天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[独舞悠然]明天比今天幸福

<p>今天我幸福吗?</p><p>已经被模糊了的幸福的定义。</p><p>明天呢?</p><p>明天还有明天。</p>
    慵懒

连续签到: 1 天

心平常&nbsp;&nbsp; 自非凡

<p>拿出勇气来~</p><p>太阳每天依旧会升起.....</p><p>这世界有太多不如意可你的生活还是要继续...</p><p>来自武林外传的歌词....</p>

高兴

连续签到: 25 天

[LV.Master]伴坛终老

<strong>明天肯定比今天幸福</strong>

<p>把心放宽了,你就幸福了。知足常乐。</p><p>如果你真的觉得不快乐,那就慢慢体会在痛苦中找乐~!</p><p></p>

<p>与其等着幸福上门,还不如主动寻找自己的幸福。</p><p>给自己机会等于给幸福机会......</p>

<p>日子很简单,想一直这么简单地过着,所以没有想要买回手机。</p><p>习惯了一个家庭氛围,竟已不能接受并习惯别样的环境。由心底里,抱着妈妈发福的身躯对妈妈说:妈,要是嫁了人,真的舍不得你呀。</p><p>爱我,疼我,包容我的妈妈,真的舍不得。上哪才能找一个象妈妈一样的婆婆呢?</p><p>妈妈说:真舍不得我,不嫁也没事。</p><p>于是,我可以理直气壮地说不要嫁人了。</p><p>平淡如水的日子。</p><p></p><p>已经打好了,被冒失鬼弄没了,重新打的,竟和原先的不一样了。中心还是一样的,字数少了。呵呵!</p>

好贴好歌,路过顶及.

<p>平淡的日子少了深刻,堆积不起文字。早上醒来,还早,脑子里是一些凌乱的句子,不成诗,也不成文。</p><p><strong>在维纳斯脚下哭泣</strong></p><p><strong>沉寂了千年</strong></p><p><strong>一尊雕像将世人的希冀与渴望定格</strong></p><p><strong>那个古老而美丽的神话</strong></p><p><strong>爱如花儿一样开放</strong></p><p><strong>不惧贫穷压迫</strong></p><p><strong>不被名利左右</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>你日夜无语</strong></p><p><strong>俯视苍茫的大地</strong></p><p><strong>风雨如晦</strong></p><p><strong>天涯孤旅</strong></p><p><strong>你将所有的爱恋化作一尊断臂的温柔</strong></p><p><strong>无视那些美丽的诗篇</strong></p><p><strong>希冀与渴望</strong></p><p><strong>于你眼前如花般凋零</strong></p><p><strong>那一片一片</strong></p><p><strong>是多情人的的泪雨</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p>

<p>佛语说:尘世一切皆是过眼云烟。</p><p>一直以为自己有一天会脱心而去,</p><p>或者脱离尘世而去。</p><p>而如今,我仍然在这尘世间辗转。</p><p>今生,与佛无缘。</p>

<p>天气很好,正是春色宜人的时候,于是趁着空闲去郊外走走。一大老爷们扔掉店里的生意陪着。什么感觉?</p><p>心里一阵烦扰,眼中空无一物。</p><p>最好的风景是好心情和身边衬托心情的人。</p>

<p>看了很多的关于写小说的书和文章,才发觉自己笔下的人物只是一个扁平的名字.塑造人物需要的是文字功底和技巧.</p><p>&lt;&lt;中国式离婚&gt;&gt;的作者所说的:一个婚姻没有失败过的人,是无法写出这样的作品来的.还有古代的诗词,越是消极的,越是深刻.文字的魅力是给人震撼,越是痛,对痛有着深刻体会的人,写出来的东西才会使人深刻,产生共鸣.</p><p>平淡的生活对于一个喜欢写作的人来说绝非好事.</p><p>该改变自己的生活现状吗?或者,找个人来谈场恋爱.</p>

<a href="http://www.jiangning.com.cn/upfiles/20060607175901596.mp3">http://www.jiangning.com.cn/upfiles/20060607175901596.mp3</a>爱在离别时

<p></p><p><br/>你仍气定神闲<br/>而我总强忍住泪<br/>爱情就快看不见<br/>若你变心早有准备<br/>就别再对我说谎言宁愿你不告而别<br/><br/>我望着天爱不再追<br/>不自怜勇敢去面对<br/>就让风吹过将眼泪推落<br/>才看的到伤心终点<br/><br/>望着天心自由飞<br/>头不回再也不眷恋<br/>我忘了埋怨就当最后的体贴<br/>就算还有泪爱过难免<br/><br/>我放开手忘却纠结和缠绵<br/>抬头看见微亮的天...</p>

<p><font color="#008000"></font></p><p><font color="#008000">一年年,<br/>桃花开了又谢,<br/>一天天,<br/>满树的桃花随风飘零…</font><br/></p>

为什么总是有那么多人为感情烦

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>飞信</i>在2007-3-26 11:47:00的发言:</b><br/>为什么总是有那么多人为感情烦</div><p>为感情烦的好象是小妹妹你哦.</p><p>我现在每天吃得好睡得香过得很好呢,没有感情让我烦的.喜欢这种自由散漫的单身生活.</p><p>因为想明白了一点,不管怎么样,做我自己,过我自己的日子.除了现在的家人,我不需要和别的人一起生活,我不需要给自己稍作改变,去适应两个人或者和另一家人的生活习惯.我的性格脾气如何?是什么职业?相貌美丑?这一切,和任何一个人无关.</p><p>有一阵子,心里象是有根刺似的,什么丁点的小事都觉得带刺,使我的脾气暴躁易怒,甚至厌世.在想明白后,心才安静下来.</p><p>现在所有的不快乐都已经过去了.我还考虑着今年是不是去北京旅游.以前的一个同事建议我去云南丽江.现在还在考虑中.真到了要去玩的时候,说不定两个地方都去.</p>

郁闷