天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

路桥和椒江的距离

<p>去的。。。记得去时上我。。。。谢谢风儿先。。。</p><p></p><p>每一次<br/>都在徘徊孤单中坚强<br/>每一次<br/>就算很受伤<br/>也不闪泪光<br/>我知道<br/>我一直有双<font style="COLOR: #e10900;">隐形的翅膀</font><br/>带我飞<br/>飞过绝望<br/>不去想<br/>他们拥有美丽的太阳<br/>我看见<br/>每天的夕阳<br/>也会有变化<br/>我知道<br/>我一直有双<font style="COLOR: #e10900;">隐形的翅膀</font><br/>带我飞<br/>给我希望<br/>我终于<br/>看到<br/>所有梦想都开花<br/>追逐的年轻<br/>歌声多嘹亮<br/>我终于<br/>翱翔<br/>用心凝望不害怕<br/>哪里会有风<br/>就飞多远吧<br/><font style="COLOR: #e10900;">隐形的翅膀</font><br/>让梦恒久比天长<br/>留一个<br/>愿望<br/>让自己想象<br/></p>

那就不走吧

<p>七月半了,距离传说的中国情人节也近了。离我去椒江的时间也近了。</p><p>找房子,同事不时打电话问我如何,怎么样。发现找房子真的很麻烦的一件事情。</p><p>有点恼,空间设置密码,还被人更改。</p><p>心情不好。人资过来了,有点考核。</p><p>不想离开路桥了。。。。</p>

<p>又出现变故了。</p><p>回家一拖就是一个月,</p><p>说是去椒江,离椒江也遥遥无期了。</p><p>生活过的真有点茫然了。。</p><p>这几天过的真累。。</p>

<p>天天念着椒江,估计十有八九初恋在那地方</p>[em07]

<p>天台到椒江的车费是29块快客的话,不是快客就是27块。</p>

高兴

连续签到: 1 天

咋都是小菜在唱对角戏呢?

<p>昨晚走路了。石浜公园到数码城</p><p>明显骗人的,怎么着也得走一个小时嘛</p>[em07]

<p>小菜每贴顶,不稀奇。</p><p>没有理她,心理始终有点疙瘩。。</p><p>好久没有联系。不知她现在如何。</p><p>自己的日子过得一塌糊涂,却还担心别人,我都感觉自己是吃饱了撑着</p><p>昨晚走路了。石浜公园到数码城,我都PF自己。现在体质真变差了。</p><p>又记起上次在大鹿岛,环岛走,走到四分之一时真想放弃,却又不甘心,</p><p>走了一半时,想折回,又怕没人陪。狠心往前走,下定决心走完。</p><p>一路风景没细看,匆忙只顾着赶路。等追上前面男士时已是汗流。。</p><p>最结果时,在壁上看景点,谁谁谁指哪里在哪里,只有模糊印象。。</p><p>只记得最后同事说我瘦了一圈,出汗的,</p><p>又据说走了有路桥到黄岩这么长的路。</p><p>我的坚持的心呢???</p><p>我真的在退化,在落后了。。。</p><p></p>

[em04][em04][em04]

<p>是走了很长时间,走到我看到出租车都有伸手的感觉。</p><p>可是看看前面的人儿,我又晃在后面。</p><p>昨天开始灌水。发觉自己真的挺无聊。还是转到这里。</p><p>看这个版块里的日记。每个日记从头看到尾。</p><p>感受每个人的喜怒哀乐。</p><p>因别人开心而开心。因别人悲伤而悲伤。</p><p>网络这点很好。我不必伪装,心情不痛快可以骂,开心可以笑。</p><p>每一个ID都是一个鲜活的形象。都有自己的性格。</p><p>办公室的面巾纸最近用的特别快。</p><p>宝宝用来擦PP的湿巾也被偶用了一点。被同事笑死。</p><p>谁让我懒,懒到去人本买点纸巾都不愿动。</p><p>这让我怎么能不胖,怎么能体质不下降。</p><p>现在外在风很凉快。很想出去晃一圈。</p><p>晃一圈也比老坐着强。</p><p>那就出去晃吧。。。</p><p></p><p></p>

<p>28日回到天台,去逛了天台媒婆,看了传说中的无泪天使及慕容公子。</p><p>晚上约了去三桥喝冷饮,在网吧里等到了两位小MM。一起去三桥上晃荡。</p><p>无意中看到了小笨鸟和赤城山,又看到了蓝色心情和32号我娶你,</p><p>还看看了大丰,蝶,66,宝贝,等等。。。哈。一个个都真鲜明。</p><p>真开心</p><p>只可惜家里猛催,害我都没有发挥我网上的能说会道。有点郁闷几。</p><p>晚上去赤城大厦玩几。。。。。。。。。。。:)</p>

羡慕几,偶想去也去不了[em03][em03]

<p>赤诚大厦有虾米活动&nbsp; </p><p></p>

<p>呵呵。</p><p>我还有什么话好说?</p><p>我该说什么?</p><p>我还能说什么?</p><p>只能无语。</p>

前天晚上我在市民广场[em07]

<p>在家的唯一好处是长肉.</p><p>我可怜的减掉的三斤肉重新回到我身上了.</p><p>今天,不对,是昨天,传说中的七夕,我请了位男士吃KFC,呵呵,</p><p>实在是没有什么地方吃的.</p><p>在市民广场里晃荡,想看水幕电影,风扬起的水雾,人很多,真的很多,有点感觉到挤.</p><p>没事做,在侬侬魅力填了资料.闲着也是闲着,只是浪费了一张券.给了同学后就心理平静许多.</p><p>回来和同学碰到,又一起吃吃喝喝,一看我还是不要搬椒江的比较好.明显是增肥的机会太多</p><p>又一次被说眼光高.呵呵,可能真的有点高吧.等我再过两年的青春不在的时候偶考虑去相亲.</p><p>终于可以睡觉了,祝自己晚安,情人节快乐.呵呵呵...</p>

混在家

小子都在哪混啊[em03]

谁叫你把我遗忘了