天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

世界就是这么小

楼主: xiaogui

听说今天小鬼生日?不知是真是假,祝贺一下总没错,礼多人不怪

<p>谢谢如秋MM对我的信任,我想一个人肯定不会介意了,不知者不罪,只是他走了我真的觉的好可惜,毕竟曾经他那么努力的想为大家创造出一个良好的心情版块.能得到你的谅解我觉非常高兴.</p><p>可能大家觉得我又在为他说话了,不过我确实是在为他说话,我觉得他做的没错,即使以前有些不妥的地方他也在改错.心情版块这就像是一件艺术品,需要不断的雕琢.每个人的审美观不同,一个人也只是先把自己的想法给做出来,大家的意见他也在接受,只是不知道为什么有些人偏偏要以偏盖全就因为那么一点点的不满就否认了全部!</p><p>在这里我并不认识谁,我说什么话做什么事也是出于自己一时的感受,可能我的言语也有不妥之处,但是总而之我希望大家都能有一颗宽容的心去包容一下对方的缺点!</p><p>另外一个人真的希望你能重回这里当版主,我相信你一定能做的很好!</p>

<p>1人个</p><p>我已经陆续在别人的帖子里间接地跟你道过歉了</p><p>希望你能继续留在这里</p><p>当时一时义气用事,有点傻气</p><p>谢谢你这么大量!</p><p>另外,本来是想为了你能看到我说的话而另开一篇话题的</p><p>但是这样反而又污染了版块</p><p>你的努力又泡汤</p><p>所以干脆借xiaogui mm的帖子再说几句</p><p>如果做回斑竹,希望你把我写的"给斑竹留几句话"的文章删掉,免得让人见笑</p><p>甚至我的朋友都在笑我"小孩子"了</p><p>当时确实没想那么多</p><p>试想要是我自己当,必定也要处理掉一些的</p><p>所以对于别人讲好讲坏,你大可不必多在意了</p><p>大丰说得对,毕竟是网络--娱乐的地方!</p><p>好好留在这里</p><p>同在一个版块,就像一个大家园,好好相处才是!</p><p></p>

<p>梦想与现实总有差别!</p><p>想象中的自己可以很完美,</p><p>可以什么都不去计较!</p><p>现实中的我却通常要为了一句流言蜚语而伤心许久,</p><p>光阴似箭,现在才真正体会到时间快的吓人</p><p>这一年马上又要走到尽头,</p><p>我就挣扎在走与不走当中,</p><p>一年就这样过完了,</p><p>我的生活也没有任何改变,</p><p>从没想过自己会如此不干脆!</p><p>云南,丽江,心中美丽的梦,</p><p>不知道何时能实现,</p><p>真不喜欢现在的我!</p><p>在这里我要郑重的对自己说一声:</p><p>丹丹,加油!!</p><p></p><p></p>

<p>同时谢谢大家的祝福!</p><p>祝大家也天天开心,</p><p>如秋MM也祝你生意兴隆!</p>

<p>生日快乐</p><p>----</p><p>其他动物也如此,生活也蛮丰富,只是我们不懂而已.多看动物世界就会有点了解了</p>

<p>晕了,我还以为是今天生日呢</p><p>昨天晚上我QQ挂着,却没开论坛</p><p>在找一些能开店的东西</p><p>都没有时间上这里来看看</p><p>望MM见谅</p><p>那么今天就送上迟到的祝福吧!!!!</p><p>生日快乐,天天快乐,一定要快乐!!!!</p>

来看下MM[em01][em01]

<p>昨天约了同学出去逛街,真的是名符其实的逛街。好久没有出去走走了,到了天一突然发现只不过也就一个月的时间,怎么什么都变得这么陌生了,去了国购,去了亚细亚,去了城隍庙的那家过桥米线。再去体会了一回我的最爱!</p><p>下午同学提议说去日湖,天都是阴阴的,但是日湖的人气还是满满的,有好多对新人在那里拍婚纱照!那洁白的婚纱,不知道何时我也能披上它!</p><p>日湖还是和两年前一样,一样的水,一样的路,唯一变了的是那些木桥,当初,簇新的木头如今已是赤裸裸的了,当初小木屋上的稻杆而今也只留下了梗,那翘翘板,那木秋千也已找不到了!留下的只是几块木头,几根桩!两年了,整整两年了,两年前的时间是何其快!但是一切又似乎又在昨天,难道自己真的老了?老的连自己都没有感觉了?</p><p>日湖走了一圈同学说姚江公园也没有去过了,就过样两个无聊的女人就沿着环城北路一直走到姚江公园,姚江公园也和两年前一样,怎么又是两年,想想自己还真是懒,两年了都不曾来过近在迟迟的地方!</p><p>熟悉的林荫小道,熟悉的新婚场面,当我想去寻找当年经常坐的小铁椅却怎么也找不到了,原来,不知不觉中我已和它擦身而过了!姚江公园逗留了30分钟,走过金丰宾馆,就到了我们学校,学校也是跟以前一模一样!甚至连外面饭店的老板娘都没有换,什么都没有变,唯一改变了的只是我!</p><p>很乱,不知道在写什么了,可能急着要出去吧,下午要去趟慈溪,下次有空了好好来理理昨天的心情!</p><p>另外黑非常不好意思哦,昨天的同一首歌偶没看到呢,下次去电视里看吧,我也看电视去!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>xiaogui</i>在2006-10-19 21:06:00的发言:</b><br/><p>嘻嘻,10月22日同一首歌相约罗蒙在宁波体育场举行,</p><p>我们公司就在体育场的正对面,</p><p>到时带个望远镜爬到六楼顶去看!</p></div><p>就是今天晚上吗?我最喜欢同一首歌了,多拍点PP出来!!</p>[em02]

<strong>小鬼头...要开心哦...</strong>

受伤类!!不是几朵花能弥补的!记请吃饭一回!!不能是刀削面!!

晕,姐姐这话说得类!伤心了!!

<p>[em04][em04][em04][em04][em04][em04]</p><p>别哦小鬼。。。。</p><p>[em23][em23][em23][em23][em23]</p><p>嘿嘿嘿。</p>

<p>不想在这里写一些不开心的事,不想让别人因为我的不快乐而不快乐,高兴的事应该和大家分享,这样每个人都会因你的小小快乐而开心,不高兴的事一个人解决就可以了,何必要让自己的伤感影响到大家的心情,所以一直不怎么喜欢在这里发泄情绪的人!</p><p>在这里有青蛙姐姐,有小黑弟弟,有小B亲爱的,还有坏叔叔,哈哈,真像个大家庭!渐渐发现这些人其实也成为我生活中的一部分了!喜欢这种感觉,交心的感觉!</p>

<p>嘻嘻</p><p>真开心。</p><p>小鬼真把我当姐姐呢</p>[em04][em04][em04][em04][em04]

<p>我汗</p><p>衣服也不脱就就就。。</p><p>比我还懒&nbsp; 早晚得出事个</p>

那个什么肉饭&nbsp; 我不知道怎么读&nbsp; 没办法书读的少,不过 青蛙姐姐 能请我吃么[em07][em07][em07]

真当我这里水区了,楼上的你都不认我这姐姐了,还想吃饭,不给你吃,就不给你吃,吃不完也不给你吃!!

好姐姐 ,我错了&nbsp; 你请我吃KFC吧