天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

路桥和椒江的距离

今天我在天台,无聊啊[em03]

那就回来吧

<p>今天真不知道是该哭还是该笑。</p><p>八月二日。多普通的日子。</p><p>还是忘了比较好,想念天台的天空和星星。</p>

<p>这几天天天跑椒江。</p><p>实在有点厌倦这样的生活了。</p><p>在同学家吃饭,很客气的烧了虾,鱿鱼,海贝。。素菜只有一个花菜。</p><p>还真可惜,我只能对着花菜喝果汁。。。只能怪我自己没口福啊。</p><p>这不吃那也不爱。偏还不瘦才讨厌。</p><p>听雪之花,特别的男声,越听越有味道。。刚开始的平静到后面的激情澎湃。。</p><p>想链接上来的。可惜还是又不成功了。应该没错的呀。。</p><p></p><p>今晚都去烧烤了,流口水下。。。。。</p><p>笨笨帮我多烧烤点多吃点吧,呵呵。。</p><p></p>

青蛙妹妹怎么了??

<p>生活天天无趣,却过得飞快。</p><p>等待的日子里,我没有你勇敢。</p><p>终于曲终人散了,却发现我只是旁观者。</p><p>没有投入,哪有收获。。。</p><p>学会了闭口。这也算是收获的吧。</p>

啊!好困[em04]

<p>今天发现了一个人。</p><p>呵呵。。。</p><p></p>

尘埃落定。。

<p>今天发现好几个人</p>[em03]

<p>找房子真麻烦。</p><p>偶可怜的荷包。</p>

<p>离椒江又近一步了,</p><p>今天出门找房子了。</p><p>一整天,都在外边。</p><p>外面的太阳好热情。</p><p>可惜还是没有合适的。</p><p>看到了好多事。每个人都有烦恼。</p><p>回来的时候瘫了。可怜偶的高跟鞋。</p><p></p>

<p></p><p>................................................................</p><p>......................................................................</p>

<p>可怜的青蛙,竟然穿个高跟出去走...真笨死了.</p>

<p>呵呵。这几天一直找房子,做促销,心情也没法写。</p><p>每天只是一个“累”字便再无其它。</p><p>现在穿高跟鞋已经很习惯。</p><p>搬家也终于搬好了。</p><p>过几天再去几趟路桥也就告一段落了。</p><p>昨晚我住的小区停电,很不习惯没网络的晚上。</p><p>脑子很清醒。外面的声音声声入耳。一直到两点才睡着。</p><p>早上醒来却才六点。努力闭着眼睛睡觉。还是睡不着。</p><p>今天搭公交车上班,感觉很新奇。</p><p>上班一年了,终于有了上班的概念。。呵呵呵,真好。</p><p>明天又出门。郁闷,又有几天没得上网了。。</p><p></p>

哇咔咔

<p>很久很久没有这么生气了。</p><p>这一次,我居然生气,为了这么个垃圾!!!</p><p></p>

你写日记的时候我不在,我看日记的时候你不在,我们的一生,总是在不经意间,失去了很多....

<p>对了,早上看到押钞车了。</p><p>那武警(是不是武警?)扛着枪,扭头四处看。</p><p>贼帅贼帅啊!!![em04][em04][em04]</p><p>偶忍不住就上前去看了,</p><p>可惜啥也没看到。</p><p>记住车号了。浙J00973。</p><p>嘿嘿,下次去抢钱去[em07][em07][em07]</p>

<p>今天爬起来就去了路桥。</p><p>今天才发现902的司机好牛B,一路除了红灯和站牌,速度超快。</p><p>人多车多也不减速,就猛按喇叭。晕死我了。</p><p>到加油站办了一张台州卡。呵呵,偶也得学会省点钱。。。。</p><p>在路桥坐了一圈车,把各类发票收全,扫尾工作也结束了。</p><p>再次鄙视下邮局。</p><p>什么东西都要自己带身份证自己去拿。</p><p>顺便说一句,大家路上开车一定要小心。</p><p>我早上到中午才3个小时的时间就见到了3起车祸。</p><p>安全第一、命第一。</p><p></p>