天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[原创]一份缺陷的美

楼主: 天台景色

好感动的文字,如果你们不是婚外情的话我想我会很羡慕你们的感情的,可是,这么深的感情怎么就走不到一起呢

<p><br/>当你站在你爱的人面前,你的心跳会加速&nbsp;<br/>当你与你爱的人四目交投,你会害羞&nbsp;<br/>但当你站在你喜欢的人面前,你只感到开心&nbsp;<br/>但当你与你喜欢的人四目交投,你只会微笑.&nbsp;<br/><br/>当你与你爱的人对话,你觉得难以启齿&nbsp;<br/>当你爱的人哭,你会陪她一起哭&nbsp;<br/>但当你和你喜欢的人对话,你可以畅所欲言&nbsp;<br/>但当你喜欢的人哭,你会技巧的安慰她.&nbsp;<br/><br/>当你不想再爱一个人,你要闭上眼睛并忍着泪水&nbsp;<br/>当你不想再喜欢一个人,你只要掩住双耳!&nbsp;<br/><br/>喜欢,是一种心情&nbsp;<br/>爱,是一种感情&nbsp;<br/>喜欢,是一种直觉&nbsp;<br/>爱,是一种感觉&nbsp;<br/>喜欢,可以停止&nbsp;<br/>爱,没有休止&nbsp;<br/><br/><br/>喜欢一个人,特别自然&nbsp;<br/>爱一个人,特别坦然&nbsp;<br/>喜欢一个人,有时候盼和他在一起&nbsp;<br/>爱一个人,有时候怕和他在一起&nbsp;<br/>喜欢一个人,不停的和他争执&nbsp;<br/>爱一个人,不停的为他付出&nbsp;<br/>喜欢一个人,希望他可以随时找到自己&nbsp;<br/>爱一个人,希望可以随时找到他&nbsp;<br/>喜欢一个人,总是为他而笑&nbsp;<br/>爱一个人,总是为他而哭&nbsp;<br/>喜欢,是执着&nbsp;<br/>爱,是值得&nbsp;<br/><br/><br/>喜欢就是喜欢,很简单&nbsp;<br/>爱就是爱,很复杂&nbsp;<br/>喜欢你,却不一定爱你&nbsp;<br/>爱你,就一定很喜欢你&nbsp;<br/>其实,喜欢和爱仅一步之遥&nbsp;<br/>但,想要迈这一步&nbsp;<br/>就看你&nbsp;<br/>是喜欢迈这一步&nbsp;<br/>还是爱迈这一步&nbsp;</p><p></p><p>(转载他人作品)</p><p>感情是不是像他说的那要简单呢?? </p>

<p>知道你很在意我,分手时说好各自删了对方号,但你却为什么没有做到呢?</p><p>说好断绝联系的,但是今天我还是忍不住给你打了电话:(我打你电话时,你是</p><p>忙音,因为我就没想打通,因为我只是安抚自己心里,电话还没通前就想挂的,</p><p>但听的是‘请不要挂机你所拔的电话正在通话’)但你却给我回了。</p><p>通话中,你显得很高兴,语气也很开心,在电话中你说你看到我的QQ号在线你也</p><p>没有理我。我才知道,你根本就没删。但是我告诉你,我删了你的号,但是又打</p><p>回来了。你却说,你找回来了,。我也不会加你了。我也说我找回来了,放在那</p><p>儿没有加。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 宝贝~!(经过你允许的的称呼)我想你,上帝安排我们在错的时间相爱</p><p>使我们无法一起,你说这就是我们的命~!是不是就像他们说的我们是在谈精神恋</p><p>爱?只能在精神上沟通和关爱~!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p>

<p>我不想感动谁……</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今天我去了你家楼下的网吧上网,想起了我送你桔子的暧昧的夜晚~!</p><p>那天我外出两天没事先跟你打招呼,去的时候比较匆忙一直开着车也没空闲跟你</p><p>联系,回来的路上,一直跟你解释。车到桔子之乡时那里路边全是卖桔子的简易</p><p>棚,想到跟我说过喜欢吃桔子,就停下来买了点。</p><p>&nbsp;&nbsp; 到了家里我第一时间给你打电话,但是那时也是10。30了,你也已经躺在床上</p><p>半个多小时了,但你还是因为我特地给你带桔子而兴奋,我站在楼下看着你穿着</p><p>睡衣下来说;我路过那儿看到好多好多卖桔子的,就想到你喜欢吃,就买了一点</p><p>不多,吃着好吃,有机会再带点来。</p><p>&nbsp; 那时你没有多说什么,看着你激动表情我知道你想说什么……</p><p>看着你红红的脸,微微的笑,我心为之所动……</p><p>看着你的样子,我也有点掩饰不住的紧张。为了避人耳目,我叫你先上楼。</p><p>我目送你上楼,我知道你有话要说,我打通了你的手机你说;你怎么不给家里人</p><p>带点?&nbsp; 我解释道;当时看着那么多桔子,好的就是上面那儿几个。下面全是次</p><p>货。&nbsp;&nbsp; 你有点愧疚地说;你这样不好吧,只给我带,不给家里人带。</p><p>我安抚着; 要不明天我去超市买点到家里/</p><p>&nbsp;&nbsp; 在这网吧上网跟你的距离拉近了,感觉也好多了,写到这心里也舒服多了</p><p></p><p>&nbsp; </p><p></p><p></p>

<p>今天依然下着小雨,我依然在这个时间坐在这儿</p><p>我今天特别的想你,想你的手在这样的气温下会不会再冻伤。</p><p>想你少穿了衣服担心你会不会感冒。想你一个人无聊时为什么不给我电话或信息</p><p>但你什么也没给我。我也没有打给你,我只是坐在这儿想你。</p><p>为什么我们不打个电话关心对方相互嘘寒问暖一下。</p><p>以前我们经常说习惯了对方的关爱和存在。</p><p>难道现在都已没有了吗?还是因为分手就得是这样的吗??</p><p>因为分手了,就得强忍着自己不去想对方了吗?</p><p>分手就是这样吗??原来分离比我们相爱时的思念更痛苦~!</p><p></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>天台景色</i>在2007-3-31 18:52:00的发言:</b><br/><p>看了以上的文章加身边有经验的朋友唆使~!</p><p>总结成一句话;女人是拿来玩的,不是拿来爱的~!</p><p>但不后悔醉生梦死的想她~!</p></div><p>此言差矣! </p><p>女人怎么是拿来玩的?不是拿来爱的呢? </p><p>这要针对不同的女人来论定的! </p><p>附一旧文,也曾提及男人与女人的微妙关系 </p><p>
        </p><p>曾听有男人说:酒嘛,水嘛,喝嘛.女人嘛,鞋子嘛,穿嘛!虽不是很认同,但也是一种豪爽的表<br/><br/>现,女人如酒,如烟,给男人暂时的情绪安慰,但解决不了根本的东西!作为女人,也曾感叹情感的波折<br/><br/>里总少不了这两样东西.<br/><br/><br/>  情到深处,情非得已,或者爱,或者恨,以借酒消愁,以烟麻痹情绪!对于男人来说,真少不了这三<br/><br/>样东西:女人,烟,酒!对于男人,少了三者中的其中一样就好象少了生命的一部分,因此,并不是很讨<br/><br/>厌男人在烟酒中徘徊,但坚决拒绝在自己之外的女人中游离,女人是种自私的动物,有时候,男人比女人<br/><br/>更自私,但往往他们都不会去承认!<br/><br/>  <br/>  男人可以不单单为一个女人因酒而醉,因烟而麻痹,而女人却常常因为一个男人而经常买醉不归,因<br/><br/>为女人是世界上重感情的动物之一,就如狗的忠诚,于是,她们绝不会在自己喜欢的男人出轨之前出轨,<br/><br/>她们知道什么是情感的底线,什么是忠贞不渝!<br/><br/>  醉了就醉了,脑子里一片空白,满脑子曾经的甜蜜,看着空旷的荒野,她仿佛看到了他,正缓缓走<br/><br/>来,呼唤着,砰砰的心跳出卖了她所有的委屈,泪水,狂涌,所有的情感宣泄在冬日的暖阳里,一汪秋泓<br/><br/>正如她饱含深情的双眸,除了泪水,她还能用什么来诠释?!生命的真谛莫过于此,人生的价值也莫过于<br/><br/>此:有个相爱的人,彼此厮守一生!<br/><br/>  都说男人是用下半身来思考的动物,而女人更多的时候是用更理智的角度来看待一切,包括心爱男人<br/><br/>的出轨,可以一直的原谅,可以添个孩子作为婚姻幸福的筹码,但更多的时候,她们错了!男人精神上的<br/><br/>出轨必定包括着身体的出轨,而女人精神上的出轨未必身体也出轨,于是男人最怕自己所爱着的女人精神<br/><br/>上的出轨.真到那种境地了,男人才感叹:戒你如烟,戒你如酒!<br/><br/>  不管是女人,烟,酒,对于男人来说,不单单是身体感官系统的享受,更是一种精神上的享受.经济<br/><br/>上成功的男人更会如此,而女人在扮演某些男人玩物的同时,她也得到了她所谓的享受生活,对于那些女<br/><br/>人来说,寄生般的生活,除了可悲,还能说些什么呢?<br/><br/>  婚姻是爱情的坟墓,也是爱情的升华,世上多少的男男女女愿意在这个温暖的坟墓里温馨地生活着,<br/><br/>孩子成了幸福婚姻生活的一种升华,同时也成了失败婚姻的一种累赘!对于孩子,除了无辜还能说些什<br/><br/>么?只可悲孩子可以选择自己的人生但选择不了自己的父母,无奈之外的无奈,生活还是要过着.<br/><br/>  可以红着脸醉着,也可以不红着脸去醉,喜欢当自己醉倒时可以以最好的睡眠质量让自己大睡一场,<br/><br/>在新疆流浪时,思乡心切,常以酒消愁,夜夜三杯加两盏,同个世界的月亮下,对影成三人,不醉不眠!<br/><br/>  女人与男人之间的距离,就如地球与月亮之间的距离,彼此平行,永远没有交叉点!</p><p><br/><br/>&nbsp;</p>[em01]

[em12]

<p>没有几个男人不向往有一个理想的情人,在一些特殊情况下能够拟补自己妻子的不足之处,然而,情人的彩虹有时候会突然变成暴风骤雨,不但破坏你的形象,甚至危机你和家人的生命。</p><p>一,想要情人稳定,要有足够的钱</p><p>男人在准备拥有一个情人的时候,首先看看自己的兜里是不是腰缠万贯。情人要房子,你就毫不犹豫地往开发商的办公室里一坐;情人喜欢金银首饰,你至少也要知道金店的大门冲哪边开;情人喜欢旅游,你不能总盯着什么三山五岳,怎么也要明白马尔代夫的机票在那里订.....男人没有足够的钱,或者舍不得钱,就很危险,不要忘了,饶大妈是怎么穷追不舍地向赵大叔讨要那笔情人分手“损失费”。弄得赵大叔名誉扫地,尽管真假难辨,但是至少你的名誉受到了影响,不是一两句话就能恢复的了。</p><p>二,情人不比老婆,不要让她知道你的工作实质</p><p>男人要分的清老婆和情人的区别,不要让情人涉足你的事业范围,一旦情人了解你的工作全部内容,等她和你分手的时候,就成了她要夹你的砝码。你是政府工作人员,她会揭发你贪污受贿;你是个体老板,她会告你偷税漏税;你是搞科学研究的,她也能说你弄虚作假剽窃他人成果....所以,男人适当把自己放在真实的云雾里,叫情人摸不到天边在哪里,免得有一天叫情人出卖了你的一切。 </p><p>三,规范情人的视线,不要把的朋友过多介绍给她</p><p>男人总是爱把自己的情人介绍给朋友,旋绕自己招揽女人的水平,岂不知这正是男人的大错特错。你不要认为你的朋友都是你的铁哥们,也不要认为你的情人就是你的唯一,现如今,“朋友妻不可欺”这句话已经不太好使了。古代的唐明皇连儿子的媳妇都能搞到手,现在朋友搞了你的情人属于正常现象。再说谁能保证情人的眼睛不能和你的朋友的眼睛成直线运动,所以,你要防止不要失去情人又丢了朋友。</p><p>四,在情人面前言语观止,休谈自己的妻子</p><p>有的情人总要由二奶变成大奶,为了保护妻子的人格和安全,男人要避免妻子在情人眼里的形象,让她觉得你的妻子不可捉摸,不可轻举妄动。我们看到很多情人和男人妻子较量的故事,也听说过关键时刻,男人还是站在自己结发妻子的一边,最终酿出的悲剧令世人只有叹息,没有怜悯。所以男人要想守住你的家,还要留住你的情人,既要把老婆稳住,还要让请人不能轻举妄动。就要口下严禁,不该说的话决不出口,记住“祸从口出”。 </p><p>五,若即若离,决不做不干胶似的男人</p><p>情人是一道风景,她不是整个天空,也许是天边的彩虹,也许是午后的晚霞,把情人当成你整个世界的男人,早晚就会出现不可收拾的结果。所以情人不可朝朝暮暮,你天天和她拈在一起,大多数女人就有了“修成正果”的思想,还有一部分女人就会对你产生厌烦心理状态。前者会威胁你的家庭正常存在;后者会弃你而去,另谋途径,男人有都是,不光是你比女人多一块东西。 </p><p>六,有充足的精力,床上功夫略胜一筹</p><p>做情人的女人,特别是已婚女人,大多数都有与自己老公性生活不和谐的原因,所以她需要额外的补充。这就需要你的性功能水平要超出常人,你既要安抚好家中的老婆,还要满足情人的性欲。年轻力壮还好,如果年龄稍大,或因工作繁忙而精力不足,都会影响你在情人面前的质量。床上功夫是你挽住情人的第一要数,那么为了防止情人因为你的做爱水平下降,而离你而去,你就多光顾一下保健品商店,把鹿鞭和王八多往家里弄一些。</p><p>七,保护自己的儿女,他们和情人势不两立</p><p>很多男人毫不介意地将自己的孩子的一切和情人讲,好像情人喜欢他,就像他自己一样喜欢他的孩子,男人愚蠢总是把自己的想法安在情人的思维里。其实你的孩子和情人没有任何关系,在没有任何冲突的情况下,她对你的孩子只有冷漠和淡然,在危急情况下,你的孩子甚至比你的形象还要让她仇恨。曾有有一个真实的情人用硫酸泼撒男人孩子的脸颊,造成毁容的事件,事后那个男人追悔莫及,抱着自己的孩子痛哭着说:是爸爸害了你!!!</p><p>八,独立自我为好,不要让情人总知道你的行踪</p><p>男人有自己的势力范围,不要把自己的每一天的去向毫无保留地告诉她,特别是你为了事业和老总或客户就餐的时候,身边坐了小姐陪酒,千万不要接到情人的嗲声嗲气的问候,更不要听到她“你在哪里,我要去”的话语,这些都会影响你的形象,特别是一旦她神出鬼没地出现你面前的时候,如果你为了面子,对她冷眼相待,也许会让她歇斯底里,一改淑女原型,变成无赖甚至耍泼发泄,那么你的很多晋升和挣钱机会会因此而叫停。 </p><p>九,虚无飘渺的境界,决不承诺未来和现实</p><p>很多男人,一旦和情人在床上激情过后,品味和妻子那里得不到的快慰,马上就游离在世外桃源,海誓山盟之后,又是万般承诺而来。毫不顾及自己的实际情况和事实风云变化。可是你的那一刻的诺言却让情人永记在心,在今后的日子里,她每时每刻都会把你的承诺挂在嘴边,男人嘛,君子一言驷马难追。然而,也许你的能力有限,也许你对自己的诺言有所变化,这就大大降低了你在情人面前的威信,有一天,只要需要,女人和你“对簿公堂”也就在所难免。 </p><p>十,包里常带安全套,麻烦不来情人才安</p><p>男人经常在和情人做爱的时候,说什么“给我生个儿子”之类的晕话,可是一旦女人的肚子大起来,能够生下“儿子”的没有几个。大多数不是胎死腹中,就是人工流产。 当然抱着儿子讨要生活费的也不是没有,法庭亲子鉴定的也是大有人在。所以,你就多带上安全套,进口的不旦安全避孕,还能增加快感,何乐不为,不要因为忘了多带上一层而生发出不必要的麻烦,记住:安全才能性福。以上也许不够全面,望有情人的男士再加补充,常备在心,安全无恙。 </p>

<p>看了以上的文章加身边有经验的朋友唆使~!</p><p>总结成一句话;女人是拿来玩的,不是拿来爱的~!</p><p>但不后悔醉生梦死的想她~!</p>

[em01]

<p>昨天难得见到了网络大姐,她的一句“最近过得好吗”</p><p>我激动泪流满面,好像一个受了极大委曲的长年流浪小孩,找到了家</p><p>但由于长时间没有联系,一直聊着,我和她最近的生活状态。</p><p>但因为她有事在身,就和我说再见。</p><p>那个时候我是多么的想跟姐说,我现在的困惑</p><p>这些事也只的她才会理解,因为她最了解我了,才会给我一个指示。</p><p>这时候我也只有向她诉说了……</p>

<p><strong>一个男人有这份心爱一个女人...</strong></p><p><strong>还不如把浪费在思念的时间用来好好干事业...</strong></p><p><strong>男人呐...为了女人算个p...</strong></p><p><strong>别再写..再写就显得差劲了...</strong></p>

<p>24小时为她待机的手机静静的守候着渴望她的信息<br/></p><p>每天以无数地打开我和她的留言板期盼着有关她的音讯<br/></p><p>其实我始终没有离开过她,一直徘徊在她的转身视线里~!<br/></p><p>注定结局没有未来没有阳光,我只能眼睁睁地看着你的远去~</p><p>&nbsp; 发现现在的自己越来越陌生越来越忧柔寡断~</p>

<p><strong>以下是引用<i>天台景色</i>在2007-3-31 18:52:00的发言:<br/></strong></p><p>看了以上的文章加身边有经验的朋友唆使~!</p><p>总结成一句话;女人是拿来玩的,不是拿来爱的~!</p><p>就这句话鄙视几楼主!</p>[em03]

楼主,不要将你自己的选择的爱情抹黑。。。

<p>前天就给你信息要你好好的……今天大降温你是不是好好的</p><p>天气大转变让我有了足够理由说服自己,释放爱之心魔,一通嘘寒问暖</p><p>之后剩下更多的是沉默~</p><p></p><p></p><p>因为来时不曾相识,所以离别就将天南海北……</p>

苦海无边,回头是岸

<p>楼主终究还是按捺不住内心的狂热思念</p><p>冲动是魔鬼!</p><p>淡忘吧</p><p>为了她也为了自己</p><p>所有的过去都是一种虚幻</p><p>生活还是现实的</p><p>走正确的路,</p><p>一切还来得及</p>[em01]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>天台景色</i>在2007-4-6 12:09:00的发言:</b><br/><p>昨天清明节刚写完上面的日记就意外收到你的短信;你重病在身,向我</p><p>诉说心中不快;头痛,恶心,恶吐,四肢无力,吃不下睡不好,躺在床</p><p>上有三四天了,一直不想加上邻街汽车高音喇叭和隔壁就是歌厅迪厅晚</p><p>上睡不好。让你感觉很绝望,死也不过如此,让听着我很心疼。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我说找个人陪你,特别是你的儿子陪你,来分散一些精神痛苦,你</p><p>却说;你就闻不得他身上的味道,儿子身上和他的味道一个样。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我说去医院看看,你却说怕打针,也不想乱吃药</p><p>&nbsp;&nbsp; 你这是有意让我为着急却帮不上一点忙。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你说这些天瘦了10多斤~!</p><p>&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp; </p></div><p></p><p><strong>我朋友很想减肥...要我每天早6点陪她跑步..</strong></p><p><strong>看来我应该建议她用这个办法减肥...:)...</strong></p>

<p>昨天清明节刚写完上面的日记就意外收到你的短信;你重病在身,向我</p><p>诉说心中不快;头痛,恶心,恶吐,四肢无力,吃不下睡不好,躺在床</p><p>上有三四天了,一直不想加上邻街汽车高音喇叭和隔壁就是歌厅迪厅晚</p><p>上睡不好。让你感觉很绝望,死也不过如此,让听着我很心疼。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我说找个人陪你,特别是你的儿子陪你,来分散一些精神痛苦,你</p><p>却说;你就闻不得他身上的味道,儿子身上和他的味道一个样。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我说去医院看看,你却说怕打针,也不想乱吃药</p><p>&nbsp;&nbsp; 你这是有意让我为着急却帮不上一点忙。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你说这些天瘦了10多斤~!</p><p>&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp; </p>