天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

路桥和椒江的距离

小心点嘛[em01]

可以搭便车的嘛[em07]

被别人一脚踏死,过会儿还有可能抓回去煮着吃了

一只青蛙从路桥跳到椒江还真的需要不少时间

<p>今天突然很想吃水饺和麦饼。。</p><p>于是在网上猛找地点,打电话给同事。却是一无所获。</p><p>好不容易听到有个东北饺子店,于是下班后一路闲逛一路找。</p><p>经过长长的路桥有名的红灯区,终于在角落里找到了传说中的饺子店。</p><p>饺子店人很多,很热,现包现卖,卖的很快,我挤进去,看价格,3毛/个,想想要了10个,后来再加5个。</p><p>完全忘了自己的减肥大计,难怪说,女人的减肥都是口头喊喊的,不需要信,只需附和。</p><p>呵呵,看大了自己的胃容量,吃到第七第八个的时候就吃不下了,哈,摒着不浪费原则,吃完。[em04][em04]</p><p>一路晃悠着回来(减肥嘛),却发现自己丢了样东西没寄全,气人哪!在办公室猛打电话,联系托运站,却道今天周六不出车,郁闷死。</p><p>好不容易有个托运,死活搬到的时候却又说新昌不去,货太多装不下。。。那个气啊。。但明天店庆,东西却是一定要到。</p><p>看看客运中心就在眼前,决定挪过去吧。。。</p><p>NND,好不容易到了客运站,却又挨宰,这么普通的东东,平时10块钱也就算了,居然要收30块钱。火。。。。。[em16][em16]</p><p>全身是汗啊。。。回来时候看到我们的业务员悠闲的坐着吹风。。。郁闷啊。。。为什么我这个内勤比业务还要辛苦??</p><p>MD,我今天绝对是减肥了!!!!</p>

<p>呵呵,根据小道消息,某人回家一称体重————————</p><p>我不敢说,你应该知道答案了吧</p><p></p>

能人多干事,古话一直这么说的[em07]

<p>公司的事情是越来越多越来越烦了。。。</p><p>亏我这粗人。怎么办呢。。。。。。。。</p><p>真想再变出个我,一个睡觉一个工作。轮换着来。。。[em02][em02]</p><p>顺便说下:中午煮的还是很难吃,昨天的,绝对是个意外。。。呵呵呵。。</p>

青蛙吃虫的,吃年糕是肯定难吃的,

看我这么胖&nbsp; 面子都大的没有边了

<p>人长的胖,脸才会大,这脸一大,这面子才大嘛,</p><p>看我这么苗条,这年头一点面子也没有的呢</p>[em04]

<p>汗先,</p><p>一个个趁着我减肥的时候猛说...不厚道.</p><p>今晚去逛街了,被打击了再打击..........下定一定一定要减肥..</p><p>不关乎有人要的问题,是个人面子问题啦!!</p><p>伤心透了...</p><p>明天去玩,真不想去,那么热的天,郁闷死中...</p>

蓝帅兄出马,还有什么二话的,我打心里支持

<p>苦命的青蛙啊.........对你的命运深表同情.......下次我吃麦饼一定打电话叫你.....</p>[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

命苦的青蛙啊 下次我做给你吃好了

可怜的青蛙啊,下次我一定放杀虫,让你可以多吃几虫没农药污染的

嘿嘿,我愿意为你做一辈子的炒年糕,好吗?

<p>面子问题,是很大的问题,再次感受到这东东的魅力。</p><p>呵呵。今晚批了一个人的大作。想想某人可能郁卒啊。。开心下。</p><p>昨天同学会了,能来的都来了。一个个都瘦了,特别是男士,真的瘦了许多。</p><p>好些都认不得了,可是时间才过一年。一看是偶的老年痴呆提早来报到。</p><p>因为还有02级的DDMM们毕业,我们这群01级的沾沾光,在钱门里吼吼,真的太搞笑了这群疯子。</p><p>拍了许多照片,和我许多可爱的朋友合影,因为明年就不一定会这么齐了。</p><p>刚发现我徒弟皮肤很白,居然也会唱歌。刚发现我家莉表演水平也不赖。</p><p>刚发现S也蛮会照顾人,刚发现L酒后也是一样,刚发现菜女人也有这么无聊的一天,</p><p>最后发现偶家老头的头发真的白了好多。。。。</p><p>呵呵,太多的发现。</p><p>记之。20060708</p><p></p>

火星好玩.青蛙去玩不.

记忆。。。。