天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

走过的路

楼主: 乱试佳人

<p>小乱的文采越来越好了</p><p>锻炼得一口绝活,加油啊</p>

<p>呵呵...</p><p>其实很多事情没有我们想象的那么复杂;;;只是我们自己不懂的去简单化吧...</p>

其实很多事情都很不简单 只是我们自己在逃避罢了!

楼主想开点就好

我真不理解想开是什么意思 呵呵

<p>谢谢楼上的!</p><p>一曲马友友 &lt;回家的路很短&gt;送给漂流异乡的朋友,希望你们能过的顺一点少些坎坷少些波折!</p><p></p>

<p>小乱</p><p>来看看你</p><p>怎么样了?</p><p></p>

这个顶是谁啊

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>浪漫如秋</i>在2006-12-7 10:09:00的发言:</b><br/><p>小乱</p><p>来看看你</p><p>怎么样了?</p><p></p></div><p>3Q</p><p>呵呵 感动几</p><p>近来可好?我想应该不错吧 呵呵</p><p></p>

走过路,顶及.

<p>我顶你个肺拉!</p><p>唉~</p><p>不会讨女孩子欢心 注定孤独!</p><p>呵~寂寞也该清高些~</p><p>女孩子说我太古板 太固执 象快石头 不会哄她们开心.....</p><p>可有一些话让我违背自己良心去说那就是伤害我的原则........</p><p>谁能告诉我选哪个?</p><p>小楼一夜听雨声 深巷明朝卖杏花!</p><p></p>

<p>无聊 单调 外加一点辛苦</p><p>又是一周了</p><p>唉~ 想想到宁波这么久真能让自己开怀的唯有在学校的日子</p><p>好像再读书可那不会有了 我不会跟家人去说的 当初我很叛逆 应该说是一直&nbsp; 我说过我不会后悔</p><p>我跟父母说:我就是要饭也不会后悔在学校的日子!</p><p>都过来了 回头看看那些日 没有后不后悔更没有值得不与不值得,只有收获和付出,付出了年华收获了成长和思想!</p><p>醉酒的深秋 唯有手里的杜康是最吸引我 我最离不开的!</p><p>真想找个好地方 一醉不起 </p><p>正如那句歌词:人生几个秋啊 不醉不罢休.....</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;- 叛逆依旧-</p>

<p>我顶你个肺拉!!!<br/>我要上网到2007年!</p><p></p>

<p>人间情事多愁苦 叫人犹豫不敢问</p><p>但愿人无离别 月无圆缺 流年以是唇上须 回首往事 犹如黄梁梦!<br/></p><p>又是那么一个寂静的深夜 不知道有多少 感怀的人 无法入睡 .....</p><p>我想洒脱 象令狐冲那样的放荡不羁 把酒欢歌 相望于江湖!</p><p>只是有些 孤寂</p>

<p>三十功名尘与土 八千里路云和月</p><p>求学的路到了终点!</p><p>人人都在为生计忙碌 我不禁好奇难道自己的一生只为了熬到退休亦或是为了生儿育女?</p><p>何不停停走走 欣赏一下风景? 人生如旅途 不在乎终点 在乎的是沿途的风景以及看风景的心情!</p><p>我认为&nbsp; 风景就是生活就是这个世界 而心情就是你周围的人 有喜欢的不喜欢的&nbsp; 他们都左右着你的思绪</p><p>历史依然在重复 不知道有多少人在追逐中 被时间的风 吹成黄土 吹成一缕青烟 春燕的新泥&nbsp; 大雁难飞 每个英雄都象改变世界 但最后 他们改变的只不过是 一部分人而已.....</p><p>造物主似乎在嘲笑人的愚昧 流年我们年轻的时候想放逐 年迈的时候想挽留 可都是徒劳的!</p><p>这世界每一刻的美丽 每个绽放的生命都可能在下一秒消失的无影无踪 似乎他根本没有存在过一样!<br/>所以珍惜现在吧!因为你永远也无法确定下一秒的事情....</p><p>拥抱你的亲人和朋友吧 向你暗恋的人表白吧 告诉这个世界 你不怕立刻消失因为你一直都在享受一切!<br/>朋友在自己的打闹里&nbsp; 妻子在自己的怀里 亲人在家里的厨房</p><p>活着就应该懂得看风景!</p>

<p>&nbsp; 理解啊!&nbsp; 我以前也常常被所谓爱情.金钱两兼收的人耍! 习惯了就好了!(除非你不要把感情投进去,) 老实的兄弟,千万不要爱上一个不回家的女人,那些不该爱的女子愿你得到心里的梦!</p><p>一个陈年老贴!&nbsp; 顶上去!</p>

<p>每个人到了一定的年龄段,都会或多或少的表现出对社会大义凛然的愤写</p>

<p>你看又想多了不是</p><p>就说了几句话 就让你想成那样了</p><p>男人哪</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>不可思议→</i>在2007-5-9 13:45:00的发言:</b><br/><p>是的&nbsp; </p><p>年龄不代表大小</p><p>那年龄还代表什么?</p><p></p></div><p>年龄代表生理的衰老程度以及你活了多久的标志!</p><p>那你到底想说我什么呢?诋毁我吗?还是鄙视?亦或是不屑?</p><p></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>不可思议→</i>在2007-5-8 10:22:00的发言:</b><br/><p>男人不该想这么多</p><p>即使你还是个小男人 </p></div><p>你认为男人就该有一身肌肉 不去想 不去思考 就象 项羽</p><p>我也想做到什么都不想 顿悟其实是一种痛苦!<br/>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<br/>我是小男人~~~~</p><p>为什么你们总是说我小~ 年龄真的这能代表一个人?郁闷去了.......</p>