<p>不知什么时候开始,自己变得善良了.眼见着人在我不远处说我坏话,好象我是个十恶不赦的人.我居然装没听见.</p><p>受海洋天气的影响,天气忽冷忽热,还下雨.风让人觉得冷飕飕.今天休息,在寝室里绣了一个上午.脖子又酸又胀.偶然看到又放&lt;&lt;孝庄秘史&gt;&gt;.跟着剧情起伏.放到多尔衮出征战败,大玉儿误以为他已经死了,伤心欲绝.我都跟着想哭.是因为宁静的演技好吧.可是不单看这片,看其他的片子也一样.不知道这是怎么回事?</p>

<p>看电视会哭...看窗外会哭...看路人会哭...</p><p>看书会哭..坐着会哭..</p><p>一切与人无关...</p>

看心不哭

现在这种心态只是暂时的,到了一定年龄你必须面对婚姻!

<p></p><p>寝室里有音响多好!一个人欣赏音乐真的是人生最快乐的事!</p>