天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[原创]讲不出再见

在这个完全陌生的地方,望着来来往往奔流不息的车辆,内心如此疲惫,
经历着一场恋爱就注定多一份忍耐。

曾深深地希望这个地方能够让我留下来,让我在这里守一个爱的人,
守一盏属于家的温馨的灯。

然而却是自己不想退出那场爱情,赢得了一个男人的心,却无法赢回自己的自信。
内心充溢着不同的姿态的绝望和悲哀,终是于挣扎的思想边缘落荒而逃。

爱又如何?
爱能如何?

无法将自己的全心付与你收获一份支离破碎,亦无法让自己关于爱情的梦想作出这
样的牺牲,也许分开都是最好的选择。

曾经多次在电话上收到相同的一条“74839”,信息由电信部门做了处理,
没有留下任何一点痕迹,没有来电显示,没有任何。。。。。我知道那是
你发的,我换了电话你还是会找到我,不是吗?因为你爱着我?因为你想着我?这就是爱吗?

可是,为何我们彼此都会爱得如此痛心?
聚不能聚?
守不能守?

74839,其实不想走。
如今的我们都漂泊在不知名的城市,都做着自己不情愿做的事,
都继续着彼此的相思。
其实不想走?我又何尝想离开一个生活了二十多年的城市,
而将自己投入一个陌生的城市?为了一个男人,一份爱?

既不想留下电话号码,又何故要说出那些话?

我曾经认为自己会在陌生的城市里找到属于自己的爱情,可是这么多年来,
我都无法将自己的心从那个叫做你的人的身上移开过,真的就这么爱了?
真的就这么爱一生了?

可知我真的好想忘记,真的好想明明白白分开?

春困、秋怨,落叶纷纷,都是因了一份不能全的爱。诸多情愫,诸多忧伤都
可以是因为一份爱而起,如果天下没有你,是不是我就不会再对别人另眼相看?

午夜时分,风起。
相思亦会沓沓而至,一扇窗、一轮月、一星空、一杯酒,诉不完的无无奈奈,
讲不完的伤伤感感。

静心时,会守一夜无穷的思念,独至天明。
烦心时,会让自己红妆焕然,流恋于常去的酒吧,喝一些酒,用眼神勾一些人,
酒一空间落寞的心魄,忧忧怨怨。。。。。

可,我不想的。
不想放纵自己的心性,让黑夜谗噬原本正常的灵魂。
不该爱了,不该想了。

爱多便是苦多,
情浓便是怨长。

恋爱是婚姻的前奏,婚姻是恋爱的坟墓。
拒绝爱情,生活中充满了阳光。
再也不需要说再见,因为没有再见。

放爱一条生路!

问题是你爱不爱我啊?
如果不爱那也是没必要!

你不爱我我不会等你或整你
你已经不爱我了我更不会等你或整你
含羞草 该用户已被删除

徘徊在这陌生的的城市~
只为那无意的一个眼神~

放置在这无言的等待~
无言无言无言~~
让爱飘扬在外~~
————————————————————————————————

我们面对面站着,
站成了天涯海角!

不知道永远有多远,曾以为那是可以走到的地点。
舍不得眨眼说再见,怕泪会抢先。
不是贪恋物质的女子,我留恋的不是戒指的承诺,
站成岸,相约今生不见不散,不说再见。

是潭永另的歌曲\`