天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

心痛的感觉

楼主: 琥珀之泪

<p>看见论坛里有说了下面的几句,很实在也道出了我的心声和无奈...</p><p>在他们看来一个未成形宝宝的不是生命,</p><p>而是一个累赘,</p><p>但是对女人来说却可能会是自己生命的寄托,</p><p>又或者是对爱情的一种见证,</p><p>虽然可能她也觉得这个宝宝是不能来到世上的,</p><p>但是她还是不希望从男人口中听到不要这个孩子</p><p>爱上有她的他,造孽啊</p><p>没有成型的孩子成了这段孽缘最无辜的牺牲品</p><p>没有了孩子这段本就没有结果的感情加速的死去...</p>

爱是无罪的,错的只是我们自己。就当是一场梦吧,梦醒的时候,一切都恢复了宁静

<p>我在俳徊,在迷惘,在犹豫</p><p>虽然很不想听到那句话,</p><p>但是我知道该怎么做</p><p>我变的越来越抑郁了</p><p>他对我怎么样,我已经无所谓了</p><p>我能怎么样呢?</p><p>我们之间的距离越来越遥远</p><p>感觉到他对我明显的不耐烦了</p><p>我想我跟他之间会因为某些东西的失去而更加的远离</p><p>已经无心再去思量那些无谓的东西了</p><p>接下来的痛苦和磨难还在等着我</p><p>不知道自己是否真的能再那么坚强的挺下去</p><p>我想接下来的日子我会一个人好好撑着</p><p>不会再告诉他什么了</p><p>他说要我给他空间,我就把空间彻底的给他</p><p>第三者本来就没有什么好下场的</p><p>我自找的</p><p>我想我的罪孽就是我死上十次都不够救赎的</p><p>这几天在论坛看见好几篇关于第三者的文章</p><p>我想她们的下场就是我的下场吧</p><p>原谅我,宝贝...</p><p></p>

原来失恋也会造就诗人的 琥珀妹妹 别怕 时间会冲淡一切的

<p>曾经我心痛地无法言语</p><p>现在我坦然地面对他的影子,TIME HEALS EVERYTHING</p><p>乌云点缀的阳光,格外温暖</p>

<p>我不知道自己是不是真的疯了</p><p>我一遍遍的拨打着他的电话,可是电话那端不是正在通话中就是无法接通</p><p>我知道他是不会接,他嫌我烦</p><p>我们一路走来,总是不停的争吵不断的相互伤害</p><p>这以后发生了很多事情,我知道他在犹豫,他怕伤害我,虽然他总是说那些令我伤心的话,</p><p>但是我知道他其实也很舍不得我,</p><p>他说再这样下去对谁都没有好处,可是我无所谓,</p><p>我只是不想失去,我用我的行动证明我根本不在乎那些,</p><p>可是他却...</p><p>我越来越不了解他了,他总是说着不一样的话</p><p>我不知道他是在逃避还是他本性使然</p><p>我突然有种力不从心的感觉,</p><p>我想不管我怎么去做,怎么去努力,我跟他之间都没有办法走回到从前</p><p>有时候在问自己,他到底爱我吗?我始终找不到答案</p><p>我用自己的生命维护着这段支离破碎的感情,我真不知道究竟是对的还是错的</p><p>只是我无法让自己面对失去他的恐惧,</p><p>我背负着舆论和道德的谴责,在阴暗的角落生活着</p><p>他是我全部的世界,为他我封闭了自己通向外界的心</p><p>他说我很罗嗦,嫌我烦,我能体谅他,</p><p>我知道他很矛盾,很痛苦,我无形间给了他压力,他在逃避</p><p>可这不是我要的那种结果,我只希望自己能在他最需要的时候有个人关心着他呵护着</p><p>没有人比我更心疼他</p><p>我真的只希望我们之间能好好的相处,不去想未来以后</p><p>只要能在一起,开开心心的,就算让我永远生活在黑暗里我也愿意</p><p>可是现在我们在不断的争吵,我努力的压抑自己不去打扰他,总是压抑自己的思念等着他来找我</p><p>有时候我也压抑不住.就象现在,我拼命的打他电话</p><p>我也不知道自己是怎么了</p><p>心里总是没有安全感和塌实感</p><p>其实我要的并不多,只希望他能对我象从前一样好</p><p>不让我总是在彷徨不安中度过</p><p>我该怎么办?</p><p></p><p></p>

<p>楼主放手吧</p><p>没有必要去挽留了</p><p>给自己留点尊严</p><p>因为挽救回他的人.就能回到跟以前一样吗?</p><p>学我一样;洒脱点;不哭泣..好好照顾自己再走下去</p><p>下一个路口有更好的人在等待你.....</p>

<p>失望不如让自己绝望,至少不会再去胡思乱想</p><p>面对一份地球人都知道没有结果的感情,其实所做的一切只不过是垂死挣扎</p><p>爱恨皆悠悠</p><p></p>

<p>阿弥陀佛</p>

慵懒

连续签到: 1 天

<p>你是王八她是蛋</p><p>天生的一对</p>

<p>不要再去翻伤痛的回忆........</p>

<p>曲散人终</p><p>满眼尽是哀伤</p>

<p>我把她的QQ拉黑了</p><p>LOVE组删了</p><p>电话号码删了!……</p><p>又加回去了</p><p>还是舍不得!……</p>

连续签到: 1 天

菩提本无树 明镜亦非台 <br/>本来无一物 何处惹尘埃 <br/><br/>‘菩提本无树’:菩提是个觉道,又有什么树呢?若有树,那菩提就变成物,而有所执著。菩提本来什么也没有,你说你觉悟了,但觉悟是个什么样子?是青色?黄色?红色?白色?你且说个样子出来,看看它是无形无相的。 <br/><br/>‘明镜亦非台’:你说心如明镜台,其实根本没有个台,若有个台则又有所执著,所谓‘应无所住,而生其心’,怎么还要有个台呢? <br/><br/>‘本来无一物’:本来什么都没有,也没有一个样子,也没有一个图,或一个形相,所以根本什么也没有。 <br/><br/>‘何处惹尘埃’:既然什么都没有,尘埃又从那里生出呢?根本就无所住了。 <br/><br/>这首偈颂主要是从‘应无所住,而生其心’而出,要没有一切执著,也就是佛所说的意思:‘一切众生,皆有如来智慧德相,但以妄想执著不能证得。’这个地方就教人没有执著,你执著它做什么?你执著它将来是不是就能不死呢?到你死时又执著些什么? <br/><br/>佛对我说:你的心上有尘。我用力地擦拭。 <br/>佛说:你错了,尘是擦不掉的。我于是将心剥了下来。 <br/>佛又说:你又错了,尘本非尘,何来有尘! <br/>我领悟不透,是什么意思? <br/>我想这是从神秀和慧能那两个偈子引申出来。 <br/>神秀说:“身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃。” <br/>慧能说:“菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。” <br/>的确,要能够参透这两个偈子的确很难,就是正确的理解也不易。 参悟不透... <br/><br/>身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃。 <br/>众生的身体就是一棵觉悟的智慧树, <br/>众生的心灵就象一座明亮的台镜。 <br/>要时时不断地将它掸拂擦试, <br/>不让它被尘垢污染障蔽了光明的本性。 <br/><br/>菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。 <br/>菩提原本就没有树, <br/>明亮的镜子也并不是台。 <br/>本来就是虚无没有一物, <br/>哪里会染上什么尘埃? <br/><br/>现在只能从字面上去理解它,惨悟不透! <br/>心本无尘,尘即是心。无心无尘,人便死。 <br/>我曾经思考过一个问题: 人觉得一个东西好吃,事实上嗅觉比味觉占更大的比重 <br/>所以象狗这样嗅觉灵敏的生物,在饮食上远比我们快乐。这样的想法到底对不对……如果错了……错在哪里? <br/><br/>其实尘在外,心在内,常拂之,心净无尘; <br/>尘在内,心在外,常剥之,无尘无心; <br/>心中有尘,尘本是心, <br/>何畏心中尘,无尘亦无心? <br/><br/>正如慧能所说的:仁者心动 <br/><br/>又如道家所说的:道可道非常道 <br/><br/>它们的道理是一样的…… <br/><br/>佛家讲究万物在心,追求修世 <br/><br/>道家讲究无牵无挂,追求避世 <br/><br/>佛家想超脱今世,道家则是修行今世,而追究其原理来说都是一种修行<ca></ca>

爱一个人心就得受次伤害.永远都无法避免.

<p>哭出来就好了</p><p>一切都结束了</p><p>明天却会是美好的!!</p>

不知道到什么时候你才会想到退我的群?

<p>有道理</p><p>有些事情还是顺其自然的好</p><p>越想遗忘,可能却记得越深刻</p>

<p>拉黑了</p><p>手机号删了</p><p>照片也删了</p><p>只属于我们的群解散了</p><p>可心里的却记的那么清晰</p><p>怎么也抹不掉!</p><p></p>

晚上出去淋了雨,还摔了,好痛,心更痛