天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

蓝色心情〓烟雾缭绕的日子

楼主: 蓝色心情

<p>发现 在日记里面写这段感情是对曾经的不负责,既然已经失去,何不从记忆删去,爱情曾经滑过我的天空</p><p>在情感世界里写</p>

写..我很想看.

<p>看着外面的风风雨雨</p><p>听着奶茶的〈你知道不知道〉</p><p>从头到尾看你的文字</p><p>虽然夏日的阳光如此热烈,但未曾感受到你的阳光。。</p><p>22岁的年纪,路长着呢,还有什么是绝对不可能拥有的呢。。。</p><p>爱情是重要的,但没有爱情仍然要开心。。</p>

忘不了 忘不了你声音 可惜不再有浪漫 可惜涌进了寂寥<br/>离开了 离开了情爱路 上演终结这段落 心碎了<br/><br/><br/>* 人哭了 人哭了你可知 想起走过每段路 想起走到了动摇<br/> 忘不了 忘不了曾有梦 当中总有你伴着 逝去了<br/><br/>@ 没法再说再笑再共渡这生的破晓<br/><br/> 别了方知当天可以共对真的太少<br/> 没法再对你说活在我心这样微妙<br/> 想起了 不禁又再哭了<br/>

拷,我又客串``不是吧,大佬`~多说点会死啊``混口饭吃啊`让我多上镜吧

<p>晚上在福路玩了一个晚上的AU,头昏昏的,每个人做什么事情都会有想做的理由,很不幸,我的AU历程没有什么理由,也没有什么追求,如果有,那也是很久以前的了,每次想起,只会听着歌。</p><p>小嘟不坏还在我的QQ里,只是小嘟不乖却已经消失,今天,这个时候,小嘟一个人躺在冰凉的地上,寂寞的死去,不忍心把它埋葬,因为心里总还有那么一丝的期盼,骗自己一天一天。</p><p>在AU里,到最后,只有我和枫两个人在跳着,他有他的愿望和目标,我陪着他跳,一遍遍的跳,为了他,也为了自己许久前的梦,他的梦会有实现的那天,愿望也会像童话故事一样会圆满,就算不能,也有一个曾经,而我,默然的看着屏幕,听着熟悉的歌,却无法按下那一个个的键位,里面的人呆呆的站着,外面的人冷冷的看着......</p><p>QQ上的还有14个人,却没有打招呼,没有隐身的QQ在其他人看来也许是隐身的,有人问我你QQ常常隐身,突然上线是为什么?我说,我想透下气。不为别的?还能有其他的吗?自己问自己,没有答案。</p><p>很怀念游戏里的时光,却知道自己无法在回去了,因为承诺了,为了她,可以学会放弃,很想出去透下气,却怕在街上看的人都会有她的影子,明明知道这是不可能。</p><p>曾经的一时犹豫,错过了,现在的继续迷茫,错过了很多,曾经可以在忧郁后学会坚持,现在在迷茫后学会不了放弃,没有人会再一次在我的身边对我说着话,轻轻的说着,现在才知道,有些事情真的是无法忘记的,刻意的不想提起,却在不知不觉中说起,一切都是那么的自然,不知不觉的刻在每一处。</p><p></p>

<p>好了 回家了&nbsp; 睡一觉,明天应聘了</p>

<p>
以下是引用[I]枫茗轩[/I]在2006-7-14 10:29:00的发言:[BR]拷,我又客串``不是吧,大佬`~多说点会死啊``混口饭吃啊`让我多上镜吧
</p><p>哥哥&nbsp; 你已经是二号了 还要咋样啊</p>

今天,天气很凉快,连空调都不需要开了,看着水区的帖子,突然间很想把我和她的曾经写下来。雨熙熙落落的下着,键盘上手指轻舞......

今天19号了,日子越来越近,反而紧张起来,我妈说那个酒店的老板她有点认识,说可以帮我去打通下,坚持不要,我要靠我自己,老爸老妈说我长大了,很高兴。终于得到了认可,不再像以前一样四处闲逛了,心已经停泊下来了,花爱说的对,现在的我才22岁,还有什么不可能拥有呢,没有了爱情,我还有亲情,友情,不再困饶了。小菜在QQ上说他要回来了,很期待,想见见他了。枫,我们什么时候见下哇,站在帅哥的身边应该会有更多女孩的目光,虽然不是对着我的。早上去办了天台卡,不要校园网,感觉校园网根本没有人,只是和政府网打两毛钱一分钟,真的贵啊,那个店的老板说,政府网他这里还有一张,500卖我,还好当时没有喝水,要不然肯定呛死。这年头钱真值钱。今天的太阳很大,不像前几天那么含蓄了,空调坏了,吹着电风扇,决定不用空调了,电风扇也蛮凉快,在家不敢上QQ,硬盘不想格,万恶的病毒,害的一有消息,都要解释,这是病毒,日子真难过,不如不开。朋友说我瘦了,我摸摸肚子,很有责任的告诉她,这还是8月怀胎的肚子,不相信你摸,她还真的伸手来摸,然后笑着蹲在地上,边笑边说,兄弟,我服了你了,你肚子怎么这么大,该减肥了,我说,姐姐,你慢点说,要不笑死,我难道还帮你守寡啊。瓣着指头算,自己的生日还有NNN天,10月,好遥远的距离,今年的生日不知道会是怎么样的

现在客串也没了

好贴就要顶

<p>今天面试了,也不能算真正的面试,,只是去填了几张表格,然后等待,等21的面试,没有以前的兴奋了,取代的只是平淡,等待......</p><p></p>

<p>等待的日子真的很难熬,前面的那些单位马上就可以告诉你,现在我却要等待,习惯的等待一种答案,现在却不想再等待了。 </p><p>今天已经是7月17号了,算算在家已经玩了半个月了,以为自己可以什么都不在乎,却发现年龄的增长,却体会到了什么叫做责任,很埋怨自己的无能,恨自己在学校浪费了那么多的时间,明天决定去旅游局把国导证的报名表拿过来,去考国导证,多一本证书,对于以后会好点吧,虽然,我原本的目的是为了以后去那些景点可以不用花钱,看了老妈帮我借回来的书,好厚,好厚,突然想如果大学里有这么厚的一本书,那上课趴着睡觉一定会很舒服,又怀念大学的生活了...... </p><p>晚上不知道应该去哪里,口袋里没有钱,家里说了,发了工资,可以让我自己支配,只要我能把这份自己找到的工作做下去。现在的我已经失去了刚走出校园的那份傲气了,目空一切,想想自己也是大学生,但是,社会告诉我,大学生,想要多少有多少,况且,我还是个不入流的大学,一切从基本做起,相信自己,以后会过的很好,会有拨云见日的那天,毕竟,阳光只会给那些给自己希望的人。 </p><p>昨天下午,一个人坐在宏达,一个人跳着AU,一首歌反复的弹着,6点10分,发去QQ消息,我在AU里只为你而独舞,发过去视频,明明知道不可能会连接,但是习惯的调整好镜头,音乐响起,漫舞......今晚,我感觉离你很近...... </p><p>曲终人散,QQ号码拖到黑名单,对不起,我虽然爱你,但曾经失去已不奢望再次拥有,与其对着灰暗的头像发呆,不如自己失去......对不起,我真的曾经很爱你......对不起...... </p><p>蓝色心情&nbsp;&nbsp; 2006年7月17号&nbsp; 15:35&nbsp; 终曲永恒&nbsp; 不再为谁而独舞</p>

只是很想听 今晚 我感觉离你很近

<p>我也客串来了啊,不错不错,为了这客串你家空调等的及的话我来搞定,</p><p>混了这么些年空调行业,还就只会修空调了,</p><p>回来免费给你看看一定给你搞定,虽说没怎么亲自修过多少,</p><p>不过想当年星星空调第一台还是我们几个兄弟搞定的呢</p><p>玩的多了,基本上的问题还都是小意思的哦</p>[em07]

我不是帅哥,我甚至有点丑,照片是我很上镜而已,和现实差太多了,嘎嘎,还有我身高是个问题哈哈

<p>蓝色准备好大床``他是放在床上修的</p>

<p>我还正好没地方睡呢,那不正好啊</p>[em07]