天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

其实每个人都有故事----是苦是甜是酸是辣?

楼主: vvv

狠狠的看了几眼美女吧,蓝帅?

hehe :来了怎么也不进来呢,我不会要你买东西的啊,过来坐坐就可以了,售货和 长相无关的。你也真有趣<p>(今天路过生活仓库,忍不住狠狠的瞄了两眼。</p><p>里面的东西真的很可爱,只可惜买回去放在我的狗窝实在浪费呀)呵呵;看样子你是个蛮幽默的男孩吧</p>

<p>已经是N次了,什么申貌有限公司,不知道是什么原因,经常会打错电话。也许是我号码太好,每个公司都会打到我这里来了,礼貌的提醒您打错了,习惯地说没关系。忍让是一种态度,微笑是一种气度,</p>

<p>晚上去行者小站了,回来已经10.多了。今晚小站很热闹,人很多,在那里和龙行尊者下围棋,走几次输几次,也许他说的对是我无心恋战吧,总是心不在焉的,自己也高不清楚自己在想什么了,开朗的男孩,很容易让人心情好起来的,人在曹营心在汉吧,里面的空气有点闷,人很嘈杂,真的很想出去走走,外面就是大自然,里面和外面完全是两个天地,外面的空气真好,和小轩道别后,开车来到大桥,感觉真好,让风吹的感觉真好啊,就是少了个伴,一个人的日子也还算不错的。</p><p>回到家了,一进门就打开加湿气,空气中弥漫着迷失香的味道,打开音乐,泡了杯茶,坐在沙发上小歇一会,好舒服的感觉,依靠的港湾。</p><p>还不想睡,我又出去找卖鞋子的老板打台球,刚刚学的,对台球很热乎,拿枪的手有点感觉了,技术不能和老板比的,他笑我女孩子这么晚还不睡啊,我嘿嘿微笑了一下,想练球技啊,时间就这样一分一秒的过了,滴滴答答,2比1输了,哎,在接在力,加油 ....... </p><p>睡觉吧,时间已经23:15了。该上床睡觉了,在听一遍(男孩和女孩的对白)</p>

往年的十一长假都是在旅游景区中行走,今年看是没机会了。多亏弟弟放假来陪我,要不然又 一个人忙 的头昏脑涨了,弟弟处事态度很平静,我比较激动,一有什么不对就情绪大起波澜,性情暴操,真不是一个女孩子的性格。妈妈常笑我们好男不男,好女不女,呵呵,互补,互补,好捆了,不写了,&nbsp;&nbsp; .........................

<p>谁会抽烟?有几个女人有烟瘾?又有几个女子是因为无聊而抽烟?至少这样的女子我没见过.</p><p>虽然我也是一个抽烟的女人,可我知道很多人都是因为内心的伤痛而或是太大的压力才抽烟的.至少我身边的朋友是,我也是.</p><p>优雅的女人抽烟会有一种说不出的魅力.而我,我想不过是看上去比较乖巧的女流氓.每次拿烟出来,总会让不熟识的人大跌眼镜"你原来也抽烟?真看不出来"我总是笑笑.这很正常.我看上去就很小,又没染发,衣服也穿的像中学生.有时讲话带着点小孩子气.说真的.我一点也不像个女人.真的.尤其是抽烟的女人.</p><p>有太多的情绪是我无法发泄,我只想借助于某种东西来消遣,也许表面是平静的,启知心早已千苍百孔,有似于千万条蛆在啃爵,&nbsp;&nbsp; ..........&nbsp; </p><p>也许烟是解决烦恼最好的途径</p>

<p>生活的烦恼,我们都必须面对。因为生活中没有“假设”,也没有“如果”</p><p>如果有一天,你能坦然面对现实中的种种不愉快的事情的时候,那你就是生活的强者</p><p>至于爱情,不是还债。感情的事情一辈子都是还不清的</p><p>你在安慰别人的时候,都知道要笑对人生,要相信朋友,那自己为何执迷不悟呢?</p><p>毛毛虫,天台人民欢迎你,天台论坛的网友都欢迎你,希望你快乐</p><p></p>

<p>形容很多事情都是N+1次,我是个失败的人,工作,爱情等等,N+1次在我这里也许会变成M+1次,看着别人,羡慕着别人,难道说是吃着碗里的看着锅里的吗?不要求自己做到女强人,只要求自己养活自己,很多人羡慕我能拥有这样一家小店,目前,我切觉得没什么好的。我的 梦想曾是一间小小的个性服装店,是的,已经拥有过了,而且很好,至今名气还很大,杂老家大家只是记得我叫毛毛虫,从不知道我的真实姓名,基于服装的麻烦,改行走家居道路,需要一定的勇气,很多朋友都是无法理解,好好的为什么要放弃改行,生意不是很好吗。是的,是很好,但是我是一个随性的人,只是为了可怜的理想。生意人可能真的不能以理想为出发点,虽然目前很好,但是做起来真的是有点不顺手啊 </p><p>每天在这里记日记,为的是消遣,为的是发泄,为 的是自己的心想何处啊,年纪轻轻,眉头紧邹,这不是我一向的风格,如果任我行还在的话也许我真的会像任盈盈一样,可是小说毕竟是小说啊,今晚又要失眠,&nbsp; ......</p>

此时心中有万种心情,两人面对面得不到心灵交汇,在一起是什么?是什么?有什么意思?已经到了无言以对了,还要坚持吗?扪心自问,真的不是我想要的,爱情真的会变味吗?继续下去是为了内疚还是什么?才几年,还要几十年啊,天哪,,,告诉我爱会变吗?还是我变了?

<p>如梦啊,我的好朋友,好姐姐,来这里已有两个月了,多谢你照顾我,在这里除了空,就数你对我最好了,像对待自己亲妹妹一样,我真的很荣幸能遇见你。</p><p>他没错,只是我要还啊,欠他的情,欠他的债,这辈子我都还不清啊,我欠他太多,纵有千般不满只能苟且余生,我真的受不了世俗的眼光,受不了舆论啊</p>

<p>昨天路过,有个店名叫爱君如梦的,主人就是47楼吧.</p>

<p>&nbsp;&nbsp; 说心里话,我在心里把你当成是我的妹妹,在我第一眼看见那个男人的时候,我心里能见你男友的喜悦变成了平静,这样的一个男人,且不说他有怎样的内涵,就看他的外表,我心里很不解你为什么会找个这样的男友,我老公也疑惑的看着我。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 感情之事,最欢的就是两情相悦,最怕的就是明明对他没有感觉了,却还要在一起,最苦的就是爱着另一个人却还要跟他在一起。我不知道你心里是怎么想的。作为我来说,这是最痛苦的事。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 初秋的天,冰冷的夜<br/>回忆慢慢袭来<br/>真心的爱就像落叶<br/>为何却要分开</p><p>灰色的天独自彷徨<br/>城市的老地方<br/>真的孤单走过忧伤<br/>心碎还要逞强</p><p>想为你披件外衣<br/>天凉要爱惜自己<br/>没有人比我更疼你<br/>告诉你在每个<br/>想你的夜里<br/>我哭的好无力</p><p>就让秋风带走我的思念<br/>带走我的泪<br/>我还一直静静守候在<br/>相约的地点</p><p>求求老天淋湿我的双眼<br/>冰冻我的心<br/>让我不再苦苦奢求你还<br/>回来我身边<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我的想法就是早了早断,也许有点残酷,但对你对他都是最好的,你们要本不是一路人,就算免强在一起,也没有将来的。</p>

<p>小站晚上很热闹,我和男友一起去光顾了,看着他们愉悦的笑脸,我好想参与进去,只是男友不许,心里很不是滋味,携手一起却没有共同语言,还要做出一副恩爱的样子,呵呵;是命吗?还要多久是解脱?有一些事情真的不是我能左右自己的,有些命是天注定的,欢笑的背后是什么?东东你能告诉我吗?为什么是这样?是我不够狠吗?还是我太仁慈,今晚天的一方是太阳,天的一方是月亮,天的一方是星星,我的这方是什么呢?出走吗?能去哪?大路是朝四方的,我该去哪里呢?要问阎王吗?如果没有父母,如果没有债务,如果没有那么多我欠恩的人,也许我早已 ..........</p><p>&nbsp; 心中有很多的感慨,我却无法去实践梦想,有些梦想注定一生无缘,有些噩梦注定一生追随&nbsp;&nbsp; ............</p>

抽烟不是件好事情!也不是很好玩的.

<p>曾在表姐的喜宴上喝醉了酒,5瓶干啤,一瓶红酒,一直引以为豪的好酒量,一下子减到了谷地。胃是越来越不好了。稍微吃点带刺激性的东西就会泛酸,三年前的我是多么健康的女孩啊,活泼可爱,无忧无虑没有任何烦恼,一派天真,如今的我呢?变的不堪一击多愁善感,这不是我的个性,这到底是怎么了,我到底是怎么了,只怕在这样下去变的连我自己也无法接受了,无人的夜里,无数次醒来泪水浸透了被褥,无尽的夜到何时才是个头啊?现在暂时是安静了,暂时是没人来打扰我了,片刻的宁静不知能持续多久?希望是永远 ........</p>

<p>可乐是刺激性的饮料以后也要少喝!</p><p>喝牛奶,酸酸乳都可以.也不要喝营养快线!</p><p>好好照顾自己,遇到不开心的时期就对远方的东东说!</p><p>他会帮你的.</p>

<p>那你更应该好好休息呀!</p><p>明天要不去医院看看了,看你怪可怜的.</p><p>给你短信怎么总不回呀?</p><p>估计你呀一定睡的很死,真想拿根羽毛去挠你的小脚丫!</p>[em01]

今天好累啊,已经不舒服好几天了。昏天黑地的&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

楼上的话,好暧昧呀

前天坐黄包车经过生活仓库,见一女孩全神贯注地对着电脑笑,不知道是不是楼主?[em09][em07]