天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

心痛的感觉

心在你拉了我QQ的那一刻跌入了地狱,爱你那么久,走过那么多的风风雨雨,可是最终还是曲散人终!我不知道自己该用什么言语来形容我此刻的心情。拉了QQ你就可以抹杀我们曾经的一切了吗?拉了QQ我就能从你的世界里彻底的消失了吗?你总是逼我选择,而我想要的却永远没有结果!我该怎么选择,我又该何去何从呢?你说我没有尽力的维护我们之间的感情,你说我没有努力去做,面对没有结果的爱情,告诉我该怎么样去维护?让你成为千古罪人,还是让自己十恶不赦?我迷茫,我徘徊;我堕落,我沉沦;心如刀割,泪如雨下!告诉自己不要再陷入痴情的轮回。告诉自己忘了吧!明镜亦非台,何处惹尘埃!罢了,罢了!<br/><br/>

<p>淡淡的一个微笑,在祝愿与挽惜的同时,心里想着更多的是祝愿,每一个人所希望自己爱是完美的,是在甘心付出中,体会爱的快乐、幸福、甜蜜、心酸。一起走过的风风雨雨,一起感受过点点滴滴!无非就是人生舞台中,一幕幕的插曲,过去的始终是过去,停足痴情的脚步。以一颗平常心去看待事物,情感。有失必有得,展望以后的生活,也许没有他的日子,你会过的更快乐,幸福。</p><p></p>

感情经历不起时间的考验,时间会证明一切,不管什么感情总会有消失的一天.人有时候只是一种习惯依懒..每个人都会有厌倦的时候..有时候离开或不爱里面夹杂了太多心酸.

既然缘分已经走到了尽头,就不要有太多的留恋。挥一挥手,潇洒地说声再见吧!

<p>女人啊女人。。。。。。。。</p>

明镜亦非台,何处惹尘埃

往事如梦亦如幻

让往事多随风,让一切多随风!!!

<p>感情的这东西有时候真的很难看的清楚</p><p>就像有些感情明明知道不能接受可偏偏还要去接受</p><p>当自己告诉他不可能接受他的时候,心又会很痛,难道这就是爱情吗?</p>

高兴

连续签到: 1 天

怎么晓妹也经历了这种感情???

[em05]

当爱情被上琐,锁住了你和我,而我又丢了钥匙``` <br/>我用眼光极目搜寻你的容颜,竟听见你哭泣的泪,我知道我又一次的犯了罪~ <br/>一次次闪烁的字眼,模糊了本来就虚幻的容颜,我该盲目的执着,还是选择盾入流沙,选择漫长的等待,这一刻,窗外无比宁静~而``` <br/>时间的褶子里,嵌入了无法忘却的情感,再见也不过是笑着哭泣的脸``` <br/>我说我是一只鸟,掠过你的上空,只为你跃起的瞬间,你却说这只是一个意外``` <br/>你说你躲在我心里哭而我却听不见,可你知道当你哭泣时,而我却笑着,这样的痛苦你明白么` <br/>你又知道我说的话你却一次次的反复不相信,而我却要假装那种无所谓的感觉吗? <br/>忘记~多么直白的字眼 <br/>我知道伤心不能改变什么 <br/>那么 <br/>就让我成熟一点 <br/>一个人难免有太多无法控制的宣泄 <br/>只要静静关上门来 <br/>不必理谁 <br/>一定要快乐 <br/>我这样对自己说 <br/>我要感谢你给的你拿走的一切 <br/>还爱你 <br/>带一点恨

<p>&nbsp;我努力的想去维持我们之间已经支离破碎的感情,可是我真的不知道拿什么来维系!我彷徨我期待...却感觉到我们的心离的越来越远!就如你说的那样,有些东西失去了就再也要不回来了!我问你,我是否该把你放下了.你给我了我三个问号做回答!我不明白,也沉默了!我还有什么资格来爱你,还有资格去和别人竞争我的爱情吗?</p><p>&nbsp; 我不知道,我只知道我现在是焦虑难安,一种绝望的恐惧一直在心中蔓延,我怕,我真的害怕...可我到底是在怕什么呢?怕失去?既然怕失去为什么不在拥有的时候好好去珍惜呢?为什么等到失去了才想到去挽回?一切都太迟了!我一遍遍的问自己,我这样垂死挣扎还有意义吗?可是为什么,我的心还是那么痛?为什么...为什么...</p><p>&nbsp;&nbsp; 你说我们现在就象两个背靠背走着的人,只知道相互越离越远,却连对方的背影都无法看见!是悲哀吗?还是无奈?....</p><p>&nbsp; </p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>琥珀之泪</i>在2006-8-7 16:05:00的发言:</b><br/>当爱情被上琐,锁住了你和我,而我又丢了钥匙``` <br/>我用眼光极目搜寻你的容颜,竟听见你哭泣的泪,我知道我又一次的犯了罪~ <br/>一次次闪烁的字眼,模糊了本来就虚幻的容颜,我该盲目的执着,还是选择盾入流沙,选择漫长的等待,这一刻,窗外无比宁静~而``` <br/>时间的褶子里,嵌入了无法忘却的情感,再见也不过是笑着哭泣的脸``` <br/>我说我是一只鸟,掠过你的上空,只为你跃起的瞬间,你却说这只是一个意外``` <br/>你说你躲在我心里哭而我却听不见,可你知道当你哭泣时,而我却笑着,这样的痛苦你明白么` <br/>你又知道我说的话你却一次次的反复不相信,而我却要假装那种无所谓的感觉吗? <br/>忘记~多么直白的字眼 <br/>我知道伤心不能改变什么 <br/>那么 <br/>就让我成熟一点 <br/>一个人难免有太多无法控制的宣泄 <br/>只要静静关上门来 <br/>不必理谁 <br/>一定要快乐 <br/>我这样对自己说 <br/>我要感谢你给的你拿走的一切 <br/>还爱你 <br/>带</div><font style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;">经典~UP~~</font>

匿名  发表于 2006-9-5 19:24
    <p>也许楼主已经后悔了</p><p>后悔再次爱上不该爱的人</p>

<p>不知道该用何种言语来诉说我此刻的心情,除了疼痛我还能感觉到什么?</p><p>再一次的经历了狂风暴雨般的争吵</p><p>眼泪控制不住的流下来</p><p>我以为他就此放手了</p><p>他说再给自己一次机会,同时也给我一次机会</p><p>希望彼此能好好珍惜</p><p>我任凭他在我面前暴跳如雷</p><p>我找不到半句言语,也不想为自己辩解什么</p><p>他愤怒的象头狮子,而我就是那待宰的羔羊</p><p>在他的盛怒里我沉默了</p><p>很想告诉他他才是我的唯一和支柱</p><p>可是爱情的世界里容不下半粒沙子</p><p>我的言语苍白的空洞</p><p>我好害怕。。。</p>

<p>因为爱,所以可以不爱</p><p>因为不爱,所以可以不用悲伤</p><p>因为不用悲伤,所以可以期盼快乐明天</p>

<p>什么时候让我伤下啊,主啊</p>[em04]

<p>[em03][em03][em03][em03]</p><p>无语;总是这样的;爱的越深;伤害越重</p>

<p> 时间已经不早了,睡意袭来,我却还不肯去睡,我不知道自己还在等待什么!</p><p> 总是要熬到半夜才让自己死了心去睡,却依然竖耳倾听窗外的动静</p><p> 想想自己还真是傻</p><p> 何苦跟自己过不去呢</p><p> 我在乎的别不一定在乎</p><p> 呵呵</p><p> 傻...</p>