天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

我不哭并不代表我坚强

<font color="#9932cc">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 寒冬似乎倾刻间到来,早上出门的时候,说刺骨的寒风一点不为过。其实,这样的冬对于我这种生在长在边疆的人来说真是小菜才是,比起家里此时的零下十几度已经暖和多了,可却不知道自己为什么还是会觉得如此冷.<br/><br/>  周六的清早还是有很多人在外忙碌奔波,有时候我也不禁的会想:这大周末的怎么还有这么多人这么早的在外面晃?!ps:如果我没什么特别的事情,我是肯定不会选择周末大早出门的。<br/><br/>  十字路口,正好赶着红灯,只好在路边的灯下等待绿灯。不一会眼前的红灯跳跃成了绿色,刚迈一步,天哪!不知道从哪里飞来的一个骑自行车的大婶把我毫不留情的狠狠的撞倒在地,真的是结结实实的被撞倒了!更倒霉的是,原本在我身后等绿灯的一辆自行车在变成绿灯的那一刻也正好往前骑,在我倒下去的那刻可是实实在在的撞上了我的后背。妈呀!真是被撞傻了,全身像散架一般。当时心里老委屈了,坐在地上对那个飞来的大婶说“你怎么不看灯呀?”半天才从地上爬起来,当时已经顾不上身上有多疼,唯一的想法是赶紧走人,被撞成这样丢死人了!<br/><br/>  远离了人群,才觉得身上真的好疼,心里委屈的就是想哭,那个天外飞来的骑车大婶也没有跟我道歉!可,一个人在大街上,还是忍了下来。<br/><br/>  当我一个人在家的时候,才发现后背真的疼得好厉害,不敢用力挺直后背,只有一个感觉:疼!我怕疼,一直都怕;我爱哭,一直都爱哭,一个人的时候总是会哭。<br/><br/>  这些年来,一个人在外,日子过得并不像别人眼里那样的舒心。别人眼里我的坚强是用我不知道多少一个人的时候的眼泪换来的;别人眼里我的笑容是用我不知道多少一个人的伤痛伪装的!<br/><br/>  这些年来,世事变迁,每一次我都觉得自己快要坚持不下去了可每每都是我一个人咬着牙走了下来,没有看见我哭,可那并不代表我坚强!<br/><br/>  一直以来,只有我自己知道,其实我很脆弱,原没有外表显现的那么坚强,别人口中那些所谓的我的坚强,对我来说都是伤痛!我不要坚强,我根本不需要坚强!<br/><br/>  我不哭,并不代表我坚强!我也需要安慰,也需要保护,可我想要的都没有!每一次的每一次,我都一个人忍下在一个人的时候躲起来哭。<br/><br/>  一直都在对自己说,要坚强,可我知道我不想要坚强!一直在学着一个人坚强,可我知道我还是那么脆弱,还是那么没有安全感。正如我一直不知道自己下一步会迈到哪里?<br/><br/>  有时候,我觉得自己就像一只孤独的小鸟,一直都不想去远行,一直都想要找一个安稳的枝头停留不再漂泊,可每次风雨来临,都不得不一个人挥动疲惫的翅膀继续孤独的飞翔,一直飞,一直飞,却不知道要飞到哪里去…… </font><table cellspacing="0" cellpadding="5" width="95%" border="0"><tbody><tr><td style="COLOR: #8ac54f;">&nbsp; </td></tr></tbody></table>

<p><font size="4">我不哭并不代表我坚强的内在含义就是:哭,一般是给人软弱的表现,可我不哭,是强忍着不</font></p><p><font size="4">让泪水流下</font><font size="4">来,在他人眼里看来我是个蛮坚强的女孩子,其实内心深处还是脆弱的很,还是渴</font></p><p><font size="4">望有人关怀我,疼爱我</font></p>

呵呵&nbsp; 是被楼主的标题吸引近来的."<strong>我不哭并不代表我坚强"是个双重否定,也就是我哭代表我坚强,有意思,呵呵</strong>

<p>感觉MM的文采其实蛮不错的 很细腻的描写内心的东西~~~</p><p>蛮同情MM的~~~</p>

人生就是痛并快乐着!

&nbsp; 有同感