天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

浮光流影

楼主: 余光

哈哈哈[em01]

<p>铭铭注定~逃 是徒劳的</p><p>去吧 让她解脱 叶的离开 并非树不挽留. 而是叶想飘了. 而风成全了叶!</p><p>寂寞苍冷的冬总有几根情丝不肯暖被!</p><p>天上有月缺 人间有离别 </p><p>大雨下疯了长夜!</p><p></p><p>&nbsp;</p>

<p>还是周末,还是一如继往的杳无音训。慢慢的我开始讨厌周末了,不能看书,因为</p><p>没有心情,做不出方案,因为静不下心来。电话总是不停的响,因为客户们都有空。</p>

<p>铅华,物语,不经意间跳出这两词。铅华,这本因是中年女子才会忆起的词;物语,这词</p><p>似乎更多的与少女联系在一起。怎么我突然就想到这两词呢?不懂,亦不明白。</p>

回到自己的世界真好,没有喧闹,没有纷扰,平静而淡雅。闻着芬芳的花香,茗一口咖啡,可以看部好影片,听首佳曲,读篇美文,细细品其中味,生活本该如此,而我却是不知,算是愚蠢之至。

<p>玩了一个晚上的游戏,这次团队倒是出奇的好,很是顺利,但却一点也不觉开心。</p><p>虽然有收到祝福,却没有挂念人的音训。我开始喜欢自己了,工作自由且充满趣味,</p><p>难得的是拥有一份平和的心态,能坦然的面对自己,亲人,朋友。想来唯一有些困扰</p><p>我的就是感情问题了,总在不经意间打乱我的生活。</p>

<p>晚上几个朋友一起去吃西餐,原本怕没位置,早早就去了,却发现空的很。</p><p>可惜师傅手艺太差,听朋友说这里牛排7分熟已经是很熟了的,我就特意吩咐</p><p>了要6分熟的,结果拿上来的居然还是烤的很老。可笑的是它的铁板居然是冷</p><p>的,也难怪就连圣诞节都没多少顾客。似乎在天台这家还算人气旺点的。我总</p><p>是对天台的一些状况不太满意,当然最多的还是对人们的思维方式,以及观念</p><p>不太理解。值得庆幸的是在天台买不到的东西,现在可以通过网络购买。慢慢</p><p>我应该会习惯的,虽然生于此,长于此,对天台我却相当的陌生。不管地域,</p><p>人物,还是文化。要了解的还多的多哦</p>

<p>从凌晨开始,跟一个红颜聊天,直至此刻,2007年的第一天果然有点意思。对着自己微笑,祝福自己新年</p><p>快乐,开心。看窗外天已微微亮,告诉自己美美睡一觉吧。</p>

<p>生活的阅历</p><p></p><p></p><p></p><p>我没!!!</p>

<p>我也喜欢在自己的房间里插百合花,但是百合花是香气会使人精神振奋,引起失眠.</p><p>楼主是个懂得生活并且有品味的人.</p>

<p>好久没来了 是因为忙 因为独处孤单的时间少了。晚上来了 不是因为别的 是我突然感觉又长大了。</p><p>就象花盆里的百合,一朵才绽放,而先开的两朵却已枯萎。</p>

<p>我也喜欢在自己的房间里插百合花,但是百合花是香气会使人精神振奋,引起失眠.</p><p>楼主是个懂得生活并且有品味的人.</p>[em01]

百合?&nbsp;&nbsp; 怎么从没听你说过

发了上面一样的,没看到啊[em06]

<p>很久没来&nbsp;明天就要搬家了 收拾完东西才发现原来东西真的很多 如果每件东西都有个故事 那么就有好多故事可讲了 也许到年老了也不会觉得空虚。</p>

试着丢弃一些的东西 却怕丢弃的不仅仅是事物本身 也许是一段记忆 一个故事。不知道什么时候开始变得如此婆婆妈妈的 或许随着年龄的增长 我们正在一点点的改变,这种改变是如此的小,以至于我们都不曾察觉,直至多年以后回头再看,发现以大不相同了。就象月亮上升一般 我们看着月亮觉得它没动 许久以后才发现它怎么就到了天空呢?

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>独舞悠然</i>在2007-3-18 11:21:00的发言:</b><br/><p>我也喜欢在自己的房间里插百合花,但是百合花是香气会使人精神振奋,引起失眠.</p><p>楼主是个懂得生活并且有品味的人.</p></div><p>花摆在办公室,每天早上进屋,第一件事就是开窗,因为花香太浓。</p><p>对生活 每个人理解不同 而我只想生活 不求生活里有什么</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>不可思议→</i>在2007-3-18 11:04:00的发言:</b><br/><p>生活的阅历</p><p></p><p></p><p></p><p>我没!!!</p></div><p>每个人都有自己的故事,都有自己的哀愁 欢笑。不管平淡的 精彩的,总是属于自己的。珍惜自己,珍惜自己的故事,珍惜自己的朋友。有一天你会发现原来谁都可以很美,很精彩 只是很多人自己不知道,不会珍惜罢了。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>飞信</i>在2007-3-26 15:52:00的发言:</b><br/>发了上面一样的,没看到啊[em06]</div><p>呵呵 居然就这话还不是一家之言咯</p>[em07][em07]

<p>挪了个地方 居然把自己折腾了坏啦。没有网络 觉得不习惯 接好了 又发现影响工作。</p>