天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

结婚日记

楼主: 空山独采薇

<p>会不会有一天&nbsp; 这也是我的结局?</p><p>我害怕&nbsp; </p>

<p>我见到了他的父母,过年的时候。</p><p>两位老人,父亲胡子花白,母亲头发花白。想必都已经70多了。别人家都很热闹,而他们家却只有两个老人,我突然觉得他们好可怜。</p><p>而他,自从结婚以后就再也没有理过他的父母了。他告诉过他与他父母之间的恩怨,我多次劝他不要记恨,可他不听。</p><p>仔细地想,一个连自己的父母都不爱的男人,会真正爱一个女人吗?呵呵,我居然曾经坚定地认为他至少是爱我的,及至以后他对我所做的一切,我还在想至少他还是爱过我的。最近想了许久,我终于明白,是我一直在一相情愿罢了,他所谓的爱,只不过是为他的出轨寻找借口。尽管我不愿意承认,但真相让我不得不承认我的白痴。</p><p>G才是真的爱我,我该好好珍惜?</p>

<p>我惧怕没有感情基础的婚姻</p><p>我不想穿着婚纱嫁给我不爱的男人</p>

<p>人生若只如初见,何事西风悲画扇?等闲变却故人心,却道故人心易变。 </p><p>骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。何如薄幸锦衣儿,比翼连枝当日愿。 </p><p></p>

<p>中国特色的婚姻</p><p>先结婚,再恋爱</p>

<p>鄙视几这样的人~~~~~~~~~~~~~</p><p></p>

<p>给他发了个信息,我想,这应该是最后一个了。</p><p>对于变心的你来说,现在我说什么都令你厌恶。只想说一句,爱,让我痛彻心扉。然后,我告诉他我要结婚的事情。</p><p>只是,心里鄙视自己,为什么还这么卑贱地去贴他的冷屁股。我猜想他不会回,最后果真没有回。想象着洒脱地甩甩头,却忍不住心痛,坐在车上,泪如雨下。</p><p>我还是无数次地哭。夜黑的时候,天亮的时候,无人的时候,不自觉地流泪。</p><p>当G靠近我的身体,我没有理由抗拒,象死掉灵魂的躯壳,在他摆布之后,我恶心地总想自残。不爱,却要接受,原来是如此痛苦。</p><p>和高中最要好的朋友聊天。我提到出家,她说,我也想到你会这么想,陈晓旭出家,一定给你更大的刺激。感慨无限,知道我的竟然不是我最爱的男人,而是一个朋友。爱情,真的是垃圾。</p><p>我说,过几年,等了了亏欠的情分,也许我就会遁入空门的。她说,人生无味,一了百了。默认。</p><p></p>

<p>决定了,选择了,说明被选择的那个人是你可以接受的,那就试着去爱吧</p><p>爱其实是可以培养的</p><p>不是说"先结婚后恋爱"嘛</p><p>忘却,需要时间;把曾经的爱当作远方的一缕回忆,因为现在的你,生活是幸福的.有一个非常爱你的人在身边……</p><p>人总在没有的时候觉得珍惜,一旦你真正得到它时,其实它算不了什么……</p><p>现在的他是多么的爱你,若你不懂得去珍惜,失去了后悔也来不及了的……</p><p>珍惜现在的一切。记得在琼台仙境某个小景点,看到四个字均有“口”字:</p><p><strong><font face="黑体" color="#1919f8" size="7">"唯吾知足"</font></strong></p>

大慈大悲救苦救难的观世音菩萨,救救你们吧!救救天下为情所困的芸芸世俗男女吧!

<p>不小心看到你的伤痛----感同深受</p><p>&nbsp;&nbsp; 可以说我是你的先行者,你是我的追随者。恨自己爱的人不作为,恨自己不能</p><p>完全接受爱自己的人,在某方面上说跟一个不爱的人结婚犹如被强奸的感觉~!</p><p>不知道你当初为什么放弃了自己,还是逃避爱而去结婚的?</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;爱情的东西,最让人琢磨不透了;是我们错爱了人,还是我们动错了情~!</p><p>&nbsp;&nbsp; 现在就好好爱好自己,若干年后的你就好好爱孩子吧。把你无限的爱都</p><p>付于一个没有错的方向~!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p><p></p>

<p>换个角度看世界吧</p><p>不要悲观</p><p>女人不单单是因为男人而活着</p><p>要对自己好一点</p>

旅游,可能上半年已经没有机会了,等待着大学生活的终结,开始我新的人生了.

<p>继续着失眠</p><p>曾经那么亲密的两个人</p><p>现在却咫尺天涯</p><p>音信全无</p><p>可笑的人生</p>

我爱的人的丢了,再爱我的我也没法接受,一个人过了,为了不被伤也不伤害别人.

<p>想开些,为了关心你爱你的人不再担心你.</p><p>人活着不光为了自己,也要为家人想想,你这样他们会担心!朋友也会担心!</p><p>要么给自己放几天假,去旅游,让心情不要那么糟糕.</p><p>想些开心的事情,生活还是美好的.</p>

<p>女人何苦如此作践自己,不该!</p>

人生最远的距离.不是空间的距离.而是我站在你面前,你不知道我爱你.

<p>问G:"会不会一辈子对我好?"G说,傻瓜,不对你好对谁好呢?</p><p>嘴角牵动着向上,又忍不住向下.这话是多么熟悉,承诺一辈子,可是主角却换了.</p><p>他根本是不值得我去爱的人,以后不会再去想他了</p>

人生根本就没承诺这回事吧,就像上面写的,到底要辜负多少人,才能得到我们要的永恒,要相信这个世界是没有永恒的 .

<p>G陪我逛街.</p><p>劳动路上,我突然看到了他.开着摩托车,身上穿着我买的衣服,我在一边注视着他,而他的脸始终偏向另一边,我不能判断他有没有看见我.</p><p>我做过无数次的想象,再见他的时候我会是一种怎么样的心情,是愤怒?激动?还是......?但是我没有想到过我会如此平静.这平静就好象是不经意碰到一个熟人那样.过去的记忆电影般闪过,却无法在心头激起涟漪.</p><p>但我知道,我还是在恨他,恨他为离开我做的种种卑劣无情的事,恨他对我一次又一次的伤害,这个男人让我彻底明白男人只会为他们自己考虑,彻底的自私.</p><p>而半夜突然就醒了过来,白天时候他的身影又一次次地在我脑海浮现,心又开始疼痛.不明白,这到底是为什么?</p><p></p>