天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

结婚日记

<p>我知道一切终将消失不见,可我还是希望留些什么。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; -----------新马甲</p><p>我决定和G结婚,2007年1月1日。</p><p>做出这个决定的时候,我的心不知道漂浮在什么地方。</p><p>他们家开始忙着装修新房子,我置身事外。每天开始吃很多很多的东西,不管食物的味道,只要是食物我就会拿来吃。</p><p>腰身日渐湮没。但是,很久没有照过镜子了,我早已经忘了自己的模样。</p><p></p><p>昨晚1点半准时醒来,对于一夜安睡我已经不抱幻想了,呵呵。漫长的冬夜,我睁着眼睛熬着时间。心脏那个地方,尖锐地疼痛着,我多么想告诉他我想他,可是,我知道,他还在安睡,或许还会做一些甜蜜的梦。</p><p>泪水汹涌。。。。。。</p>

回:

有一种责任叫回帖!大大的一个论坛的版块,如果形成一种回贴(不是灌水)的氛围,版块的兴盛应该指日可待。如果版块是一盆火,那么大家都来烤火的人,所谓是众人拾柴火焰高,如果没了众人的拾柴,并且每一个人都指望着别人的回贴来提高自己的浏览机率,而自己并不想去回别人的贴,那么,这将是坛子即将没落的前兆。

回:

有一种责任叫回帖!大大的一个论坛的版块,如果形成一种回贴(不是灌水)的氛围,版块的兴盛应该指日可待。如果版块是一盆火,那么大家都来烤火的人,所谓是众人拾柴火焰高,如果没了众人的拾柴,并且每一个人都指望着别人的回贴来提高自己的浏览机率,而自己并不想去回别人的贴,那么,这将是坛子即将没落的前兆。

<p>他把我黑了,为了那个牙齿都没有长好的妇人。大概我尖刻的话让他心疼她了。</p><p>他说,他只爱我。可是,他却一次又一次地伤害我。也许在他看来对我伤害一下是无所谓的,我是多么卑微,多么容易地呼之即来,挥之即去啊!</p><p>那么,我爱谁呢?</p><p>2006年,我把自己一生的爱情给了他。我忍受着妒忌、羞耻、绝望、义无返顾地爱着他。</p><p>爱情,在远远的地方朝着我挤眉弄眼。。。。。。轻视,比一切都可怜。</p>

<p>赵大哥劝我,让我再慎重考虑结婚的事情。</p><p>他说:和一个自己不爱的人一起生活几十年,会把人逼疯的。我告诉他我心意已决,不要再劝。</p><p>但是,我真的这么坚决吗?</p><p>我总是本能地拒绝和G有过分的亲昵,对我来说,面对一个自己没有感觉的男人,任何身体上的接触都让我无法忍受。可是他告诉我,闭着眼睛吧,把别人想成他。呵呵。</p><p>惶恐,无奈。</p><p>我把别人的劝慰告诉了他,他却没有任何表态。我想,我的幸或不幸,对他来说也已经是无所谓了。</p><p>黯然。</p><p>他每个星期里除了上网和别的女人调情,就是准备每周的出游,呵呵,他只要他自己快乐就行,何曾关心过我内心的痛楚和绝望。这样的男人,却让我这般为他,值得吗?</p><p></p><p></p>

女人何苦为难自己!

楼主~该忘记的就要忘记~该争取的就要争取!努力!

<p>那你这婚到底是结了没啊?</p>

<p>心实在太痛,太痛了。</p><p>他宁愿坐着上网,也不肯接一下我的电话。</p><p>其实,我只是想听听他的声音。</p><p>爱一个人,竟然如此卑贱。</p><p></p>

<p>断了吧,忘记他,</p><p>忘记他</p><p>忘记他</p><p>忘记他忘记他</p><p>忘记他</p>

<p>和G去买回家电,逛遍天台大部分家电市场,真累。</p><p>G大概看出我的不开心,问我是不是觉得跟他委屈。</p><p>我说没有,我在骗他,我的良心遭受着谴责。</p><p>XJ作了,我知道他他前途无限,这里,真心祝福他。对于XJ我一直心存愧疚。</p><p>XJ理智地跟他的年纪不大相符,我以为这么一个男人对待感情一定不会太执着,但是,那天他对着我流眼泪,他问我为什么这么冷漠地对待他的一片真情。我只有沉默,06年,我的感情早已经透支给了H,不可能再有其他的感情给别的男人了。对不起了,XJ,今生无缘恋人,但我一定会好好珍藏你对我的情谊。</p><p>XJ发来信息:对你的思念让我通彻心扉</p>

<p>我告诉XJ我结婚的事情。</p><p>XJ突然流泪,我的心一阵绞痛。对不起XJ,原谅我不能接受你的爱。</p><p>你那么优秀,而我的灵魂早已经空了,再也给不了你或者其他男人任何的爱情,所以,只能辜负你一片真心。</p><p>赵大哥说,妹妹,你一定要过的幸福。不开心就一起分担。感动。</p><p>四年前,一次偶然,我在网络上结识了赵大哥。一直未曾谋面,也没有太多的联络,只在逢年过节的时候发个短信相互问候一声。可友情却随着时间越来越弥笃,当他知道了我的情况后一直劝慰我,鼓励我。还给我寄来一份结婚礼物。</p><p>有一些人,用了整个生命去爱,却换来一身伤痛。有一些人,并不曾刻意去结交,却能够在你最困难的时候走近你,拉你一把。</p><p>爱情是什么?友情又是什么?</p>

<p>茶杯坏了,</p><p>玉貔貅被偷了</p><p>人也走了</p><p>该去的始终会去</p><p></p>

<font size="2"><font color="#c60a00">当一个男人不再爱</font>他<font color="#c60a00">的女人</font><font color="#c60a00">她哭闹是错</font><font color="#c60a00">静默也是错</font><font color="#c60a00">活着呼吸</font>是错死了都是错 </font>

<p>那天,我在街上甩下一个爱我的人,跟着我爱的人走了,再后来,我2个都失去了.</p>

<p>天气真冷。</p><p>妈妈看着我说:“怎么竟这么消瘦?”</p><p>我继续着失眠,失眠让我痛苦,却也让我清醒。</p><p>佩佩说:“看你平时挺聪明的,现在怎么这么糊涂,这个男人一直在骗你,你还不醒醒。”佩佩是我最要好的朋友,她了解了我和他的一切之后,抨击我。</p><p>老R听了我的诉说后,说,“从我男人的角度来看,他并不爱你,他只爱他自己。他的种种表现或许有出于一时的真心,但是那只是一时而已。”</p><p>我开始在无数个黑暗中仔细思索,终于接受了这个事实。</p><p>他不是爱我,他不是爱我,我 一直生活在他给我编织的谎言中。</p><p>真相狰狞可怖,真相针针见血,可它毕竟是真相。</p><p>泪,又一枕......</p>

这是一片很寂寞的天<br/>[00:31.63]下着有些伤心的雨 <br/>[00:35.14]这是一个很在乎的我<br/>[00:38.60]和一个无所谓的结局 <br/>[00:42.11]曾经为了爱而努力<br/>[00:45.37]曾经为了爱而逃避 <br/>[00:48.92]逃避那熟悉的往事<br/>[00:52.47]逃避那陌生的你 <br/>[00:56.24]这是一片很寂寞的天<br/>[00:59.79]下着有些伤心的雨 <br/>[01:03.20]这是一个很在乎的我<br/>[01:06.80]和一个无所谓的结局 <br/>[01:10.30]再也不知道你的消息<br/>[01:13.63]再也不知道你的秘密 <br/>[01:17.17]只有那熟悉的往事<br/>[01:20.48]只有那陌生的你 <br/>[01:24.29]在那些黑色和白色的梦里 <br/>[01:27.80]不再有蓝色和紫色的记忆 <br/>[01:31.36]在这个相遇又分手的年纪 <br/>[01:34.80]总有些雨打风吹的痕迹 <br/>[01:38.26]为了那苍白的爱情的继续 <br/>[01:41.92]为了那得到又失去的美丽 <br/>[01:45.38]就让这擦干又流出的泪水 <br/>[01:48.75]化作漫天相思的雨<br/>[01:52.55]为了那苍白的爱情的继续 <br/>[01:55.90]为了那得到又失去的美丽 <br/>[01:59.29]就让这擦干又流出的泪水 <br/>[02:02.92]化作漫天相思的雨<br/>[02:38.42]这是一片很寂寞的天<br/>[02:42.12]下着有些伤心的雨 <br/>[02:45.32]这是一个很在乎的我<br/>[02:49.04]和一个无所谓的结局 <br/>[02:52.55]再也不知道你的消息<br/>[02:55.89]再也不知道你的秘密 <br/>[02:59.46]只有那熟悉的往事<br/>[03:02.92]只有那陌生的你 <br/>[03:06.58]在那些黑色和白色的梦里 <br/>[03:10.15]不再有蓝色和紫色的记忆 <br/>[03:13.66]在这个相遇又分手的年纪 <br/>[03:17.11]总有些雨打风吹的痕迹 <br/>[03:20.66]为了那苍白的爱情的继续 <br/>[03:24.11]为了那得到又失去的美丽 <br/>[03:27.62]就让这擦干又流出的泪水 <br/>[03:31.13]化作漫天相思的雨<br/>[03:34.83]为了那苍白的爱情的继续 <br/>[03:38.15]为了那得到又失去的美丽 <br/>[03:41.70]就让这擦干又流出的泪水 <br/>[03:45.25]化作漫天相思的雨<br/>[03:50.78]为了那苍白的爱情的继续 <br/>[03:55.83]为了那得到又失去的美丽 <br/>[03:59.53]就让这擦干又流出的泪水 <br/>[04:02.89]化作漫天相思的雨<br/>[04:06.49]为了那苍白的爱情的继续 <br/>[04:09.92]为了那得到又失去的美丽 <br/>[04:13.35]就让这擦干又流出的泪水 <br/>[04:17.12]化作漫天相思的雨<br/>

<p>所有我想说的话,楼主都已经发表了,除了感慨男人的无情与绝情,唯一想做的就是不要相信爱情。</p>

好重的一份情[em17]

<p>除了珍惜 你别无选择</p><p>去好好爱他吧</p>