天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

世界就是这么小

<p>世界就是这么小,第一次来这里,发现男人和女人的故事都是一样丰富的。</p><p>以前一直的偏激地去认为的事情,在今天却发现原来只是自己太执着!</p><p>昨天发现自己曾经以为拥有过的男女之情原来只是男人之间的一场赌!</p><p>也许人生就是这样的无缘吧!</p><p>今天不想说自己的故事,总觉得时间还未成熟!</p><p>就先在这里留下个足迹吧!</p>

小鬼也有话要说了,期待下[em04]

介胺来咋法娃有沙发坐,嘻嘻~~~[em05]

恩 共同关注

<p>一直觉和自己很专一,静下心来却发现其实自己博爱的很,最近很喜欢王心凌的这首的爱的天国,不晓得能喜欢多少天,等到下次来到我的房间发现换了背景音乐时,那我一定也不喜欢了.</p><p>一直以来自己都是如此,就像菲菲,也不知道我是如何喜欢上她的,同学问我你是不是看了神雕才喜欢上的,我还真说不清楚,想当年我也是如何的BS她,可如今,哎!也许是她在神雕里的一身白衣飘飘把我迷了吧,有什么关系呢,总之现在的我对她是全心全意的!</p><p>一直以来我都喜欢把自己的喜好强加到别人身上,例如吧,我讨厌一个,我会要求我身边所有的人都讨厌他,想当年我还让我同学在我和另一个人之间做出选择,和她好就不要和我好,和我好就不许和她好,现在想想真傻!!人家选男朋友也就如此吧,而我只是选择一个人当好同学也要如此严格,难怪以前的同学都说我不好相处,几年下来什么变了,穿衣的风格变人,欣赏的人也变了,唯独这性格却依然如此!!古人语"江山易改,本性难移"我这本性可真把我害死了!!</p>

有谁能够告诉我<br/>时间的海多深<br/>你和我的心明明曾经是相爱的<br/>是否你还听得到<br/>我呼喊你的声音<br/>为何我有种靠不近你的心情<br/>越来越不能够相信<br/>生命之中没有你<br/>好像天国没有美丽的嫁衣<br/>为什么在我的眼睛<br/>总有预感将要下雨<br/>就算走在人群里也觉得好孤寂<br/>为什么在你的眼睛<br/>我看不到你的疼惜<br/>难道爱已融化在时间里<br/><br/>有谁能够告诉我<br/><font style="COLOR: #e10900;">爱的天国</font>多远<br/>你和我的梦是否可能会实现<br/>越来越不能够相信<br/>生命之中没有你<br/>好像天国没有美丽的嫁衣<br/>为什么在我的眼睛<br/>总有预感将要下雨<br/>就算走在人群里也觉得好孤寂<br/>为什么在你的眼睛<br/>我看不到你的疼惜<br/>难道爱已融化在时间里<br/>为什么相爱的原因<br/>随着你转身的离去<br/><font style="COLOR: #e10900;">爱的天国</font>已遥不可及<br/>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>xiaogui</i>在2006-10-15 16:27:00的发言:</b><br/><p>一直觉和自己很专一,静下心来却发现其实自己博爱的很,最近很喜欢王心凌的这首的爱的天国,不晓得能喜欢多少天,等到下次来到我的房间发现换了背景音乐时,那我一定也不喜欢了.</p><p>一直以来自己都是如此,就像菲菲,也不知道我是如何喜欢上她的,同学问我你是不是看了神雕才喜欢上的,我还真说不清楚,想当年我也是如何的BS她,可如今,哎!也许是她在神雕里的一身白衣飘飘把我迷了吧,有什么关系呢,总之现在的我对她是全心全意的!</p><p>一直以来我都喜欢把自己的喜好强加到别人身上,例如吧,我讨厌一个,我会要求我身边所有的人都讨厌他,想当年我还让我同学在我和另一个人之间做出选择,和她好就不要和我好,和我好就不许和她好,现在想想真傻!!人家选男朋友也就如此吧,而我只是选择一个人当好同学也要如此严格,难怪以前的同学都说我不好相处,几年下来什么变了,穿衣的风格变人,欣赏的人也变了,唯独这性格却依然如此!!古人语"江山易改,本性难移"我这本性可真把我害死了!!</p></div><p></p><p>呵呵,同是性情中人!</p><p>喜欢这段文字</p>

<p>没有个性就是不是本人了</p><p>我是这样认为的.</p>[em01]

找个好位置,慢慢看

<p>小鬼的日记。。。偶来瞧瞧,,,,</p><p>留个爪印。。。</p>

<strong>这小日子过得还挺舒服的嘛...</strong>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小菜好几碟</i>在2006-10-15 13:03:00的发言:</b><br/><p>这头像有点让人没兴致的感觉</p>[em03]</div><p>哼哼,我就喜欢菲菲,不喜欢看别看!!</p>

<p>晕晕,这么多人了啦,不写我还不好意思类!!写滴不好各位看友也别见笑!!</p>[em04]

<p>外面应该是秋高气爽吧,早上是真的被太阳晒到屁股了才爬起来!睁开眼还纳闷着太阳怎么跑到床上来了,原来昨晚忘记拉窗帘类,昏一下!还好我们小区安全工作比较到位,要不然,嘿嘿……</p><p>昨晚夜宴看了一大半就睡了,问了下同事结局怎么样?全死光光了说,郁闷,我亲爱的晓明教主也不得好死类,心痛,想接下去看,又实在看不下去了,没文化的人就这样欣赏不了什么大片!</p><p>哈哈,大家一定对我的同事好奇吧,嘻嘻,就简单介绍下她吧,以后大家在我的生活中会发现她会经常出现人,那是因为我们不仅仅是同事,还是老乡,还住在一套房间里,呼呼,小平哦,这名字熟吧,没错就是邓小平的小平啦!相信自己的眼睛吧!</p><p>那个有钱的女人现在一个人潇洒去了,说今天星期天要去理发店弄个发型,我彻底无语类,就那几根毛弄啥子类,还是比较喜欢自己的清汤挂面!!</p><p>OMG下午就留我一人在家!哎可怜的我除了上网还有一个选择,看电视!!</p>

<p>这头像有点让人没兴致的感觉</p>[em03]

<strong>保重...小鬼头...</strong>

<p>嘻嘻,10月22日同一首歌相约罗蒙在宁波体育场举行,</p><p>我们公司就在体育场的正对面,</p><p>到时带个望远镜爬到六楼顶去看!</p>

[em01][em01][em01]

<p>楼上的生日啊,早点说,我也祝你生日快乐</p>[em24]

嘻嘻,谢谢楼上的,不想直呼你的名字,要不然不是被你占便宜了,我发誓虽然我说过许多谎言,但是这次真的没撒谎,今天真的是我的生日!!