天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

路桥和椒江的距离

<p>今天很开心的在笨笨家吃了晚饭。。。她老妈的手艺超级棒,回来的路上也很开心。</p><p>回到住处的时候,又继续泡网上,在发现世界很小之后再次惊叹世界太小。</p><p>别人的是非与我无关,我不了解,我也不想参与。我只想开开心心的过日子。</p><p>我讨厌别人威胁我。讨厌太笨的人,讨厌不识实务的人。烦恼。离椒江越近,越烦恼横生。</p><p>真想跑到一个谁也不认识的地方。</p>

椒江到路桥公交车才三块,顺便的的士才10块

<p>这个“笨”是指理解能力差,不会变通,做事情要点一下才做半下的那种人。。看到就烦。</p><p>公子,你要记得给我介绍老公哦。</p><p>今早醒来太阳实在是太热烈。。连出去买早点都不想动。。唉。。。</p><p>上帝要保佑我哦!!!</p>

<p>讨厌太笨的人..笨笨是不是就是你最讨厌你的人呢?</p>

<p>做事情要点一下才做半下的那种人。。看到就烦。</p><p>那估计你的烦恼那是相当相当多的了哦,这基本上有点成社会现象了</p>

<p>哈哈哈哈哈哈哈哈</p><p>看来正像你刚才说的那样昨晚你梦游了</p>

<p>我在椒江呆了3年,那里有我美好的回忆,我想念椒江。。。</p><p>想念我学校的一草一木,想念那个球场。</p>

不晓得

<p>你们语文老师看来水来不错嘛</p>[em04]

<p>
以下是引用[I]嘟嘟龙[/I]在2006-6-24 13:33:00的发言:[BR]&lt;p&gt;我在椒江呆了3年,那里有我美好的回忆,我想念椒江。。。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;想念我学校的一草一木,想念那个球场。&lt;/p&gt;
</p><p>你也在椒江??我去年毕业的。呵呵呵。。。</p><p>刚去看了学校。物似人非啊。走在学生当中,感觉自己真的年华已逝去。。。</p>

<p>昨晚还怎么说来着,[em07]</p><p>7年内能跟我去年那样就应该不错了</p>[em04]

<p>啊,我昨晚说什么了????</p><p>不好意思啊,人老了就健忘了。。。。</p>

<p>汗,怎么的说。</p><p>再说一句,今天我去美容院了。真没想到我也有这一天。。。唉</p><p>岁月不饶人哪!!!我也得接受现实。。。</p>

<p>他是前情人吧</p>[em07]

<p>下午难得碰到了他。</p><p>却是无话可说,我把Q隐了。</p>

<p>那不是说明你懂的多嘛,向你学习嘛,当然还有可能就是喜欢上你了</p><p>一有机会就跟你套近嘛</p>[em07]

<p>梦游醒了还得接受事实。</p><p>中午了,今天还是发火了。。气死了。</p><p>我只是个小小的文员,MD,什么事情都找我,要业代做个P啊。。。</p><p>心理极度不平衡。。。郁闷中。。。。。。</p>

<p>来了新同事之后,感觉挺新奇的。</p><p>晚上和朋友一起吃完饭,一路走一路说,顺便减肥。</p><p>只是回来的时候有点郁闷。</p><p>人真是复杂的东西。令人害怕。</p><p>我还是我,一个懒散的人,无法变得复杂。</p>

据不完全统计凑个几车没问题[em07]

在椒江有多少天台人