天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

爱心家园征集活动线索贴

楼主: cad1212
匿名  发表于 2007-10-21 00:52
大家好,我是陈希的妹妹,我家在天台平镇张思的一个小村,我爷爷不能生育,抱我妈为养女,后我爸入赘,虽然过的不富裕但一家人很开心,我的印象很深,在我读初三时,老爸因太累突发脑溢血,那时正过年,正月初三,原本很开开心心的,爸突发住院,因我家过年做蛋糕生意,所以我留家里做蛋糕挣点钱,爸被抢救过来了,但变植物人,半瘫,我爸知道自己的病后,知道家里条件不好,治病去了那么多钱,以后还要人照顾,趁我妈不注意时,自己拔掉氧气,后因抢救不行而去世,我很伤心,我没去医院照顾爸,我还没报答,孝顺爸爸,爸爸就这样走了,真的当时我觉的自己长大了许多,以后一定对长辈们好,失去才懂得珍惜。<br/>&nbsp; 我初中毕业就出来打工,哥在读初中时犯过病,当时诊断风湿病,买药来吃,因家里欠的债,也没上大医院诊断,吃止痛片,免强过去,1999年时,妈从亲朋好友的帮助下,把我哥送到浙二,被诊断为强直,那时医生开了很贵的云克,价格很高,住院住不起,就配来药带家打,但只能止痛,后来听别人说富阳中医治疗很好,家里又东拼西凑,借来钱给我哥去治病,当时1999年的五月份,我在宁波打工,因一次意外, 不慎自行车颠倒, 造成颈椎2,3,4骨折,2,3椎体脱位,右胫骨骨折,同时也就停止了哥哥的治疗,妈为了我和哥想尽办法,办法想尽,操尽了心,自个身体越来越差,哥为我筹钱,出去打工,后经过宁波好心人的帮助,我终于康复了。再此感谢宁波的好心人,谢谢你们。<br/>&nbsp; 回家了,我哥的身体越来越差,后来痛的没办法,又无钱医治,只好卧床,妈为了我们日夜操劳落下了心脏病,又不能干体力活,家里没有来源,就这样过了4年了,我出去打工,我哥很坚强,躺在床了的滋味不好受,但每次打电话,他的精神很好,给我信心,真的,有时让我感到欣慰,但我很会哭,从心里感到伤心,我不要哥哥躺在床上的,他还年轻,还有许多事情没完成,我一定要想办法,上天有眼的,一定可以的,我哥很关注贫困,强直类的电视,在一次偶然的机会看到了,“健走爱心行动关注姚顺水 ”让他看到希望,他四处打听,医院,114等问了许多电话,终于联系上姚进水,后经他了解,我网上查询知道风湿之家,知道了问题姐姐,四处联系,通过政府部门关注到我家,我们终于盼到了专家到我家来,哥哥不再是个被判死刑的人,不再是邻居眼中的那个救了也白救的人,我们有希望了,请大家伸出手,帮帮我哥哥吧,真的,谢谢你们,是你们让我哥,让我一家看到了希望, 谢谢。<br/>

<p>留个QQ。希望可以加入义工 55745995</p>

大家辛苦了

匿名  发表于 2008-1-29 18:38
<p>我也很想参加义工,可我的休息时间很少,不过有什么活动可以联系我,QQ:85384381&nbsp; </p><p>手机:13566494625</p>

<p>我可以参加吗</p>

我可以加入吗

<p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">楼上的朋友,我们随时欢迎你参加爱心活动,请关注我们的帖子。谢谢</span></p><p></p>

匿名  发表于 2008-4-8 00:40
我也很想加入!我的QQ号:779315188。
匿名  发表于 2008-5-18 10:15
<p>我想参加义工活动,不过我每个星期就星期天休息!!!QQ26260028 ,手机13566699552</p>
    擦汗

连续签到: 1 天

想去参加活动,可一次也没赶上[em03]

人人献爱!家家有情!

在始丰街道溪边村有座尼姑庵,那里的两位老人年过七旬,挺可怜的。。是政府的低保对象,可是不知为什么这几年村里却没有为她们上报低保。。因为她们年纪比较大,没有能力再做佛事,收入全靠信众的捐助。。又因为地方比较偏所以信众也不是很多,,她们还自己种菜来维持生计。。现在年纪比较大了,身边却没有几个照顾她们的人。。感觉挺可怜的。。<br />   <br />   唉人都有老的时候。。

爱心一小步 天台一大步!

支持!!

我灌水滴。。。。

<p>我可以提供三合的贫困生。我们班的和别的班的,等开学了,我去梳理一下,看看哪些是特别需要帮助的。</p>

我知道许多村小里有很多贫困生。我去年带的班里就有十来个要申请教育基金会资助的。五年级有学习成绩不错但父母都不在了的小女孩,那孩子是根好苗子啊,学习好,人乖巧,是班里的学生干部,老师的好助手,可以说是个全面发展的孩子。

天台县白鹤镇何方赵村赵德梅家<br />天台新闻有过报道 台州日报与天台效能网有过贴子http://www.ttxn.gov.cn/new_xjbinfo_cont.asp?id=546<br /><br />赵德梅已故,家中两个小孩,老母亲现在中风了,倒在床上无法自理。原本是特困户的家庭雪上加霜,几十平方米的泥墙屋,现赵德梅妻子一人打理,老少都要照顾,希望有心人能帮助他们下。

回复 4# 老树

余先生您好,我想参加你们的组织可以吗?我可以提供两辆汽车服务和部分钱,我在平桥,不知怎么联系,qq406252949

哦,忘了,我的电话是13968586543