天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

「安静等你...我只是个女人...

楼主: 绝版活着

<p>曾经幼稚的对你说全世界不理我的时候只有你不可以不理我,那是童话故事里才有的,现实是那么现实,无法逃避,吹着酸酸地风,对着破碎的梦,为什么双眼会那么红,我想重新生活,做我自己,当我一个人走在大街的时候,眼前的一切好陌生,我是真的失去.失去你.失去爱了吗... 我说我的存在是因为世上有你.那么现在我的存在是为了什么,我活着的理由是什么,我想平静的去面对一切,可我真的无法做到,我会在哭的累了才睡去,醒来时又忍不住流泪,我是那么脆弱,脆弱到不堪一击,我只是想要简单和幸福,和自己相爱的人相伴到老,为什么在电视剧里才发生的情景会出现在我们的爱里,为什么相爱却不能在一起,还是你没有我想像中的爱我,我们的一切真的要成为过去式了吗..</p>

<p>当你告诉我你的过去时,我的心隐隐作痛,我害怕自己也只是那其中之一,当我爱上你时,从未想过要回头,只是自己用心去爱了,过去的就让它过去吧,不管未来会怎样答应我做个好男人,即使我不在你身边你也要感觉到我仍然会用心去看着你,就算是为了我,深爱着你的女人,你不可以变坏,做任何事都要为自己想想也为别人想想,我会坚强的走下去,曾经我对你说如果有一天我不见了你会来找我吗?你说会的。一字一句,不管再过多久我依然无法忘了我们之间的一切。在我眼里你是那么真实的你,从来不曾想过会这样的,也许这就叫在伤口上撒盐吧,既然伤了就让它一次伤个够吧,你是填满我整颗心的人,同时也是你将我心掏空,想听见你的声音,想着你的拥抱,在孤寂的夜里,眼泪廉价的掉个没完,我也不知道自己是怎么了,我对自己说要坚强,要勇敢面对一切的,可是真的好难好难~~~~~</p>

如此痴情呀,那个男的真幸福!

<p><strong>爱情中无分对错..</strong></p><p><strong>毕竟爱过就足够了...</strong></p><p><strong>我想也许会有许多人说你傻..</strong></p><p><strong>为爱守侯没有错...为了一个人痴痴地等也没有错...</strong></p><p><strong>但是如果是真的永远等不回来的话...</strong></p><p><strong>那么傻傻地等候是否值得...</strong></p><p><strong>一千楼...那是代表着很长很长的时间..很深很深的爱...</strong></p><p><strong>一千楼...如果他还不回来..那么就忘了吧...</strong></p><p><strong>许多年以后这不也是一个美丽的回忆吗....</strong></p><p><strong>一千楼...我陪着你等候... 等候在爱中迷路的孩子回家...</strong></p>

<p>秋天的树叶随风飘落,我一个人站在树下,看着树叶轻轻的落在地上,发黄的树叶是我此刻的心情,就像我对你的思念,我不知道是不是要等到这树上的叶子都落完了,我对你的思念才会随风寄到你的身边~~~思念的落叶,泪水漫溢了整个秋天,分手后依然想知道没有我在你身边你是否同样想念我。</p><p>真的很想陪着你,一起走过的日子,可惜你已不在我身边,每当想起你熟悉的面孔,便寞名其妙而生一种失落的感动,真的很想陪着你,携手走过风风雨雨,如果有失意和坎坷我愿陪你一同承受,只是现在我成了你旅途中的过客,或者说我是你在旅途中回头留恋过的美丽风景,而不是陪你走到终点的伴侣,想到这些心会那么痛,纵然有再多的沧桑再多的失去,而我最不想失去的就是你,虽然过了好多天,但依然无法从你的影子里走出,你是我一生无悔的爱。</p>

<p>愿用今世的情深追回你软弱的逃遁,愿用一生的时间感受你曾经温暖的体温。</p><p>不清楚这份爱情是否真的结束,但爱你的心不曾被磨灭。</p><p>是你给我温情的微笑,是你改变了我的一切。</p><p>当我爱上你时请不要离我而去,不要丢下我,让我独自面对现实的残忍</p><p>我无力承受,你可以吗?真的会忘了我忘了一同走过的一同拥有过的吗?</p>

<p>等我为你写完一千楼的时候,你会回到我身边,会让我的真诚感动一切吗?</p><p>我情愿画地为劳格守一生,守望这片我们爱过的地方</p><p>我要的是与我相守一生的恋人,不要对我说分手了还可以做朋友</p><p>我的爱情扉页上不再空白,但此刻有的只是掩藏不住的感伤</p><p>我不想放弃我想与命运抗衡,而你愿意、愿意陪着我一同面对吗?</p><p></p><p></p>

<p>佛说前世的五百次回眸才换回今生的擦肩而过,而我们无数次的回眸</p><p>能否换回今生的相守呢.当我们在巷口相互回眸的那一瞬间,我深信</p><p>我们依然爱着对方,只要你快乐,真的、不知道是谁欠了谁,我怕</p><p>你因为爱我而痛苦,更怕你真的把我忘了,可以笑着对着别的女人</p><p>以前总是笑朋友把男人看得太重要死要活,而现在自己又何常不是</p><p>只有爱过了才知道,原来真的可以为一个人改变那么多,我无法像</p><p>别人说的那样洒脱,烙在心里的爱是永远无法抹去的。</p>

多情女子,无情郎,何苦呢,忘记吧

天明是心的疼痛,是无法割舍的留恋,更是无法放下的回味,就像从前守着他,希望不要天亮,天亮了他要去上班了,只能期盼黑夜的到来我才可以见到他,我只是用心爱着,不会在乎那么多,我只在乎我的在乎,我只在乎我与他的未来,不管离一千楼多远,不管等一千楼有多久,对于现在的我来说,未来会怎样我不敢乱想,我能做的是祝福他每天快乐多一点,等我、等我在写完一千楼之后、、、、、

<p>岁月会改变一些东西,但无法改变所有</p><p>那份深埋在心里爱,那份想念是永远无法割舍的</p><p>我相信一千楼以后我还会同样爱你</p><p>有些东西只有两个相爱的人才会明白</p><p>曾经愿用一切甚至生命来呵护这爱</p><p>世界很大,可不可以留下我们这两颗相爱的情花</p><p>不管等你有多远,不管想你有多痛、、、</p><p>傻也好,错了也好,是你的微笑让我看到希望</p><p>如果说真的失去了,我情愿在那一天让我也在这世上消失</p><p></p>

<p>都说醉了解千愁,谁知醒了愁更愁</p><p>以后不会再喝酒了,为了你也为了我</p><p>就算别人有再多的不理解</p><p>就算有再多的人反对</p><p>我都依然爱你!</p><p>依然等你!</p>

<p>以后图片连接时别用QQ空间的图片,那里是防盗链的。另存到自己电脑上再上传到这里就是了。</p><p>&nbsp;</p>

<br/>

<p>或许把爱强加给你,是给你压力,也使自己永远无法走出没有你的日子,</p><p>真的很没用,想重新生活,自己去上班,可当我兴致勃勃的去那里时</p><p>却发现自己什么也不会,讨厌别人用另类的眼神看我,我还是我</p><p>或许我真的该离开这个让我伤心让我丢了心的地方,别管我了</p><p>让我用自己的方式去生活,答应你的我都做不到,我又还有什么资格</p><p>对你说爱呢,一切都是我自己不好,我不怪你,就像你也从来没有怪过我一样。</p><p>既便我很懒,既便我只会整天打牌不会看店,是我自己输了我的一切。</p><p>就像早上我去上班,下午我却逃避了,我不喜欢这样的生活,</p><p>也不想要这样的生活,发现自己真的好懒好懒、、</p><p>你是无情郎吗?是我太多情了吧并非你无情、</p><p>是我把感情看得太重,强加于你的太多,一切都是我错了,如果我的离去</p><p>可以让我们忘了伤痛,那有什么不可以呢!心都可以掏空了有什么不可以!</p>

<p>你是无情郎吗?或许是我太多情了,把爱强加给你,给你太多压力。</p><p>我只是个懒女人,没用的女人,每次答应你的事都没法做到,</p><p>那还有什么资格对你说爱呢,以为可以像其它女孩子一样努力工作。</p><p>早上当我兴致勃勃的去那里时,却发现自己什么也不会,讨厌别人用另类</p><p>的眼光看我,我想逃避,我真的不喜欢这样的生活,不想要这样的生活。</p><p>那就让我用自己的方式生活,以后不要管我了,别担心我会怎样,</p><p>我从来没有怪过你,就像你从来不怪我一样,我只会打牌,只会一天到晚</p><p>想着玩,忘了开店,忘了答应你的事。或许我该离开这个让我伤心也让我快乐过的地方</p><p>如果我的离开可以让我们忘了伤痛那么有什么不可以的呢!心都可以掏空了,还有什么</p><p>是不可以的呢!</p>

<p>如果有如果,我不会轻言放弃</p><p>如果有如果,我会好好珍惜</p><p>如果可以换回失去你以后才给自己的回忆</p><p>那么我什么都愿意</p><p>生命里有太多美丽和感伤</p><p>因为有你,我的世界才不再是黑白的</p><p>因为有你,才有阳光与有花香</p><p>不要遮隔阳光与花香</p><p>不要让我回到黑白的世界</p>

爱一个人,就像吃饭一样,吃个八成饱就足够了,不然会适得其反.

<p><a href="http://gaopeng.com/bridge/xxzy/qiaozhimei/books/4faxian/movie/kuangqiao.mp3"></a>&nbsp;歌曲名称:再别<font style="COLOR: #e10900;">再别康桥</font><br/>专辑名称:等等等等<br/>出版年代:2001年<br/>语言类别:国语<br/>歌手名称:黄磊<br/>歌手类别:男歌手<br/>词:曾晶晶徐世珍曲:krit thommas<br/><br/>挥挥我的衣袖<br/>频频我在回头<br/>匆匆河水不休<br/>康桥桥下流过<br/><br/>爱情总是太快<br/>瞬间已不存在<br/>伸手慢了一拍<br/>只剩回忆可待<br/><br/>轻轻挥一挥手<br/>作别西天云彩<br/>随着缘份游走<br/>爱来时我自由<br/><br/>我在康桥那头<br/>誓愿化作水流<br/>从你的裙下过<br/>时刻柔荡心波<br/><br/>轻轻招一招手<br/>追寻明天下落<br/>坠入水里漩涡<br/>爱去时我沉落<br/><br/>我在康桥这头<br/>望着桥下河流<br/>却只化作水草<br/>停在原地飘游<br/><br/>一眼就能明白<br/>一生都要牵绊<br/>我是为你存在<br/>你是为我而来<br/></p>

<p>抵御垂手可得的诱惑,期待通过努力得来的许诺</p><p>或许每份爱情都会经历挫折,经历磨难</p><p>那样才会更真,才会加倍珍惜</p><p>就算自我安慰也好</p><p>我期待,我们的未来</p><p>我希望我们还有未来</p><p>就像我从来不曾放弃</p><p>如果还爱我,不要放弃我</p><p>没什么是不可能的,也没有什么是决对可能的</p><p>只要你还坚持,只要你还爱我</p><p>再多的沧桑我都愿面对</p><p>我相信我的真心可以改变很多东西、、、</p>

<p>忧伤的眉眼,忧伤的情怀,这样落寞的独白,失去你,我还有什么</p><p>依然像往日一般爱你,想把眼泪栓住,可每当想起你时总是不经意的</p><p>划落,在孤寂的夜里,除了想你,我不知道自己还能剩下些什么</p><p>为什么要让相爱的人这么痛苦,我们还可不可以在一起,可不可以</p><p>给我一个爱的盖章,让我自信的活着,想给你最美丽的微笑,可面对</p><p>你时却笑不出来,如果可以,如果可以让我们回到从前,我决不轻意</p><p>对你说分手,我无心做任何事,是我给你负担了,还是你真的可以</p><p>不再爱我,不再在乎我、、、</p>