天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

世界就是这么小

楼主: xiaogui

没问题,不就KFC嘛,走,给你来个儿童套餐!

[em03][em03][em03]

<p>卤肉饭。</p><p>可以吗?</p><p>亲爱的。</p>

<p>没问题!!就这么定了!!</p>

打住!继续写日记!

见者有份啊...

<strong>别说叔叔不厚道...我能路过..就⒏错了哦...嘿嘿</strong>

<p>昨晚狠狠的睡了一觉,我这人就这样,不吃饱没关系不睡饱就惨了,头痛了一天,走路也飘飘的。</p><p>一下班就飞一般的回家了,脸也没洗,牙也没刷,衣也没脱,直接往床上一横,拉上被子就睡,这一睡睡到大天亮,早上起来那个痛快真是无法言语。</p><p></p>

<p>爱距离自己多远<br/>爱是种无声语言<br/>我只有一夜又一夜张开双眼<br/>想自己在时光里有多少改变<br/>想自己对你还剩下了多少眷恋<br/>转眼之间头发长了又要剪<br/>转眼之间离开的朋友后来又忽然出现<br/>生命像一个圆圈<br/>但你呢依旧无言<br/>爱真的是谁<br/>爱也许就是种虚线<br/>爱只连系在心里面<br/>无论我们分开了多久时间<br/>多少次寂寞了你房间留下了谁<br/>多少次我疲倦了想试着去爱谁<br/>转眼之间头发长了又要剪<br/>转眼之间离开的朋友后来又忽然出现<br/>生命像一个源泉我们呢我们的爱<br/>欲越行越远<br/>想自己在时光里有多少改变<br/>想自己对你还剩下了多少眷恋<br/>转眼之间流行又转了一圈<br/>转眼之间朋友们换了新身份擒家带眷<br/>生命像一个圆圈<br/>但你呢怎么还没出现<br/>转眼之间头发长了又要剪<br/>转眼之间离开的朋友后来又忽然出现<br/>生命像一个圆圈<br/>我们呢我们的爱<br/>却越行越远</p>

<p>昨晚是生平第一次玩网络游戏,“征途”感觉也就那样,跟以前玩“暗黑”差不多,当年学校里的宿舍没连上网线,我们一群女人就自己寝室里连了个局域网在那玩,通常我都是水平最差的那个,自己也没多大兴趣,因此后来自己也就不去玩那么血腥的游戏。</p><p>自己从来就不是个游戏高手,小时候和别人玩扑克也是我输的最多,麻将也不会玩,在网络上也如此,QQ游戏里的包身工一直至此,说到游戏就想起,当年学校里上机时玩的最多就是“连连课”那玩意也着实有趣,只是自己从来没能玩过几关,通常在我后面都有一群人在那里当军师,好不容易玩到第七关,自己是兴奋的手舞足蹈,老师过来一句:陈丹丹,你有什么好高兴的,又不是你厉害!哎……好汉不提当年勇,想当年我在机房里那可是抢手的很!</p><p>后来有一段时间,寝室里又集体流行玩炸弹,这下好了,别人想帮也帮不到,每天就见我埋头在那里放啊放,也不见得能升上几级,后来着实无趣了,就看连续剧,韩流当道的年代,我也着实在寝室里痛哭过好几回,那些故事虽俗,但总能让你哭个天昏地暗。寝室里通常白天黑夜不分,通霄也是经常的事,有一次半夜居然在COPY碟片时想小憩片刻,这一小就小到天亮了,起来一看那场面还真是相当壮观,只见桌上有人横着,凳子上有人竖着,床上更加有人挤着,天哪,不知道的还以为又发生世界大战了!</p><p>现在想来那些同学也真是可爱,只是如今也是各奔东西了,有为人妻的,有为人母的,也有发展中,当然也有和我一样至今吊着的!呵呵,可爱的同学们,你们可知道小鬼今天在想着你们呢!</p>

<p>今天好像不怎么顺哎,大清早的忘了穿衣服,到公司都冻的直打喷嚏了!同事们都去慈溪了,郁闷,怎么我去的时候他们都不去!</p><p>刚和那个什么将军的吵了一架,心里真不是滋味,其实一开始是支持他的观点,只是他说话的语气太让人不舒服了!</p><p>第三者我从来不屑做,也不屑看,爱情是两个人的事,婚姻也是两个人的事!如果我的男朋友一旦在外面跟别的女人勾三搭四,没什么好说的:分手!狗改不了吃屎,这种男人不要也罢!何必在自己的身边埋下一个炸弹,等到婚后提心吊胆的过日子,天下男人何其多,此处不留女自有留女处!</p><p>以前看过一个故事,说是她抢了我的老公,我也抢她老公,何必呢,女人何苦为难女人!一直想不明白为什么有这么多男女都被困在一个情字里,当然这里的情是爱情,我一直认为没有爱情的人生也可以丰富多彩,看到帅哥可以流下口水,看到美女可以一人享受,在家里可以只洗一个人的衣服,买零售可以买一个人的份量,聊天可以跟众多帅哥调情,约会可以跟各种美男一起,这小日子是怎么舒坦怎么过!为什么偏要找个人来束缚自己!</p>

这不就一天没来吗,外面怎么就花花绿绿的了?

<p>如果你28、29号来过,该早知这里已花花绿绿;</p><p>如果你28、29号没来,也就不是一天而是三天了;</p><p>所以,小鬼56楼之一说,系顾左右而言他(鉴定完毕)</p>          [em09][em05]

小鬼啊!顶几

<strong>小鬼头...人呢...大叔我来了...</strong>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>风一样的青蛙</i>在2006-10-26 9:18:00的发言:</b><br/><p>嘻嘻</p><p>真开心。</p><p>小鬼真把我当姐姐呢</p>[em04][em04][em04][em04][em04]</div><p></p><strong>我咋成了坏叔叔了...可怜我!!!</strong>

<p>小姑娘想的太单纯。利害关系还没清楚呢。特别是结婚,涉及的东西实在太多。</p><p></p><p>天阴了,要下雨了。。。。快要周末了,好睡觉了,呵呵。。。</p><p></p>

同意楼上的观点

<p>妄想症 :如果一个人坚持的信念是错误的,甚至与社会现实及文化背景相抵触,还毫不动摇,他/她便是患了妄想症。 </p><p>专家对于妄想症做了如上定义,昨晚看了电影“妄想”阿SA的表演真的已到了炉火纯青的地步,完全不亚于专业的电影演员,阿SA所饰的女子喜欢写日记,一天一篇,甚至于到现在已经写到29/12/07。以前不知道听谁说其实坚持写日记的人多多少少有点精神问题,对此我不敢完全认同,但是谁又能不保证不写日记的人就没有精神问题呢。</p><p>“精神”一个抽象的词,再放在人这种奇妙的生物上,多少有点意味无穷。“信念”一个让人敬畏的词语,如果跟错误相组合,这何其又不是一种悲哀的人生。哥白尼的死不正是因为自己的信念发生了偏转吗,武则天的成就也不正是因为信念的转变吗?本是红尘,何来对与错,就像我们永远也无法理解“傻子的快乐”一样!</p><p>谁说逃避的人是可悲的呢,就如下雨天找个遮雨的地方很正常啊。不喜欢吃的东西,我就不吃,不喜欢呆的地方,我就不呆,不喜欢追着我不放的人,我就不见他!难道这些困难我都要挑战吗?躲进小楼成一统,我就喜欢静静的就一个人坐在那里,可以一句话也不说,可以一个人也不看,可以一个微笑也不给,在自己想象的天空里遨游,我可以将我痛恨的人杀个一千遍,可以将自己想像成众星拱月的焦点。总是想象着自己可以一觉不醒,想象着马上就白发苍苍,想象着自己也不再是一个人了,想象着饭桌上的美味!</p><p></p>

<p>和她相识,是偶然也是必然,那时的我们都很年轻,年轻到认为自己才是天下第一,一样的有性格,一样的有言语,甚至于有着一样的名字,当这样的两个人相遇到一起多少就有点相识的恨晚的感觉.有着一样名字的我两也有了另一个名字,从此她是我的"同名字",我也是她的"同名字".一起把寝室当成排球场过,一起把床铺当成牌桌过,一起手拉手走完小径过,一起……</p><p>她有她的朋友,我有我的圈子,本来也可以生活的互不相干,但是命运却安排了我们相遇到一起,我们当然不是两条平行线,许是两人都年轻气盛,许是两人都心高气傲,不经意的小事让两人却成了最熟悉的陌生人,从此更是天各一方.美丽的她依然是众人瞩目的焦点,美丽从来都不是什么坏事情.美丽曾给她带来了莫大的殊荣,同样美丽也了她致命的一击,直到现在我还在想她真的走了吗,曾经的"同名字"只留下一个我了吗?曾经花了那么长的时间去怨恨了一个人在听到她离去的那一刻,所有的一切都已烟消云散.我在今天这个早上莫名的想起了"同名字"。</p><p>你、我,有着太多的纠缠,甚至于在听闻你男友的那一刻,一切似乎在意料当中,却也在意料之外,我与你相识在前,我与他也相识在前。他是我求学至今相谈甚多,也甚欢的唯一一个男生。简单、暧昧,却也不留一点痕迹,与他可以在教室里大声的吵闹,也可以在路上头也不抬。文理科分班之时我没有犹豫一分钟,恰是看到前面的他写了一个"理"字,与他恰也是缘尽与此,两个班的概率都没有将我与他拉在一起,许是为了你与他的相遇吧.从此跟他更是陌路人.</p><p>大一那年QQ里他对我说:其实我早就喜欢你了!我感慨万分,不知真假,我猜,他是否将我当成了你?从此我与他再没有交谈,我也无从考证这句话的含金量.后来得知你的离开,同学们都说你是为了你的男友才会拒绝那个男人,才会招此横祸。你的男友是他,我疑惑了,我真的纳闷了,男人究竟是怎么一回事?是他将我当成你了,还是将你当成我了,我无从得知。我当然希望是后者!</p><p>你走了,从此这世上只有我与他,与他可以发短信聊一天,开着暧昧的玩笑。与他现在连短信也不发,在那几次激情的联系之后我与他又回到原点,几次拿起手机都想将他的号码删除,却下不了手,不是想着和他去联系,我知道我这辈子也只能看到他的号码而不拨。却不知道留着那号码做啥,许是为了看到那几个令我心痛的字眼吧,可让自己也偶尔回味一下爱情的滋味!与他我知道这种男人是毒药,碰不得,却让人情不自禁想去碰,逃避是我的长项,埋藏是我的习惯,他我早就定过义,一个男人,别人丈夫的男人!</p>