天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

椒江之行

前两天,去了一回椒江,向朋友借了一辆自行车,真的有一个好的心情。早几年在那儿学习,那儿还不怎么样,这回一去,真的不得了了,发展的都快看不来了,经济发展的快了,小偷也发展的快了,借来的那辆自行车没过半天就给人偷走了。那会儿在网吧大概也就只有半小时吧,出来就不见了,后来朋友说,在这儿每停一回车都要加两把锁,那样才能保险一点,不然就难说了。难怪看见大街上都几乎每辆自行车都有两把锁了。真的这样一来,好的心情就全给破坏了,到一个地方给人一点安全感都没有,玩也没什么意思了,就回来了,那儿的治安好差啊,如果有朋友到那儿玩记得一定要看好自己的东西。那儿的小偷多啊!!!!![em00]

还好啊,我一年之中偷了四辆,
都有点不敢买自行车了
还是11号火车上路安全

这么恐怖,那我去的时候得小心了[em03][em03]

还好我喜欢骑破自行车

别胡说八道[em03][em00]

椒江没有楼主说的那么恐怖吧
总之我的自行车就被光顾过,不过我丢了一辆朋友的车

椒江现在建设的也不错了,一年一个样,台州的骄傲。

想想在椒江的日子————————————爽
   在椒江吃的最爽了,RMB全部吃掉了

烂地方